아쿠아픽 코드리스 무선 구강세정기 AQ-230 용량 200ml 1,400회/분 대한치과의사협회 공식 추천품 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 아쿠아픽 코드리스 무선 구강세정기 AQ-230 용량 200ml 1,400회/분 대한치과의사협회 공식 추천품

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-09-30 16:48

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "아쿠아픽 코드리스 무선 구강세정기 AQ-230 용량 200ml 1,400회/분"에요!

[] 아쿠아픽 코드리스 무선 구강세정기 AQ-230 용량 200ml 1,400회/분

대한치과의사협회 공식 추천품

종료일 : 2022-10-12 23:59:59.0

79,900원▼▽▼▽
쇼킹딜가 74,200원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

아쿠아픽 코드리스 무선 구강세정기 AQ-230 용량 200ml 1,400회/분 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 오늘 받아서 한번 사용 해 봤는데 괜찮네요.
한가지 단점이라면 물통이 작아 보충해서 사용해야 한다는것 하지만 물보충이 용이해서 딱히 뜨집 잡기는 머하구여~~~

상품평 2 : 예전에 쓰던것보다는 물줄기가 두꺼운듯해요
잘 사용하겠습니당

상품평 3 : 빠른배송에 극찬
쓸만한 성능에 좋아요
리뷰에서 처럼 엄청쎄서 약하게 해놓고
써야한다는건 좀 아니구요
잇몸 속까지 완전 밀고 들어갈정도는 아니고
사이사이 는확실이 밀어내주고요
수압은 괜찬은편입니다 그렇다고 칫솔질 이
필요없다는건 좀오바구요
리뷰엔 칫솔질안해도 될정도다는데 그건
절대아닌듯요

상품평 4 : 치과의사의 권유로 작은것으로 구입했는데 물살이 너무 쌔서 당황했지요 ~
잘 구매했어요~

상품평 5 : 가족들 모두 사용하려고..
구입했습니다.
아들은 만족해 합니다~^^
나머지 가족들은 아직 사용 전이라..
후기는 좀 더 사용하고..
남기겠습니다~~

상품평 6 : 예전모델아쿠아픽쓰다가 이번에 구입했는데 수압이 예전꺼에 비하면 좀 약한것 같아요

상품평 7 : 아이교정으로 처음 써보는데 이물질 제거 잘되고 좋아요!

상품평 8 : 출고는 빨랐고 생각보다 세기가 세서 적응하는데 시간이 좀 걸릴것같아요ㅠㅎㅎㅎ

상품평 9 : 잇몸이 안좋을때 워터픽스를 쓰니까 치과에 안가도 되고 잇몸이 튼튼해져요

상품평 10 : 양치하고나서 꼭 이거쓰는데 수압도 좋고 개운해요

아쿠아픽 코드리스 무선 구강세정기 AQ-230 용량 200ml 1,400회/분 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2022.09.30 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
3,435