이고진 치닝디핑 EX30 철봉 턱걸이 운동기구 풀업기구 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 이고진 치닝디핑 EX30 철봉 턱걸이 운동기구 풀업기구

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-09-28 14:51

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "이고진 치닝디핑 EX30 철봉 턱걸이 운동기구 풀업기구"에요!

[] 이고진 치닝디핑 EX30 철봉 턱걸이 운동기구 풀업기구

종료일 : 2022-09-30 23:59:59.0

133,200원▼▽▼▽
쇼킹딜가 106,450원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

이고진 치닝디핑 EX30 철봉 턱걸이 운동기구 풀업기구 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 나온지 얼마 안되고 싸서 구매했어요 다른 제품들이랑도 비교해봤는데 상품평도 좋고 평행봉도 특이하게 달려있어서 신기해서~ 들어있던 공구도 조립하는데 잘 되었어요. 총 다 만드는데 1시간 정도 걸렸네요~ 저 같은 경우에는 최대한 안흔들리게 너트를 쎄게 쪼이다보니 좀 힘이 많이 빠졌네요 제품 자체 완전 만족합니다! 짱짱맨 이 제품 사실분들은 왠만하면 밑에 깔개같은거 충격흡수매트 같은거 사시는게 좋을거에요 밑에 찍히니깐 저도 어제 따로 사서 밑에다 깔고 운동중이네요~ 더운 여름 예쁜몸 만들어봐용ㅎㅎㅎㅎㅎ

상품평 2 : 일단은 배송이 빨랐습니다.
누구보다 빠르게 남들과는 다르게 말이죠.
멍청하게도 물건을 회사에다 시켜놔서
집까지 가져가는데 꽤나 애먹었네요.
혼자 들기에는 굉장히 무겁고 큽니다.
박스가 차에 안들어가서 테이핑하고 나눠서 옮겼어요.
.
서두정리하고 문제점
?팔꿈치 쿠션 찢어짐
?프레임 휨 두개
?팔걸이 고정하는 고정너트와 구녕이 싱크가 안맞아서
볼트체결 불가
.
ㅡ쿠션이야 기능만 하면되죠..(이런거에 쿨한편임)
ㅡ프레임 휜거는 몇초 당황하긴 했는데 헬스체어 다리부분으로 몇대 때리니 다시 펴지더군요 ㄱㅊ.
(이렇게 잘 펴지는게 괜찮은건지는.. 더 써봐야 알것같습니다.)
ㅡ제가 하는일이 쇠깍는 일이라 회사에서 공구 가져다가
쉽게 해결 했습니다. 하지만 다른분들은 굉장히 난감해 하실듯.
.
평행봉 부분은 좀 많이 떨리네요 제가 무거워서 그런가...
지금 96키로입니다.
철봉부분하고 헬스체어는 꽤나 만족스럽습니다.
그 부분만큼은 튼튼하고 떨림도 거의 없네요.
그럭저럭 만족하는데
불량을 많이주셔서 좋은 별점은 못드리겠네요.
반품하는것도 큰 일이고 고쳐쓸만해서 그냥 씁니다.

상품평 3 : 조립이 잘 안되서.. 고생을 많이 했지만 판매자님의 성실한 대응으로 조립을 다 하긴 했습니다. 근데 사진처럼 높이 조절나사가 한쪽이 덜 들어가네요..ㅠㅠ 나사 위치를 바꿔봐도 왼쪽만 안 들어가는걸 보니 나사 구멍이 제대로 안 뚫인것 같네요.. 바이스로 잡고 나사를 돌리니 헛돌아서 나사 분홍색 머리 부분이 망가질까봐 못 돌리겠구요.. 뭐 매달려보니 문제는 없는것 같고 저 부분도 교환요청하려니 판매자님 너무 괴롭히는 것 같아 구매확정은 합니다만,, 좀 아쉽긴 하네요..

