[나나진] 가을신상/부츠컷/청바지/하이웨스트/슬림/스판/밴딩/와이드/슬랙스/면바지/반바지/밴딩/빅사이즈 세미나팔/26~36까지/빅사이즈 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [나나진] 가을신상/부츠컷/청바지/하이웨스트/슬림/스판/밴딩/와이드/슬랙스/면바지/반바지/밴딩/빅사이즈 세미나팔/26~36까지…

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-09-24 23:17

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[나나진] 가을신상/부츠컷/청바지/하이웨스트/슬림/스판/밴딩/와이드/슬랙스/면바지/반바지/밴딩/빅사이즈"에요!

[] [나나진] 가을신상/부츠컷/청바지/하이웨스트/슬림/스판/밴딩/와이드/슬랙스/면바지/반바지/밴딩/빅사이즈

세미나팔/26~36까지/빅사이즈

종료일 : 2022-09-28 23:59:59.0

19,900원▼▽▼▽
쇼킹딜가 15,900원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[나나진] 가을신상/부츠컷/청바지/하이웨스트/슬림/스판/밴딩/와이드/슬랙스/면바지/반바지/밴딩/빅사이즈 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 빠른배송굿! 청바지 컬러가 이미지사진보다 어두운 진청에 가까워요. 이미지 컬러가 연청 컬러로 보여서 구입했지만, 받아보니 진청컬러여서 아쉬워요.

상품평 2 : 색상이 조금만더짙었으면 더예뻣을거같아요
사이즈도 딱맞고 핏도예뻐요

상품평 3 : 싸이즈때믄에 고민 엄청 많이 했어요.리뷰가 한결같이 10년이 더 된 리뷰들이라 집에 있는 바지 싸이즈보고 주문했는데 무진장 엄청 커서 한칫수 작게 교환해서 그나마 맞네요.딸이 입을란다고 하길래 입으라고 주고 제껀 다른걸로 주문할려고요.허리밴드가 엄청 쫙쫙 늘어나긴 하는데 세탁하면 더 무진장 늘어날거같은 밴드라 할까요? 한칫수 작게 주문해도될듯.. 세탁하고 입다보면 많이 늘어나니까요.반품교환배송비(5000)를 포함하니 거의 3만원돈 결제하니깐 결코 싼가격은 아닌듯

상품평 4 : 길이는 머 항상 수선을 하고 입으니까.. 바지도 딱 맞고 일단 수선을 맡겨서 입지는 못하고 있는데 첨에 입어봤을때 괜찮다는 생각은 했어요
손에 묻어날까봐 물티슈로 닦아도 봤는데 묻어나는건 없는듯 하더라구요.
그래도 검정색이라 아직은 불안..
암튼 잘 입을께요. 찜해놓은 청바지가 많은데 다 사야하나ㅋㅋㅋㅋ
아ㅡ 볼펜 잘쓸께요 좋아요.. 잘써지고 삼실에서 것만 쓰고 있어요. 아무한테도 안뺏길라고 이름까지 붙여놨어요 하두 탐내서들..

상품평 5 : 치수때문에 몇번을 고민해서 반품하고 어차피 몇번입으면 늘어날거 같아서 한치수 작은걸로 주문했어요.입으니 괜찮은거 같아요.31정도 입는데 XL로 할까 하다가 나중에 늘어날거 같아서 L로 주문했는데 이쁘게 잘 맞네요..여름에 입기엔 좀 두껍고 엄청 잘 늘어나서 좋고 편하니 좋고 하는데 기장만 좀만 더 길었음 좋겠네요.

[나나진] 가을신상/부츠컷/청바지/하이웨스트/슬림/스판/밴딩/와이드/슬랙스/면바지/반바지/밴딩/빅사이즈 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2022.09.24 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,415
최대