[HBAF] 바프 먼투썬 하루견과 견과류 50봉/100봉 모음전 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [HBAF] 바프 먼투썬 하루견과 견과류 50봉/100봉 모음전

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-09-29 09:58

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[HBAF] 바프 먼투썬 하루견과 견과류 50봉/100봉 모음전"에요!

[] [HBAF] 바프 먼투썬 하루견과 견과류 50봉/100봉 모음전

종료일 : 2022-10-11 23:59:59.0

쇼킹딜가 22,900원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[HBAF] 바프 먼투썬 하루견과 견과류 50봉/100봉 모음전 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 바프는 허니버터아몬드로이미 유명한 브랜드라 신제품을 좋은 기회로 체험할 수 있어서 바로 신청했습니다 !
저희집은 견과류를 굉장히 좋아해서 여러브랜드 제품들을 많이 구매해서 먹어봤는데요,
견과류를 많이 사다보니 맛있는 견과류와 별로인것들을 좀씩 더 잘 구별하게 되더라고요 ㅋㅋ 결론부터 말하면 바프 먼투썬 하루견과는 너무너무 만족했어요.

일단 총 5가지 종류가 10개씩 총 50봉으로 구성되어 있습니다.
개별로 판매하는지는 모르겠지만, 여러종류가 섞어져 있는 제품이 안질리고 먹기 좋더라고요.
그리고 견과류 상태가 굉장히 좋아요. 묵은내, 전내 안나고 참 맛있더라고요.
입맛이 까다로운 저희 아빠도 맛있다고 굉장히 잘 드십니다.

전부 호두와 아몬드는 기본으로 들어있고, 각각 다른 견과류들이 추가되어 있어요.
동영상리뷰에 자세히 적어뒀습니다 ㅎ.ㅎ
개인적으론 검정이 원픽이에요. 가장 비싼 견과류가 많이 들어있기도 하고요..ㅋㅋ 마카다미아와 피칸을 특히 좋아하거든요. 검정만 판매하는것도 있음 좋겠네요. 좀 더 비싸지겠지요?

너무 맛있게 잘 먹어서 다음에도 재구매 하고싶은 제품이었습니다. 만족만족!
신상리뷰단에 참여하여 판매자로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.

상품평 2 : 항상 견과류 시켜 먹는편이고,
바프는 시즈닝 아몬드를 정말 좋아하고 항상 사먹고 있었기 때문에 기대하며 먹어봤어요 :)
제가 새로운 브랜드 견과류를 살때마다 꼭 보는건
견과류의 신선도, 부스러기가 많은가 정도 인데요~
신제품이라 신선하지 않을 순 없지만ㅎㅎ
아주 고소하고 맛있었어요!
견과류 알이 작지도 않고 딱 좋았습니다.
신선하지 않은 제품은 바삭한 식감이 아니라
먹었을때 눅눅하고, 때론 특유의 쩐내가 나는 제품들도 있는데
바프 견과류는 그렇지 않고 맛있어서 만족했습니다 :)
그리고 부스러기가 별로 없어서 좋았어요.
50개-100개씩 샀는데 부스러기 잔뜩있으면 참고 먹어야 해서 먹을때마다 후회하곤 하거든요ㅎㅎ
이건 그럴 일 없겠어요!
유통기한은 23년 6월로 넉넉하지만,
너무 오래 놔두고 먹으면 견과류가 덜 맛있으니까 빠르게 소비하는 게 좋을 것 같아요~
전 크렌베리 들어간건 별로 안좋아해서
베리류가 없는 견과류 제품을 주로 사는 편이지만
블루베리 한번 먹어봤는데 꽤 맛있더라구요~
크렌베리보다 블루베리가 더 맛있었어요ㅎㅎ
만약 재구매한다면 견과류로만 구성된 블랙이 단연 1순위이고,
블루베리가 든 블루가 2순위예요~
물론 다 먹은 후 재구매 의사 100% 입니다 :)

‘신상리뷰단에 참여하여 판매자로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.’

상품평 3 : 바프 먼투썬 하루견과, 신상리뷰단 참여 이래 처음으로 내돈내산 하고 싶은 제품을 만났습니다.

저는 견과류를 좋아하지 않지만 가족들이 견과류를 좋아해서 바프 신상리뷰단을 신청했습니다.

화요일 오후 3시가 되자마자 신청했고 토요일 오후 5시경 도착했습니다. 생각보다 훨씬 큼지막한 박스에 배송되어 놀랐습니다. 박스 안에 별도의 충전재를 넣지 않았지만 깔끔한 상태 그대로 왔습니다.

먼투썬 하루견과 8종 중 레드, 오렌지, 블루, 라일락, 블랙 5종을 받았습니다. 큰 봉투에 각각 10봉씩 포장되어 있습니다.

유통기한은 종류별로 조금씩 다릅니다.
레드 2023년 6월 28일까지
오렌지 2023년 7월 19일까지
블루 2023년 6월 28일까지
라일락 2023년 7월 18일까지
블랙 2023년 6월 28일까지
전부 유통기한이 약 10개월 정도 남았습니다. 아무래도 식품이다 보니 유통기한이 넉넉해서 좋습니다.

