이고진 힙스밴드 분리형 스쿼트 힙업 하체운동 루프밴드 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 이고진 힙스밴드 분리형 스쿼트 힙업 하체운동 루프밴드

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-09-26 13:31

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "이고진 힙스밴드 분리형 스쿼트 힙업 하체운동 루프밴드"에요!

[] 이고진 힙스밴드 분리형 스쿼트 힙업 하체운동 루프밴드

종료일 : 2022-10-04 23:59:59.0

8,600원▼▽▼▽
쇼킹딜가 7,500원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

이고진 힙스밴드 분리형 스쿼트 힙업 하체운동 루프밴드 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 엉짱들의 필수품!
힙업밴드를 구매했습니당
확실히 끼지 않고 했을때보다
강한 자극이 오고!
자세도 더 잘 잡히더라구용~
모두들 이고진밴드로 예쁜 엉덩이 만드세용!

상품평 2 : 골반이 틀어지고 브릿지등 운동시 한쪽만 아픈경향이 있어서
구매하였습니다
살짝해본결과 양쪽다 뻐근하니 운동 효과 있는듯합니다~~~

상품평 3 : 운동 시작하기전 이것저것 사모으는중이에요... 힙업밴드는 처음 보는데 기대중! 장비빨이 먹혀야할텐데... 꾸준히 해서 효과 있길 바랍니다 !

상품평 4 : 아주 저렴한 가격에 좋은 질의 상품을 살 수 있어서 좋습니다 감사합니다

상품평 5 : 제가 생각했던 힙밴드는 아니네요ㅠ 탄성이거의 없네요 배송빨라요

상품평 6 : 배송도 빠르고 파우치랑 같이 와서 너무 만족해요 !!!!

상품평 7 : 운동할때 더 효과가 있어요 좋아요^^

상품평 8 : 전부터 사고 싶었던 제품인데 잘 사용하지 못하면 아무리 제 값보다 싸게 샀어도 낭비인지라 고민고민하다가 구매했습니다. 저는 스쿼트를 무릎이 아파서 못하거든요. 어제 받자마자 신나서 스쿼트 100개를 했는데 허벅지가 제 다리가 아닌것 같은 느낌이 들게 땅땅해졌지만 무릎은 안아프더라구요. 정말 신기했어요. 역시 운동효과가 좋으려면 자세가 제대로 돼야 하구나. 싶었어요. 허벅지에 근력을 키워서 짱짱 허벅지가 되어 보렵니다. 신축성 있지만 어지간한 힘으로는 늘리기 어려워서 운동이 될 것 같아요. 곁에서 보던 초등학생 딸이 자기도 해보겠다며... 근데 다리가 가늘어서 쩍벌녀가 돼야 겨우 걸치네요. 하지만 어른들 허벅지에는 오히려 살짝 좁게 느껴질 수도 있습니다.

상품평 9 : 평소 맨몸 스쿼트를 자주하는 남성입니다. 비번일 때 집에서 드라마보면서 가만이 있는것보다 스쿼트라도 하면서 시청하는데, 이런 제품이 있어서 한번 구매해보았어요. 짱짱하네요~사용해본 결과 무릎 위쪽에 사용하는 것이 맞는 방법같구요. 하고 나니까 버티려고 허벅지에 힘이가나보다 했는데 , 결과적으로 엉덩이에 힘이 많이 가는 것같아요. 엉덩이 더 단단해질것같네요.^^; --일주일사용 후- 확실히 엉덩이가 운동되네요~힙업에 좋네요

상품평 10 : 도대체 이 밴드가 뭐길래 요즘에 주위에서 핫한건지 궁금했어요. 별 생각이 없었는데 저는 운동목적이 아니라 자세 교정용으로 구매했어요. 별거아닌거 같은데 값이 나가길래 이런 비슷한 밴드가 어디 없을까 찾아봤는데 없기도하고 구매해서보니 저렴하면서 이렇게 탄탄한건 없겠구나했어요. 누워서 다리에 힘을 뺐을때 발 사이에 벌어지는 각도가 70에서 90도가 된다고해요. 그 각이 더 벌어지면 골반이 벌어지고 그 반대로 생식기에 뼈는 좁아진다고해요. 전문적 지식은 없으나 전문가가 들려준 얘기라 귀가 솔깃했죠. 저는 완전히 벌어지거든요. 다시말하자면 양발의 새끼발가락이 바닥에 닿게 벌어진 상태에요. 골반이 좀 틀어져있기도하구요. 눕거나 다리뻗고 누웠을때라도 자세를 잡아야겠다 싶었거든요. 역시나 탁월한 선택이었고 좋은 생각이었어요. 그냥 무릎위 위치에 밴드만 걸었을뿐인데 앞으로 틀어진 골반쪽이 뻐근하게 약간 불편감이 있어요. 아주 잠깐 시간인데 얼마나 자세가 좋지않았으면 허리랑 골반이 힘이들어질까요? 앞으로도 의식적으로나마 계속 하고있어야겠어요. 아주 탄탄하고 복원력도 좋습니다. 추천합니다

이고진 힙스밴드 분리형 스쿼트 힙업 하체운동 루프밴드 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2022.09.26 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,655
어제
최대