스카이 핏 ANC S2 Wave 블루투스 5.0 ANC 무선이어폰 최대 16시간 재생! 완벽 ANC! > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 스카이 핏 ANC S2 Wave 블루투스 5.0 ANC 무선이어폰 최대 16시간 재생! 완벽 ANC!

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-09-24 21:26

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "스카이 핏 ANC S2 Wave 블루투스 5.0 ANC 무선이어폰"에요!

[] 스카이 핏 ANC S2 Wave 블루투스 5.0 ANC 무선이어폰

최대 16시간 재생! 완벽 ANC!

종료일 : 2022-09-25 23:59:59.0

39,900원▼▽▼▽
쇼킹딜가 32,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

스카이 핏 ANC S2 Wave 블루투스 5.0 ANC 무선이어폰 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 출고는 빨랐는데 택배사에 하루정도 지연되어 3일만에 배송왔구요. 파랑테이프 제거하고 충전먼저하고 페어링하니 바로 됩니다. 음성으로 알려주니 좋군요. ANC도 음성으로 알려주셨으면 좋겠어요. ANC on or ANC off 정도만 알려줘도 좋을듯합니다. 이게 적용이 된건지 아닌지 주변소리듣기인지 헷갈려서요^^;; 적당한 가격에 괜찮은 제품같아요. 잘 쓰겠습니다.

상품평 2 : 디자인, 음질, 착용감 모두 충분히 만족합니다.
아이○ 프로와 비교해도 큰 차이가 없어 더욱 만족합니다.

상품평 3 : 배송이 엄청 빨랐어요
가성비 최고인거 같습니다
페어링도 잘되고
디자인도 아주 맘에 듭니다
통화음질도 좋습니다
주위에 소개 많이했어요

상품평 4 : 깔끔한 디자인에 화이트톤을 좋아해서 화이트로 골랐어요!
크래들에 이어폰이 테이프 처리가 되어 있는데 꼭꼭 떼라고 하니까 그것만 조심하시면 될 것 같아요~
처음 받아보시면 충전이 다 안되어 있어서 완충후에 사용하라고 하니깐,
받으면 테이프 떼고 완충해서 사용!ㅋ
사용방법은 귀에 꽂고 길게 누르면 전원이 켜지는 소리가 나요~ 그러면 폰에서 페어링 걸고 끝!
사용방법도 무지 간단해요 ㅎㅎ

아무래도 폰없이도 이어폰으로만 다 하려다 보니 기능이 좀 많이 있는 편이에요. 그래서
좀 외워야하더라고요!ㅎ 한번 누르면 음량 조절, 왼쪽은 줄이고 오른쪽은 올리고~
4번 터치하면 음성호출되고 그런것들?!ㅎ
다 처음부터 외우기 보단 필요하신 것 위주로 사용하다보면 적응이 금방 되긴해요~
음성호출 기능을 많이 쓰는데 그 기능이 있어서 너무 좋네요. 음악 들어보면 알겠지만 엄청 깨끗해요
주변소리 듣기 모드가 있어서 자전거 탈때 써봤는데 요거 진짜 편해요 ㅎ

상품평 5 : 사실 무선이어폰 처음사용해보는거라...외워야할게 많아서 조금 당황하기는 했지만 줄연결없이 사용하는게 너무 편해서 좋더라구요
일단! 음질이 아주 부드러워요~잡음없이 깨끗해서 마음에 들어요^^

제품받고 제일먼저한게 스티커 떼기였어요~
주의사항처럼 ㅋㅋ

귀에 꽂아보니 페어링이 되었다고 음성지원이 되었어요^^♡ 사용하기는 너무 간편한거같아요
사용하다보니 자연스럽게 기본적인건 쉽게 외어지더라구요 통회보다는 음악듣는게 대부분이다보니 귀가 아플까봐 걱정도 많이했는데 의외로 괜찮았어요
또한 착용하면서 쉽게 빠질까 걱정도(이어폰 줄사용하던 세대다보니 ㅋㅋ) 근데 큰 점프나 그런 몸에 충격만가해지지않으면 쉽게 빠지지않더라구요
일하면서 귀에꽂고 요즘 열심히 사용하고 있답니다

상품평 6 : 사실 그동안 무선이어폰이 귀에서 자주 떨어져서 유선이어폰만 사용하고 있었는데요 운동을 시작하게되면서 무선이어폰을 알아보던차에 구매하게 되었습니다~

일단 색상이 제가 좋아하는 파스텔톤 퍼플색이예요 보자마자 너무 이뻐서 이거다! 싶었는데 실물보고 더 이뻐서 환호했습니다

음질과 음향은 다른 리뷰 보던데로 가격대비 아주 휼륭하고 잡음도 거의 없네요~ 유선이어폰을 꽤 좋은거 끼고있었는데 그거랑 비교해도 음질이 별로 안떨어져요

그리고 제가 제일 걱정했던게 귀에서 잘떨어질지, 오래끼면 귀가 아플지 걱정했었는데 다행히 끼고 런닝해도 잘안떨어지더라구요 아프지도않구요

가격대비 만족합니다~

상품평 7 : 사용하던 무선이어폰 배터리 수명과 잡음이 너무 들려 정말 오랜만에 교체해보았어요! 요즘 이어폰들은 귀에 착 감겨서 좋네요~ 지하철이랑 버스타고 출퇴근 중인데 주뱐 소음 차단해주는 액티브노이즈캔슬링 기능이 있어서 드라마 보는데 끊김도 없고 대사 전달이 잘 되네요!! 한국 드라마도 자막켜고 보며 다녔거든요!!ㅎㅎ 잘들리고 몰입하다가 내릴 정거장 지나칠뻔했어요>_< 설명서 읽어보니 터치로 주변 소리 듣기 모드도 있더라구요! 기능도 기능이지만 패키지 디자인이 너무 맘에들어요! 갠적으로 보라색 좋아하는데 파스텔 톤 색깔이 너무 예쁩니다ㅎ 핸드폰 블루투스 연결도 쉽고 잃어버리지 말고 사용만 잘하면 되겠어요!!

상품평 8 : 아기 아빠가 공부를 하는 중인데 동영상 강의 들으라고 구입을 해주었어요 .
무선이라서 귀에 꼽아서 사용하니 간편해서 좋다고 하더라고요.

귀에 계속 꼽고 동영상을 시청하는 것이라서 가벼운 것을 찾았는데요. 스카이 핏 이제품은 약 46g의 가벼워서 귀에 하루종일 꼽고 있더라도 부담이 없어요.

또한 귀에 쏙 들어가는 디자인이라 다른 헤드셋보다 피부 면적에 닿는 부분이 없어서 여름철 더운데 사용하기 좋은 것 같아요.
귀에 딱 맞게 들어가는 사이즈 67*49*28라서 여성분의 경우는 긴머리라면 한 듯 한 한듯한 느낌을 받을 것 같네요

상품평 9 : SKY 블루투스 잘쓰겠습니다

스카이 핏 ANC S2 Wave 블루투스 5.0 ANC 무선이어폰 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2022.09.24 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,286
어제
1,436