위가드 프리미엄 라이트핏 KF-AD 새부리형 대형 마스크 100매+100매 (200매) 혼합세트 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 위가드 프리미엄 라이트핏 KF-AD 새부리형 대형 마스크 100매+100매 (200매) 혼합세트

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-10-01 13:09

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "위가드 프리미엄 라이트핏 KF-AD 새부리형 대형 마스크 100매+100매 (200매) 혼합세트"에요!

[] 위가드 프리미엄 라이트핏 KF-AD 새부리형 대형 마스크 100매+100매 (200매) 혼합세트

종료일 : 2022-10-03 23:59:59.0

39,000원▼▽▼▽
쇼킹딜가 20,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

위가드 프리미엄 라이트핏 KF-AD 새부리형 대형 마스크 100매+100매 (200매) 혼합세트 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 운동할때 kf94 마스크를 쓰다보면 호흡이 가빠지고 답답할때가 있어 운동할때나 날이 덥다 싶을 때는 좀 가벼운 마스크를 이용하고 있는데 얼굴을 전체적으로 싹~ 감싸주는 느낌때문인지 착용감이 진짜좋은거 같아요! 핏도 물론 넘예!

새부리형 마스크라 숨쉬기도편하면서
얼굴 닿는부분이 부드러운 재질로 되어있어 꺼끌거리지 않아 별다른 트러블도 일어나지 않고
사이즈도 넉넉해서 온가족 다같이 사용하고있어요

상품평 2 : 운동할때 일반 마스크는 너무 답답한데,
위가드 라이트핏 새부리형 마스크는
얇은 두께감에 착용감도 가볍고 숨쉬기가 편해요.

코지지대도 안정적이라 흘러 내리지 않아서 좋은데
귀 끈도 부드러워서 장시간 착용해도 귀가 아프지 않아요. 또 하나 마음에 드는건 자외선 차단 기능 !!
등산을 자주 다녀서 자외선이 항상 걱정인데
UV차단 기능성 원단이라 좋은거 같아요.

포켓사이즈 포장이라 보관도 용이 하고,
색상도 다양해서 취향껏 골라 쓰기 좋은거 같아요 :)

상품평 3 : 추석 연휴 껴서 배송은 조금 늦었습니다
그래도 이 정도 가격에 이 정도 수랑 대박인데요
귀가 안아픕니다ㅎㅎ
이런 형태의 마스크는 처음 보네요

새부리형인데다
특이한 귀끈이 귀를 아프지 않게 해줍니다
숨쉬기도 편리하고
색상도 깨끗한 화이트와 블랙 선택했는데 딱 좋네요
가볍고 사용하기에 부담없어요
라인도 예쁘게 잘 나와요!!
특히 숨쉬기가 굉장히 편안합니다
진짜 알았으면 여름도 편했을 텐데요

상품평 4 : 색감이 예뻐서 구매했어요, 다른 업체 예쁜 색상도 구매해봤었는데, 불편하고 냄새가 너무 심해서 다 버리고 ㅠ 후기 좋아서 구매해봤는데 정말 만족해요! 라이트 핏인데도 불구하고 사이즈도 넉넉해서 놀랐어요! 특히나 제일 맘에 들었던 건 귀에거는 줄이 너무 편해요! 쭉쭉 늘어나서 귀가 안아파서 너무 좋아요 ㅠㅠ 제가 쓰려고 구매했는데 ㅋㅋ 남편이 줄이 너무 편하다고 베이지색은 본인이 쓰겠다고 하네요 ㅋㅋ 완전 가성비 좋아요~ 다쓰고 재구매 할게요.^^

상품평 5 : 너무 얇으면서 숨쉬기가 편해요
특히 귀가 아프지 않아서 구입할때 왜 고민했나 싶구요
일단 얼굴감싸는 밀착감이 좋으면서, 컬러도 이쁘구요
5매씩 포장처리 되어있어 가지고 다니기 좋아요!!
무엇보다 오래 마스크 사용하다 보니 답답한게 싫은데요
핏감이나 디자인이 얼굴에 잘 맞아서 너무 만족감이 높은 제품인거 같아서요!!!

