뷰플 딜링클 EMS 얼굴 피부 탄력 마사지기 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 뷰플 딜링클 EMS 얼굴 피부 탄력 마사지기

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-10-01 19:56

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "뷰플 딜링클 EMS 얼굴 피부 탄력 마사지기"에요!

[] 뷰플 딜링클 EMS 얼굴 피부 탄력 마사지기

종료일 : 2022-10-03 23:59:59.0

쇼킹딜가 45,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

뷰플 딜링클 EMS 얼굴 피부 탄력 마사지기 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : #크기
손안에 딱들어오고 가벼운 무게로 손에 무리가 안가네요
마사지부분이 넓어 마사지하는동안에도 몇번만 왔다갔다해도 전체적으로 한느낌이예요

#성능
제 피부는 악건성에 안면홍조가있고 요즘 환절기로 인한 쫍쌀 트러블과 가려움을 격고있어요

블루모드는 안면홍조인 저에게 안성맞춤이예요
블루모드로 얼굴 마사지후에 마지막에
레드모드로 피부에 꾹꾹 해주면 앰플 흡수도 너무 잘되고 쫀쫀하게 먹어요
레드모드는 고주파 느낌이 들어요
(고주파 좋아하는데 안면 홍조로인해 5분을 다 마사지를 못해요 요 모드가 피부흡수 시키기에는 좋은거 같아요)

퍼플모드로 목 승모근 쇄골라인 겨드랑이 마사지 오일발라서 슉슉 마사지를 해주니 근육 뭉친곳도 풀어져요
전 지압도 좋아하고 마사지를 자주 받아 그런지
처음부터 3단계로 진행했는데 아프지 안았어요
그래도 처음 하시는 분들은 1단부터 테스트하면서 사용해야 할꺼같아요

각모드마다 ems가 항상 같이 들어오는데 너무 좋아요

“신상리뷰단에 참여하여 아워코퍼레이션으로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다”

상품평 2 : 우선 콤팩트한 사이즈와 가볍기때문에 사용하는데 힘들지 않아요. 4가지모드가 있는데 저는 블루라이트모드와 레드라이트모드를 주로 사용하고 있습니다. 눈밑과 팔자주름은 레드모드로 안에서 바깥쪽으로 밀어주고 탄력을 위해서 블루라이트모드로 아래턱에서 위로 끌어올리듯 마사지를 하고 있어요. 강도도 조절이 가능해요. 저는 1단계하다가 바로 3단계로 올렸는데도 괜찮아요. 기기가 온도도 따뜻해서 앰플로 두른후 기기를 피부에서 떼면 동작이 멈추고 다시 피부에 가져다 데면 작동을합니다. 5분정도 사용하면 자동적으로 꺼지네요. 기분일진 모르지만 잔주름이 살짝펴지는?느낌입니다. 모든게 그렇지만 꾸준히 해보면 효과가 있을거 같네요. 물론 꾸준히가 힘들지만 이런제품을 알고 열심히 해볼게요.

▷ '신상리뷰단에 참여하여 판매자로부터 무료로 제공받아 작성한 후기 입니다.'

상품평 3 : 피부가 좋은 느낌 입니다.

뷰플 딜링클 EMS 얼굴 피부 탄력 마사지기 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2022.10.01 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,278
최대