앙방 베이비 4종 로션/워시/샴푸/수딩젤 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 앙방 베이비 4종 로션/워시/샴푸/수딩젤

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-09-24 17:44

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "앙방 베이비 4종 로션/워시/샴푸/수딩젤"에요!

[] 앙방 베이비 4종 로션/워시/샴푸/수딩젤

종료일 : 2022-09-24 18:59:59.0

18,420원▼▽▼▽
쇼킹딜가 12,900원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

앙방 베이비 4종 로션/워시/샴푸/수딩젤 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 앙방 베이비 키즈로션
와 일단 너무 놀라운건 배송이에요
최고 빨라요
저녁에 구매했는데 다음날 바로 와서
깜짝놀랬어요ㅎㅎ

본론으로 들어와서
앙방 베이비 키즈로션
꾸준히 사용 하는 제품이에요!
신생아부터 민감한 피부를 가진 모든 분들
사용 가능한 제품이고
그냥 저는 패밀리 로션이라 하고
딸랑구 둘과 남편과 저 같이발라요
보습감은 진짜 너무 좋아요
로션이지만 크림을 바른듯 오랜 보습감과
끈적임없이 산뜻한 발림성으로
백탁도 없이 좋아요^^
그리고 제일 중요한 성분
성분 또한 전 성분 모두 EWG그린등급이라
안전하게 사용 가능한 재품이에요??
용량도 대용량이라 네가족이 써도
오래 쓰더라구요
가을 겨울 건조한날씨
아이들 뿐만아니라 성인까지 보습에 많이 신경
써야하는데
앙방 바디 로션으로 올 가을겨울도 지켜줄려구요^^

상품평 2 : 머리끝부터 발끝까지 하나로 해결되는 유아바스만을 사용해왔었는데...아이가 조금크면서 전용샴푸를 사용해주고싶더라구요
아무래도 활동양도 많아지고 스스로 머리를 감으려고하는 자립심도 생겨가는 아이라 왜 자기는 샴푸가 따로없냐고....그래서 제가 즐겨사용하는 헤어제품 브랜드인 앙방의 키즈 단백질 샴푸를 구매해보았어요
일단 빠른배송이 너무맘에들었어요
때마침 지인도 추천해주는 앙방 베이비 앤 키즈단백질 약산성 샴푸는 약산성샴푸라서 신생아부터 온가족이 함께사용할수있을정도로 순한성분이라 아이스스로 머리를감더라도 두피에자극도 없을것같아서 선택했어요
한번의 펌핑으로 풍성하고 쫀쫀한거품이 세정력또한 좋은것같아요
단백질 복합추출물이 함유되어있어서 매일 드라이로 머리를 말리는 아이머릿결을 보호해줄수도있겠더라구요
전성분 EWG그린등급을 획득한 앙방 단박질 샴푸
유아샴푸로 선택해서 만족하며 사용하고있어요
저희아이가 제일좋아하는 과일인 사과 ..사과향이 상큼하게 나는 앙방 키즈단백질 샴푸라 아이를 목욕시키고나면 욕실가득 사과향이 나서 아이도 너무좋아해요
디자인도 이뻐서 주위선물하기에도 좋을것같다는생각이드네요
신생아부터사용가능하다고하니 곧 출산하는 동생선물로 로션이랑 세트로 준비해줄까봐요

기존사용하던 가족샴푸다 소진되면
순한성분의 앙방 키즈 단배질 샴푸로 통일해서 사용해볼까싶네요ㅎㅎ

상품평 3 : 쇼킹배송 처음 이용해보는데 완전 총알배송이네용!!
땀을 많이 흘려 머리에서 냄새도 많이 나고 두피도 가려워하는데 앙방 키즈샴푸 사용해보니 확실히 두피 노폐물들도 깨끗하게 씻겨주면서 모발 건강까지 챙길수 있게 되어 너무 좋네요.
투명한 젤 타입으로 맑고 묽은 제형이라 거품이 잘 안나지 않을까? 걱정했었는데 풍성하면서 부드럽게
거품이 잘 나며
은은하고 달콤한 향까지 기분까지 좋게 만들어 주어요.
오래 헹구지 않아도 미끈거림이 없고 잔여감없이 깨끗하게 잘 헹궈지네요!
두피에 기름기가 많아서 특히 환절기때만 되면 두피 가려움이 심했었는데 약산성 제형이다보니 노폐물은 제거되고 피부 보호막은 그대로 유지되니 두피는 깔끔해지고 기름지는 것도 덜하며 정수리 냄새도 거의 안나니 만족스러워요.
사용 후에도 머리카락이 뻣뻣하거나 엉킴 없이 촉촉함이 남아있으며 향기도 오랫동안 남아있어 아이도
기분이 좋은지 계속 자기 머리 냄새 맡아보라면서..ㅋㅋㅋ
성분도 순하고 자극이 덜해 두피와 각질까지 정리할 수 있는 앙방 키즈샴푸 애정합니다 ♡