상품평 6 : 확실히 비말차단 마스크가 숨쉬기 편하네요.
운동할때 헬스장에서 쓰려고 주문했어요~
사이즈는 편할정도로 맞는편이고 핏은 약간 큰감이 있어요~ 남자들한테는 잘 맞을것 같아요.
한봉지에 5장씩 들어있고 색은 그레이로 선택했는데 맘에 들어요~ 중학생 딸이 이쁘다고 가져갔어요 ㅎㅎ 배송은 추석이 끼어있어서 연휴 끝나고 바로 받았습니다~ 잘쓸게요!!

상품평 7 : 빠른 배송 감사합니다~
마스크도 패션처럼 모양이나 색상을
고를수있는 제품들이 많아져서
너무 좋은거같아요~
또 오래 착용하고 있으면 귀까지 조이는
불쾌한 느낌이 들어 좀 더 얼굴에 맞는
제품을 찾아야겠다~ 하던 중 편안하게
착용할 수 있고 얼굴형에도 신경써준 마스크에요~
새부리형이라서 화장이 잘 묻진 않지만
혹시 몰라서 길게 외출하게 되는 날에는
가방에 1~2개씩 여분을 챙겨다니는데
몇개만 개별포장이 되어 있으니까 가방에 쏙
넣어 다니기 좋아요 ㅎㅎ 잘사용할게요 감사합니다

상품평 8 : 폐활량이 좋지 않은 편이라서 80이상 마스크를 못쓰니 덴탈마스크 사용하는 편인데 이게 얼굴에 자꾸 닿으니 트러블이 많이 생겨서 힘들었어요ㅈ입에도 잘 닿으니 불편하구요.
새부리형이 kf80이나 kf94는 많은데 kfad가 별로 없더라구요 근데 요거 우연히 써보고 넘 좋아서 100매 구입했어요.
kfad라서 숨쉬기도 좋고 얇더라구요. 거기에 새부리라서 입이 닿지도 않아요. 안쪽면도 부드러워서 얼굴에 자극이 거의 없어요. 귀끈도 편하구요. 마스크 그만쓰고싶지만 써야하는한은 앞으로 요것만 쓰려고요.

상품평 9 : 요즘 아무리 코로나가 거리두기 해제됐다고해도
마스크는 항상끼고 다녀야하죠 그래서 이번엔 새부리형마스크를 구매했어요 색상은 무난한색으로 화이트색상을 구매했는데 컬러가 7개나 있어서 자기취향대로 고르시면 될거같아요!
kf94여서 미세먼지도 잘 막아주고 안심하고 사용할 수 있는 마스크! 안감도 보드라워서 피부에 자극이 덜하고 새부리형이라 그런지 접촉이 덜해서너무좋아요
또 새부리착용하니까 확실히 얼굴이 더 갸름해보이네요! 너무 마음에드네요!

상품평 10 : 기존에쓰던 마스크가 쓰면 답답하고 좀 불편해서 편한걸로 구매했어요~
제가 여태 본 마스크판매하는데는 화이트100매 블랙100매 이런식이여서 그날 기분에 따라 색상 좀 다르게해서 쓰고싶은데 대용량이라 부담되서 못샀어요 ㅜ 여긴 반반 원하는색상으로 구매할수있어서 너무 좋아용ㅎㅎ
핑크색상도 너무 이쁘고 숨쉬기 편해서 좋네요!!
생각지도 못했는데 마스크끈도 귀에 무리주지않아서 편하네요~!

위가드 프리미엄 라이트핏 KF-AD 새부리형 대형 마스크 100매+100매 (200매) 혼합세트 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2022.10.01 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,436
최대