구성 또한 종류별로 조금씩 다릅니다.
레드 볶음 아몬드 35%, 호두 25%, 볶음 캐슈넛 20%, 크랜베리 12.4%
오렌지 볶음 병아리콩 25%, 볶음땅콩반태 20%, 요거트 건포도 20%, 호두 20%, 볶음 아몬드 15%
블루 볶음 아몬드 35%, 호두 25%, 볶음 캐슈넛 20%, 블루베리 14%
라일락 볶음 아몬드 25%, 볶음 캐슈넛 25%, 호두 25%, 요거트 건포도 25%
블랙 볶음 아몬드 24%, 볶음 캐슈넛 20%, 호두 16%, 피칸 16%, 볶음 헤이즐넛 12%, 마카다미아 12%
볶음 아몬드와 호두는 거의 모든 종류에 포함되어 있습니다. 말린 과일을 좋아한다면 레드나 블루, 달콤한 요거트로 코팅된 건포도를 좋아한다면 오렌지나 라일락, 견과류만 원한다면 블랙을 선택하면 됩니다.

하나 같이 막 볶은 듯 신선합니다. 포장 과정에 심혈을 기울였는지 누진 것 하나 없이 바삭바삭 합니다. 견과류를 싫어하는데도 한두 개 집어먹으니 맛있습니다.

게다가 1일 분량씩 소포장 되어 있어 가방 속에 쏙 넣고 다니며 간식으로 챙겨먹기 좋습니다. 1봉 안에 여러 가지 견과류가 들어있어 다채롭게 먹어볼 수 있다는 점도 마음에 듭니다.

견과류를 좋아하지 않는 저조차도 감각적인 포장에 끌렸고 맛을 보고 푹 빠졌습니다. 앞으로는 건강을 위해서라도 1일 1봉씩 챙겨먹을 생각입니다.

** 신상리뷰단에 참여하여 HBAF로부터 무료로 제공 받아 작성한 후기입니다. **

상품평 4 : 평소 좋아하는 바프 에서 먼투썬 하루견과가 출시되어 좋은 기회로 제품을 시식해보게 되었는데요.
평소 간단한 끼니로 견과류를 즐겨먹곤 하는데, 바프의 하루견과는 종류가 많아 골라 먹을 수 있는 즐거움이 있네요.
로스팅 한지 얼마 안된 견과류라 그런지 고소하고 식감이 정말 좋습니다.
하나하나 다 시식해 본 결과 다른곳에서는 볼 수 없었던 볶음병아리콩이 들어있던 오렌지와 프리미엄 라인의 블랙이 제일 맛있었네요 !
11번가 신상리뷰단으로 바프의 하루견과를 접하게 되었지만 앞으로도 내돈내산으로 꾸준히 건강한 간식으로 구매할것 같습니다.

*** 신상리뷰단에 참여하여 판매자로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다. ***

상품평 5 : 바프 제품은 예전에 맥주 안주로 와사비맛, 허니버터맛 등의 아몬드만 가끔 사먹다가 이번에 파우치로 된 오리지널 견과류로는 처음 접해보네요 :)
다섯가지 컬러의 큰 파우치 안에 각 열포씩 담겨있고, 구성은 각기 조금씩 다르게 되어있습니다.
개인적으로는 블랙 컬러 파우치의 구성 견과들이 가장 좋았던거 같아요. ^^
학교 다니는 큰아이 가방에도 날마다 다른 종류로 한두포씩 챙겨 넣어주었더니 학원 가는 중간중간마다 먹으면서 허기 달래는데 좋다고 하더라구요.
견과류는 보통 마트에서 큰 통으로 하나 사면, 결국 다 먹지못하고 오래 방치된채로 있다가 버려지기 일쑤였는데 한 포씩 먹기 부담도 없고 너무 효율적인듯 하네요. 게다가 종류별로 골라먹는 재미도 쏠쏠하구요 :)
가방에 넣고 다니기도 편하고, 옆사람에게 한포씩 나눠 주기에도 부담없어 넘 좋습니다. 요거트에도 얹어서 먹기도 하고 정말 맛있어요.
다만 파우치에 이지컷 기능이 없어 예쁘고 깔끔하게 윗부분을 오픈해 먹을 수는 없지만 크게 불편하진 않아요. :)

신상리뷰단에 참여하여 판매자로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.

상품평 6 : 신상리뷰단을 통해 받아본 뒤 굉장히 만족스러워서 구매까지 했습니다.

신상리뷰단으로 블랙과 레드, 오렌지, 블루, 라일락을 받았는데 블랙이 가장 마음에 들었습니다. 다른 파우치와 달리 말린 과일 없이 견과류만 들어있어서 좋습니다.

1일 권장 섭취량 정도의 양으로 소포장 되어 있어 휴대하며 간식으로 먹기 좋습니다. 무엇보다 집에서 갓 볶은 듯 신선한 맛을 즐길 수 있어서 최고입니다.

