[약 60%할인! 완판기념 앵콜특가]앤커 라인프렌즈 사운드코어 웨이키 LED 올인원 블루투스 스피커! 11가지 기능이 All-in-one! > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [약 60%할인! 완판기념 앵콜특가]앤커 라인프렌즈 사운드코어 웨이키 LED 올인원 블루투스 스피커! 11가지 기능이 All-…

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-09-29 14:54

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[약 60%할인! 완판기념 앵콜특가]앤커 라인프렌즈 사운드코어 웨이키 LED 올인원 블루투스 스피커!"에요!

[] [약 60%할인! 완판기념 앵콜특가]앤커 라인프렌즈 사운드코어 웨이키 LED 올인원 블루투스 스피커!

11가지 기능이 All-in-one!

종료일 : 2022-09-29 14:59:59.0

쇼킹딜가 139,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[약 60%할인! 완판기념 앵콜특가]앤커 라인프렌즈 사운드코어 웨이키 LED 올인원 블루투스 스피커! 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 기능이 많아서 좋음
소리도 준수함
충전속도는 아쉽지만 에어팟은 충분히함
자연의 소리 자기 전에 틀면 좋음
이전곡 다음곡 버튼이 있었으면 좋겠음

상품평 2 : 브라운 캐릭터 원래 좋아하는데 블루투스스피커까지 저렴히 살수 있어서 좋아요

상품평 3 : 충전은 보통인데 잘 때 파도소리 들으면 좋아요

상품평 4 : 음질이나 시계 알람 다 만족합니다
근데 무선 충전이 좀 문제네요
기기는 불타듯 뜨거운데 충전은 너무 느리고 잘 안됩니다
기존에 샤오미 블루투스 스피커 겸용 무선 충던기
사용 중이었는데 차이가 느껴질 정도네요

상품평 5 : 블루투스 스피커,라디오,충전기능 여러가지 기능 이 있어서 좋다. 근데 시야각이 있는듯 옆에서 볼때는 정면에서 보는거보다 약간 연하게 보인다. 간단한설명서는 없고 핸드폰으로 모든게 제어가 가능하지만 반대의 경우가 생긴다면 쉽지 않을듯

상품평 6 : 라디오때문에 산건데 라디오 주파수와 음질 모두 만족합니다. 뒤에 usb단자가 두개있어 여러모로 편리하구요 핸드폰 충전은 제가 아이폰이어서 아직 한번도 해보지는 않았습니다. 조그만한데 음질 아주만족하며 잘쓰고 있습니다

상품평 7 : 역시 믿고쓰는 제품입니다.
음질좋고 기능도 많아서 지인들에게 추천합니다
잘쓸께요..

상품평 8 : 음악감상용은 아니고요. 부가기능이 많아서 좋네요.
라디오는 FM만 수신가능합니다.

상품평 9 : 주문번호: 20220719483764461

안그래도 침실에서 쓸 무선충전기를 사려 했었는데,
제가 좋아하는 브라운이!! 무려 세일까지!!
어머~ 이건 사야해!! 하고 바로 구매 했습니다.
배송도 완전 빠름~~ 스피드~~ ^^

오자마자 언박싱 하고, 바로 침대 헤드에 설치 했어요.
동영상에 나온 음악은 스피커에서 나오는거예요~
아이패드에 블루투스 연결해서 틀었네요.

앱 설치하니 시계도 자동으로 맞춰지고, 알람도 설정 했어요.
낼부턴 브라운이 아침에 깨워주는거쥬~~ ㅋㅋ

휴대폰 무선 충전도 잘되요~ 무려 고속 무선 충전 +_+b
뒤에 USB 포트도 2개나 있어서
휴대폰 사용시 유선 충전도 할 수 있네요.

기능 다양하고~ 성능 좋고~ 이쁘고~ 완벽 그자체!!
완전~~ 완전~~ 맘에 들어요!!

상품평 10 : 주문번호20220718483465088

앤커에 브라운이 묻었길래 고민 없이 구매 했는데..
강제로 삶의 질이 업그레이드 되었습니다.

책상이 항상 각종 충전선으로 출퇴근길 도로처럼
복잡했었는데 무선충전과 멀티 충전포트로 한방에
교통정리!!

스피커로 유명한 앤커답게 사운드는 고저음 상당히 잘 뽑아주고요. 앱 디자인도 깔끔해 여러가지 기능을 사용하는데 전혀 불편함이 없습니다.

무엇보다 이쁜 시계와 본체 디자인은 인테리어 소품으로도 손색이 없어요.

셀프 생일 선물로 산 내 자신이 너무 사랑스럽네요ㅜ
강추합니다!

[약 60%할인! 완판기념 앵콜특가]앤커 라인프렌즈 사운드코어 웨이키 LED 올인원 블루투스 스피커! 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2022.09.29 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,685
최대