이노크아든 항균 전기방석/온열방석 모음 캠핑 사무실 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 이노크아든 항균 전기방석/온열방석 모음 캠핑 사무실

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-09-30 15:34

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "이노크아든 항균 전기방석/온열방석 모음 캠핑 사무실"에요!

[] 이노크아든 항균 전기방석/온열방석 모음 캠핑 사무실

종료일 : 2022-10-06 23:59:59.0

17,900원▼▽▼▽
쇼킹딜가 17,010원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

이노크아든 항균 전기방석/온열방석 모음 캠핑 사무실 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 사무실이 너무 추워서 의자에 깔라고 급하게 샀어요~배송은 빨랐고 제품자체는 특튼한데 저온으로 해두면 들 뜨시고 고온으로 해나야 아~~ 따뜻하구나 하는 느낌이네요~~ 기왕산거 안 망가지고 오래쓸수있길 바래요

상품평 2 : 배송은 느렸지만 제품은 맘에 들어요
열도 금방 오르고 따뜻해요

상품평 3 : 따뜻한 겨울을 위한 준비~~ 따띠따띠 좋습니다^^ 주문하고 다음날 바로 올줄 알았는데, 하루 더 늦게 도착했네요~ 비닐에 넣어진 채로.. 포장상태가 좀 부실한거 아닌가~했는데, 제품엔 이상 없네요^^ 빅플라워 사고 싶었는데,, 늦장부리다 품절되어 꽈배기니트 선택~!! 꽈배기 모양의 니트가 프린트 되어 보기만 해도 따뜻해보이네요^^. 극세사재질로 넘 보들보들~~ 앉으면 일어나기 싫어질거같아요. 어두운 톤이라 때따도 티도 안나겠네요~ㅋ 고온 저온 2단계 온도조절도 가능하고요~ 저희 아이 앉더니 내려오질 않네요..ㅋ 뒷면은 핑크빛 꽃무늬로 미끄럼 방지 처리가 되어 있네요^^. 뒤쪽까지 신경쓴 세심함이 보입니다. 사무실에서 쓰려고 산건데 의자에 딱맞는 사이즈네요, 양반다리 하고 앉아있음 정말 따뜻할듯요~ 근데 선이 그리 길지 않아 멀티탭은 필수겠어요~~ 한일 제품이라 믿고 구입했어요~ 오래 고장없이 사용할수 있었음 좋겠네요. 덕분에 따뜻한 겨울 보낼수 있겠네요~ 감사합니다~~~~

상품평 4 : 재택근무하는데 날씨가 추워서 도움이될까해서 주문했고 오늘 오자마자 바로 사용했는데 훈훈하니 괜찮네요. 두께감이 있어서 무엇보다 만족합니다 아주 예전에 너무 얇아서 소중한 엉덩이 홀라당 타는줄 알았는데 ^^;; 이건 적당히 따뜻하고 훈훈해서 좋습니다 디자인도 무난하니 좋네요^^

상품평 5 : 추운 겨울 궁디부터 따뜻하게!! 저는 11월 2일 오전에 주문해서 4일 오후에 받았어요! 보통 이틀정도 걸리는데다 저희 동네엔 택배가 주로 오후,밤에 오기 때문에 배송은 보통이라고 생각했습니다. 시험 준비 하느라 책상에 오래 앉아 있어야 되는데 찜질팩 같은건 온도 조절도 힘들고 수시로 데워줘야하는 불편함이 있어서 전기방석을 사게 됐구요, 지금 일주일 정도 썼는데 완전 만족해요!!! 겨울느낌 팡팡 내고자 노르딕 무늬 선택했는데 너무 예쁘네요ㅠㅠ 후기에서 선이 좀 짧다는 얘기를 봤는데 진짜 생각보다 선이 짧긴해요;;; 다행히 책상 바로 옆에 긴 어댑터가 있어서 저는 불편함이 없는데 콘센트가 멀리 있는 분들은 따로 사셔서 써야 될수도 있어요!! 선 길이는 방석 대각석 길이x2 정도 되는데 손뼘으로 6뼘 정도 나왔어요~ 방석은 대충 가로,세로 모두 두뼘 조금 넘었어요. 보통 중고등학생들이 쓰는 방석보다는 좀 커서 좋더라구요~넉넉하니ㅋㅋㅋㅋㅋ 아무래도 일반 방석보다 얇아서 엉덩이가 배길수도 있을텐데 그럴 땐 일반방석 깔고 그 위에 깔아도 괜찮을 것 같아요. 밑면엔 미끄럼 방지식으로 오돌토돌한게 있는데 의자 위에서 쓸 때엔 밀리거나하는건 없었어요. 의자말고 그냥 일반 바닥에도 깔고 앉아봤는데 생각보다 미끄럼 방지가 잘 되진 않았다는 점...(주의해야 될 듯!!) 처음에 고온으로 맞춰 놓으면 5분도 안돼서 금방 따뜻해져요~ 그리고선 저온으로 쭈욱- 여성분들 대자연 때 써도 참 좋을 것 같고, 저처럼 의자에 오래 앉아계신 분들한테 딱인 것 같습니다! +) 주의할 점을 하나 덧붙이자면, 미사용시엔 코드를 꼭 뽑아놓는 다는거. 저도 한 번 저온에 놔둔채로 그냥 잠든 적이 있어서 아침까지 켜뒀었는데 별일이야 없었지만 전기는 소중하니까요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ

상품평 6 : 배송은 무지 빠르내요~ 무슨 쓰레기를 이렇게 빨리 배송하세요 ^^? 이게 뭐에요? 곳곳에 곰팡이와 하얀 먼지... 어디 쓰레기더미에서 주서온지 알겠어요~ ^^ 여친님 추울까봐 선물 할려고 산건데 이거보면 뭐라할것 같아요? 새거 맞냐구요~ 딱봐도 창고 구석지 쳐박혀서 물류관리도 제대로못하고 냅둔거 보내셨내요~ 8단 조절 어쩌구해서 여기서 샀는데 무슨 삽질을했는지 모르겠내요? 16000원줬나? 저런걸 옵션가 +4000 추가해서 파라요? 쓰레기를? 반품하기도 귀찮구요~ 돈이 남아도는 것도 아니지만 판매자님? 당신이 이거 보내면서도 이거보내도 될까? 한번쯤 생각했겠죠? 장난해요? 배송중에 이렇게 된거 라고 말하고 싶어요? 배송 거의 하루만에 오는데 하루만에 곰팡이 생겼다고 말할꺼에요? 설령 배송중 저렇게 되었다고 하더라도. 판매자인 댁들이 포장을 꼼꼼하게 해야하지 않았을까? 쓰레기는 그대로 쓰레기통에 버립니다 즐요. 이글보신분들 조심하세요. 이런걸 배송비까지 주면서 배송받았다는게 정말 기분상합니다.

상품평 7 : 추위를 너무 많이타서 수면양말을 신어도 춥고 할로겐히터를 발밑에 두고 써도 추웠는데 혹시나 해서 전기방석을 사봤어요 와우 신세계입니다 엉덩이가 따뜻하니 추위를 별로 안타게되는게 신기방기하네요
소음전혀없고 고온저온 조절잘되고 좋네요

상품평 8 : 최고예요 요양병원에서 거동 못하고 침대생활하는 시아버님께서 자꾸 춥다하니 요양사가 매트는 안돼고 작은 방석을 사달라고 하여 찾게된 제품~ 지난해 온나라를 떠들썩하게 했던 화재가 발생했던 요양원에 계셨기에 무엇보다 안전이 우선으로 허접한 중국산은 노!노! 효암방석~국산에 난연열선, 분리형 조절기, 도톰한 두께 저렴한 가격, AS보장, 노인환자인지라 꺼져있을 때에도 차갑지 않을 포근하고 부드러운 극세사 뭘 더 바래 바로 너! 받자마자 사무실의자에 놓고 성능테스트~ 와~우 완전 좋아~ 저온~은근한 열감으로 계속 사용시에 전혀 거부감 없고.. -저온유지가 힘든지 기존 방석들은 저온이 고온과 구분이 안돼 뜨거움으로 껐다켰다 해야했음- 고온~잠깐식 사용하기 좋을 따끈함이 찜질기 역할~굳!!! 분리형 조절기로 편리하고, 전선길이가 총 180cm가 넘어 웬만해선 연결선 필요 없네유~^^ 폭신하고 뒷면도 예쁘고 고급지고 잘 만들어 주셔 감사~! 더 구매해서 나도 쓰고 옆 직원도 주고. 넘넘 졸릴 때 긴 쇼파에 놓고 등 지지며 꿀잠 잘 것임~ㅎㅎㅎ

상품평 9 : 극세사 보라색이랑, 와인색을 두개 구입했습니다. 보라색은 연보라에 가깝네요 +_+; 만지면 보들보들- ^^ 오자마자 포장 뜯고 (다른분들도 언급하셨듯이 포장은 방석담는 튼튼한 비닐백에 송장만 붙여서 옴) 바로 사용 중입니다. 콘센트 길이가 짧지도 길지도 않아요, 보통 다들 책상밑에 멀티탭이 있으시니까, 그 정도면 넉넉하게 사용하실것 같습니다 ~ 벽에 붙어있는 콘센트 사용하실려면 중간에 멀티텝하나 연결해주셔야 될 길이?? -ㅂ-;; 온도조절은 7단까지 가능하네요 , 우선 7단으로 맞춰놓고 예열한다음에 온도 조절 하고 이씀니다; 열 전도율은 좋은듯 -ㅅ-; 7단으로 올린지 정말 1분도 안되서 뜨끈- 해졌네요 ! 우선 한단계씩 실험해 보고 있는데 ,,, 1단계 ~4단계 : 미즈근 함. (따뜻한 방석위에 사람 온기 정도?);;; 5단계 : 적당한 따뜻함 입니다. 6~7단계 : 따아아아아뜻! ㅎㅎ 아직 오래 써보지 않아 후끈후끈 한 정도인지는 모르겠지만 ! 폭신하고 좋아요 ! 강추 ~~ 근데, 택배 아저씨가 회사 임에도 불구하고, 사무실에 전화 받으시면서 오셔서 물건 툭- 던져 주고가셔서 당황 -_-; 제가 시킨 사람인걸 알고 그랬을리 만무한.... 행동; 쩝... -_-;

이노크아든 항균 전기방석/온열방석 모음 캠핑 사무실 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2022.09.30 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,264
어제
1,436