상품평 4 : 외관이 깔끔하고 조립도 간편하며, 철가루같이 날리는 것도 없습니다. 다만 딥스를하든 친업을하든 좌우로 흔들리며, 볼트가 너트를 넘어서까지 조여도 흔들립니다. 친업시 좌우 사이즈가 생각보다 좁습니다. 광베보다는 이두에만 집중적으로 힘이들어갑니다. 긴철봉을 가지고 해보시면 아실겁니다. 참고로 179,69kg입니다

상품평 5 : 가성비도 좋고, 재질이나 품질 모두 좋습니다. 운동할 때 흔들리는건 큰 문제 없어보이구요...
다만 저는 뽑기운이 안좋은건지 높이조절 은색파이프 한쪽이 끝까지 들어가지가 않습니다 ㅠㅠ 그래서 한쪽만 높이조절 나사를 박아서 쓰고 있어서 철봉 높이가 좌우 짝짝이입니다..
일단 써보기는 하는데 그 외에는 문제되는건 없습니다..
그리고 추가로 구매한 헬스장갑은 너무 싼건 비추천합니다. 재질이 안좋아서 냄새가 심하고 세척할 때 검은 가루하고 검은 물이 빠지네요...

상품평 6 : 리뷰를 잘 안달지만 배송은 명절 끼어서 그렇다하고 제품에 하자가 있습니다.

위의 3단 봉을 끼우고 조절할때 2단까지 밖에 안되서 안쪽을 확인해보니, 한쪽 나사가 튀어 나와 내려가질 않더군요.
싼마이로 조립이 오래시간투자해야되서 그냥 사용 할건데.

제품 만들때, 잘 확인해주세요.
이건 반품각입니다.
조립이 힘들고 소요시간도 오래 걸리고 싼마이로 그냥쓰지만
검수를 제대로 해주세요.
다음 피해자가 안생기게

상품평 7 : 일단 빨리 와서 좋았습니다 생각보다 엄청 크고 무겁더라구요 그만큼 튼튼한 느낌은 있었습니다. 난감한게 조립할때 나사들이 손으로 거의다 조여지고 나머지 부분을 공구로 조여야되는데 손으로 돌릴수 있는부분은 거의 없고 나머지 거의다 공구로 조여야되는데 공구가 너무 구립니다... 일명깔깔이라고 불리는 공구가 있으면 금방할수 있는데 그게 없으면 너무 오래걸리네요 성질도 엄청났습니다.... 그리고 워셔가 하나 없더군요 그거야 뭐 하나만없으니 그냥썼습니다만 아쉬운게 조립설명서에는 번호가 다 붙여져있어서 조립하면 될것같은데 실제 온내용물은 번호같은게 없어서 아쉽더군요 그래도 결론은 잘쓰겠습니다~

상품평 8 : 제품은튼튼하고 운동하기딱좋습니다 다만 조립시 딸려오는 공구만으로는 볼트를튼튼하게 조일수없습니다 스페너두깨도얇고 약해서 몇개조우고나니 못쓰게되서 집에있는공구로 조립했네요 그리고 밴드 고르기가 색상으로되있어서 좀헷갈리네요 아에 초급,중급, 상급 이렇게되있음 고르기더좋을거같네요 제품자체는 상당히만족합니다
초보가하기에도 부담없고 튼튼하네요

상품평 9 : 흔들거림이 있다곤했는데 첨만 좀 불안하고 사용하다 보니 불안감은 없어지네요 3가지 운동법으로 아들 울이 열심하 사용중입니다 미세먼지핑계 겸 집밖에서의 운동은 귀찮아해서 요아이구입한건데 아주 잘 사용중이라 만족스럽네요 꾸준히만 해준다면 몸짱 되겠어요 ㅎ큰아들과 함께 조립했는데 한시간도 안걸리네요 부품도 맞게 잘왔어요

상품평 10 : 1단계는 구멍이 막혀서 핀을 꽂을수 없네요... 손잡이 커버가 찢어져서 왔는데 사진찍어보내주니 바로연락와서 보내준다하네요. 그리고 무게에비해서 포장상태가약해서그런지 많이찢어져서 도착. 내용물은 다행히 큰손상이 없어서 괜찮았네요. 조립마무리하고 보니 튼튼하긴합니다.

이고진 치닝디핑 EX30 철봉 턱걸이 운동기구 풀업기구 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2022.09.28 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,727
최대