상품평 4 :
저희 아기는 어릴때부터 피부가 조금 예민한 편이였는데 늘 좋은 로션 크림 발라도 동전 습진 같은게 케어가 쉽게 안되더라구요 ..ㅠㅠ 여자 아기라 이쁜 피부로 가꿔 주고 싶은데 습진? 같은 푸석한 피부가 잘 안잡히는것 같아 바디워시 부터 바꿔주고 싶어서 검색하고 성분표 꼼꼼히 읽어보고 앙방 브랜드인 베이비 키즈 약산성 바디워시를 구매해보았어요!
피부 진정 보습을 도와주는 비피다 발효 추출물이 함류 되어 있고 유수분 밸런스를 잡아주는 세라마이드 성분이 함류 되어있는거 보고 믿고 구매 했어요! 아기 피부는 진정 보습이 제일중요하다고 하더라구요! 제품 받자 마자 먼저 제가 한번 사용하 보았을때는 향도 은은한 상쾌한 느낌이였고 거품도 잘 났어요 . 그리고 ?고 나서도 뭔가 촉촉함이 오래 가더라고요 저도 몸이 너무 건조해서 씻고 나면 늘 당김이 느껴졌는데 그런 느낌이 전혀 안났어요^^ 아기 한테도 사용중인데 촉촉하니 피부가 부들부들 많이개선 된것 같아요 ㅎㅎ 그후로 앙방 같은 라인인 로션도 사서 같이 사용중이랍니다 동전습진같이 보이던것이 많이 완화 되었어요 거의 없어진것같아 너무 만족 하며 사용중이예요!! 그리고 전성분이 EWG그린등급이라 자극적이지 않는게 제일 좋았어요???? 저희 둘째도 신생아 인데 조금만 더 크면 같이 사용할 계획입니다! 그리고 케이스도 이뻐요 ㅎㅎ 용량도 많고 가성비도 좋고 안쓸이유가 없네요!
저희 남편도 피부가 퍼석 거리는데 같이 쓰고 있어요
온가족이 쓸수 있는 앙방 베이비앤키즈 바디워시 추천 드려요

상품평 5 : 요새들어 아침저녁으로 기온차가 많이 나다보니 아이들피부에도 비상이걸렸어요.안그래도 건조하면서 아토피있는 피부인데 아이들피부관리를 위해서 앙방베이비제품사용하게되었는데요. 특히나 샤워후에아이들피부 건조가 심해서 가려움도 많이 호소하고했는데 이제품사용해보니 아이들피부가 무척이나 촉촉해지더라구요! 특히나 용량도 대용량이다보니 가성비도 있어서 아이들둘케어에도 끄떡없구요. 보습력좋은 로션제형이다보니 아이들얼굴은 물론이고 전신에 고루 펴발라도 부드럽게 잘 발리다보니 속보습은 물론이고 아이들 피부 보습이 전반적으로 개선이되는 것 같아서 뿌듯하더라구요. 펌핑타입이다보니 샤워후에도 빠르게 발라줄수있다보니 간편하고 소량만 사용해도 골고루잘 퍼지는제형이다보니 아이들피부전반에 발라주기좋아요. 바르자마자 피부가 엄청 촉촉해지면서도 쫀쫀한 속보습도 채워지는 것 같더라구요. 지속력도 오래가다보니 수시로발라주지않아도 건조함이 느껴질 때 발라주면 좋더라구요. 온가족바디로션으로이제 이거사용할래요~~ 향도넘나 제 스타일이에요^^

상세정보를 입력해 주세요.

앙방 베이비 4종 로션/워시/샴푸/수딩젤 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2022.09.24 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,556
어제
1,678