재구매 의사 200% 입니다.

상품평 7 :

H는묵음이야로 유명한 바프!!의 먼투썬 하루견과! 몸에 좋다고 해서 의식적으로 견과류를 먹으려고 노력하기 때문에 다른 제품과 어떻게 다른지 먹으면서 많이 생각해봤습니다

일단 포장이 굉장히 좋았습니다 겉봉지에 크게 쓰여 있는 견과류 종류와 구성비율 그리고 칼로리까지! 저는 말린 베리류가 들어있는게 먹기 편해 선호하는데 가족중에는 오직 견과류만 먹고 싶어하는 사람이 있거든요 패키지에 한눈에 볼 수 있게 써놓으니 선택하기 편해서 좋았습니다

유통기한이 거의 1년정도 남아 있는 상태라 걱정도 안했지만 맛이 굉장히 신선합니다 아마 자주 먹는 사람은 새로 산건데도 뭔가 모르게 눅눅한 맛이 난다거나 한 기억이 있을거에요 그렇지만 바프는 그렇지 않아 만족스럽습니다 아마도 두꺼운 포장지에 비밀이 있지 않을까 생각합니다 여행을 떠나면서도 가져갔는데 전혀 내용물이 부스러지지 않았습니다. 그리고 가족들은 견과류에 쓴맛이 나지 않아 만족스럽다고 합니다

새로운맛 요거트건포도! 위에도 썼지만 저는 베리가 들어있는걸 선호하는데 견과류만 먹으면 잘 안먹혀서가 가장 큰 이유같습니다.. 그래서 라일락 그리고 오렌지 패키지에 들어있는 요거트 건포도가 정말 매력적이더라구요.. 순식간에 사라지는 한봉지를 경험하게 됩니다! 상큼 달달한 맛이에요 맛의 균형이 느껴집니다 고소함과 상큼함!

제가 일주일 넘게 매일 먹어본 결과 단점이라곤 찾아볼 수 없었지만 엄마는 뜯는게 좀 힘들다고 하셨어요 아마 포장이 튼튼해서 그런 것 같아요 전 이게 보관의 장점이 될거라 생각하지만 다르게 생각하는 사람도 있을거 같습니다.

신상리뷰단에 참여하여 HBAF로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.

상품평 8 : 먼투썬 하루견과 이름 좋네요~
하루 딱 한봉지씩 먹기좋게 소분돼 있고 구성도 골고루 이루어져 있어 심심거나 출출할때 운전할때 언제나 가방에 넣고 다니다 먹기 좋습니다
흔히 맥주병에 끼워져 있는 안주류랑 비스한줄 알았는데 퀄리티가 다릅니다
견과 모양이 온전하고 짜지 않으며 특별한 조미가 없어 원물 그대로의 맛이 느껴집니다
일하다 엄청 배고플때는 한입에 털어넣은적도 있는데 다 섞인 맛도 제법 괜찮습니다
여러가지 구성중 중복되는 주재료는 볶음 아몬드, 호두, 볶음 캐슈넛 정도 입니다
그외 요거트 건포도와 크랜베리가 달콤 새콤 양념맛을 담당하는것 같습니다
하루 한개 먹어야 되는데 몇봉지씩 먹고 있어 거의 다먹어 갑니다
신선한 재료로 유통기한은 현재 기준 10개월 정도 남아 있습니다
다먹으면 또 구매 하고 싶습니다
신상리뷰단에 참여하여 HBAF로 부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.

상품평 9 : 저는 단하루도 견과류 없이는 보낸적이 없는 그아말로 견과류 신봉자 인데요.제가 늘 나이보다 엄청 젊어보인다는 말을 자주 듣는데 아마도 꾸준히 견과류를 먹어서 일거 예요.늘 한가지 견과류만 먹다가 눈에띤 먼투썬 하루견과.월요일부터일요일까지 매일 새로운 구성의견과류를 지루함없이 다양하게 먹을수 있는 장점이 있는데다.여름 인데도 쩐네 하나도 없이 어찌나 싱싱한지 정말 기분이 좋았어요.상콤달콤한 베리류와견과류.요거트와 견과류 오로지 견과류만 들어있는 블랙 까지 맛은 더말할필요없고 매일 오늘은 어떤맛을 먹을까도 즐거운 고민이네요.포장도 각기다른 색깔로 되어있어 시각적으로도 일단 기분이 화사해져요.이젠 앞으로 무조건 저의 원픽이 될거예요신상 리뷰단에 참여하여 무료로제공받아 작성한 후기입니다.

상품평 10 : 맛있어요
견과류 건강차원에서 먹는데 한종류만 먹다보니 질리긴 한데
여러가지 맛볼수 있어 좋아요
우선 한종류 뜯어 먹어봤는데
기름 쩐내는 나지 않네요

[HBAF] 바프 먼투썬 하루견과 견과류 50봉/100봉 모음전 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2022.09.29 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,709
어제
최대