아망떼 따뜻한 겨울 플란넬 극세사 차렵이불 침구세트 베개 패드 토퍼 풀세트 싱글 퀸 킹 믿고 쓰는 품질 좋은 아망떼 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 아망떼 따뜻한 겨울 플란넬 극세사 차렵이불 침구세트 베개 패드 토퍼 풀세트 싱글 퀸 킹 믿고 쓰는 품질 좋은 아망떼

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-09-22 07:09

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "아망떼 따뜻한 겨울 플란넬 극세사 차렵이불 침구세트 베개 패드 토퍼 풀세트 싱글 퀸 킹"에요!

[] 아망떼 따뜻한 겨울 플란넬 극세사 차렵이불 침구세트 베개 패드 토퍼 풀세트 싱글 퀸 킹

믿고 쓰는 품질 좋은 아망떼

종료일 : 2022-09-27 23:59:59.0

21,900원▼▽▼▽
쇼킹딜가 18,620원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

아망떼 따뜻한 겨울 플란넬 극세사 차렵이불 침구세트 베개 패드 토퍼 풀세트 싱글 퀸 킹 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 색상 화면과 같고요 촉감 부들부들하고 매트패드는 사이즈 딱맞고 이불은 넉넉하게 크네요 배게커버도 사이즈 딱이고요 이불은 상당히 두툼합니다 올겨울 끝이네요

상품평 2 : 퀸 침대에도 넉넉하니 좋아요. 이불 너무 커서 침대밖으로 나가는거 그다지 좋아하지 않는데 맘에 드네요. 면이라서 좋고 이불도 가볍고 지금 덥기 좋아요

상품평 3 : 부모님이 극세사 이불 원하셔서 극세사 이불커버가 있어 빨기 편할거 같아 샀는데 색상이랑 예쁘네요.화면에는 핑크빛이 돌아 보였는데 아이보리색이네요.화사하니 예쁘네요~~

상품평 4 : 저번에 산 이불 써보고 만족해서 또 구입합니다. 이것도 괜찮아요 겉은 패딩같은 소재고 몸에 닿는 부분은 부드럽습니다. 가볍고 따뜻해요

상품평 5 : 음..사이즈 미스네요. 퀸사이즈 침대를 쓰긴하지만 1인가구라 덮는 이불은 슈퍼싱글을 덮는데 이 제품은 사이즈가 일반 사이즈보다 많이 작은듯 ㅠ 후회중이네요

상품평 6 : 배송은 정말 빨라요. 주문하고 다음날 배달 시작하고 뒷날 수령했어요. 베개2개 각각 개별포장되었고 이불도 개별포장되어 있습니다. 이불배달되고 이불먼지가 있어서 세탁하고 건조하고 사용했어요. 양면의 디자인 프린팅이 달라요. 한쪽면은 약간 어두운 파란색이고 반대편은 연한파란색에 하얀무늬가 들어가있어요. 두께가 생각보다 두껍지않고 가볍습니다. 무게가 가벼워서 몸에 착 감기거나 아주 포근한 느낌은 아니에요. 제가 약간 무게감있는걸 좋아하다보니 가벼운 느낌이에요. 봄이나 초여름전까지 잘 사용할것 같아요. 색깔은 차분한 파란색인데 고급스러워 보이진 않지만 편하게 사용할 것 같아요.

상품평 7 : 패드와 베개, 이불까지 세트로 구입해서 통일감있고 깔끔하네요. 이불먼지가 많아 받고 세탁하고 사용했어요. 그래서 리뷰가 늦었지만 배송은 빠르고 이불과 베개 모두 개별 비닐포장되어서 박싱되어 안전하게 배송됐어요. 이불은 가벼운 편이에요. 개인적으로 무게감있는 이불을 좋아하지만 지금 같은 봄이나 가을쯤에 사용하기 좋을 듯 해요. 이불 양면 무늬가 달라요. 한쪽은 진한 파란색으로 차분한 느낌이고 반대쪽은 하얀색줄무늬도 섞여있어 다른 느낌이에요. 전체적으로 마무리나 마감처리는 깔끔해요. 부담없이 사용할수 있을것 같아요.

상품평 8 : 라이트차렵이었네요 자세히안봤넹 가격이 너무 싸다 싶었음ㅎ 그래도 뭐 아망떼 자주 이용해오는데 거의 만족입니다 가격도ㅈ착하고 좋아요~ 보풀이 많이 일어나는 재질도 아니구요 패드는 두툼해서 패드랑 이불 접었을때 두께 비슷ㅎㅎ 세탁하기 편하겠어요 추위많이타는분은 비추천이만 간절기사용하기딱입니다 집안이 따뜻하니 저희는 상관없네요

상품평 9 : 이불은 도톰한데 쓰려고 빨았더니 저렇게 흰색이불인데 무늬중심으로 파랗게 물이 번졌어요. 뜨거운물로 빤것도 아니고 찬물에 이불빨래를 한건데 두어번 더 빨면 파란색으로 변하겠어요. 요즘세상에 물감이 빠져 번지는 천으로 만들면 어쩌나요? 다 빨았는데 이불만 반품할수 있나요?

상품평 10 : 60수라 부드럽다고 했는데 부드러움보다는 빳빳하고 거친느낌나요..두께감은 원하는 두께 입니다..그리고 베게커버와 이불색이 틀려요..교환하기 번거로와서 그냥 사용하기로 했어요.싼데는 이유가 있는듯 합니다..완전 실망한 제품입니다..

아망떼 따뜻한 겨울 플란넬 극세사 차렵이불 침구세트 베개 패드 토퍼 풀세트 싱글 퀸 킹 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2022.09.22 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,496
최대