[내일설치] 혜택가 151만원대] 삼성전자 삼성 Neo QLED 4K TV KQ50QNB90AFXKR 125cm 삼성 50인치 게이밍 TV > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [내일설치] 혜택가 151만원대] 삼성전자 삼성 Neo QLED 4K TV KQ50QNB90AFXKR 125cm 삼성 50인치…

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-09-22 06:32

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[내일설치] 혜택가 151만원대] 삼성전자 삼성 Neo QLED 4K TV KQ50QNB90AFXKR 125cm"에요!

[] [내일설치] 혜택가 151만원대] 삼성전자 삼성 Neo QLED 4K TV KQ50QNB90AFXKR 125cm

삼성 50인치 게이밍 TV

종료일 : 2022-09-25 23:59:59.0

1,735,480원▼▽▼▽
쇼킹딜가 1,614,000원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[내일설치] 혜택가 151만원대] 삼성전자 삼성 Neo QLED 4K TV KQ50QNB90AFXKR 125cm 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 4k화질 좋네요
근데 불량화소가 좀 보이네요 1m거리에서 집중하면 보이는게 몇개 있는데 6개이상은 정상제품이라네요 자잘한거 포함하면 넘는데 걍 쓸랍니다 멀리서는 보이지도 않고 ㅋ
설치하고 나서 꼭 리모컨 음성인식 되는지 확인하세요 삼성전자 상담사도 몰라서 구글링으로 만 하루만에 해결했네요 ㅠㅠ

상품평 2 : 생각보다 더 빠른시일에 배송되었고
친절하게 잘 설치해주고 가셨습니다.
쓰던 티비도 수거해 주셨습니다.
좋은제품 좋은가격에 여러가지 혜택까지
모두만족합니다
잘 사용 하겠습니다.

상품평 3 : 화질과 음향이 좋네요. 배송은 조금 늦게 받았네요.

상품평 4 : 1. OLED or NEO QLED
- 생각보다 TV 방송을 자주 보게 되고 화면에서 흰색 배경도 많더라구요. 신경쓰면서 보는것보다 마음 편하게 보는걸로 결정
2. 구모델 or 신모델
- 이왕이면 최신형으로
3. 사이즈
- 사실 더 큰 사이즈로 가고싶긴 했지만 가격차이가 있어서 50인치로 결정

블랙을 어느정도 표현을 해줘서 아주 만족합니다. 최적화모드로 보면 된다고 했는데 너무 밝고 선명해서 값을 조정했습니다. 붉은색과 초록색도 강한 느낌이어서 색감도 조정했구요. 빛반사부분은 보면서 불펀하지 않고 괜찮았습니다. 90 모델 중 패널도 제조사가 다르고 기능도 일부 빠져 있지만 전체적으로는 좋았습니다.

상품평 5 : 4k 144모델중에 신제품 네오 퀀덤이라 구매했습니다.
배송 빨리왔구요.
전에 쓰던모델이 49ks8500 이었는데
따로 허브가 없이 티비에 바로 연결한다는점도 좋네묘.

화질은 말할것도 없습니다.

네오붙은 모델들이 돈은 좀더 비싸지만 화질은 압도적이라드니 진짜네요.
고민하고 계신분들은 적극 추천드립니다.
전 콘솔과 pc물려서 쓸계획인데
최적화되어있는 모델같습니다.

한동안 잘쓰겠네요 ㅎㅎ
2022년도 모델이 150~160만원대면
시기상 상당히 좋은 가격같습니다.

상품평 6 : 서브모니터로 48c1사용하다가 항상 번인에 마음졸이며 신주단지 모시듯하는게 스트레스라 이번 기회에 기변했습니다. 그냥 맘편하게 켜놓고 막쓸수 있는 게 여간 편한게 아니네요
색감도 너무 좋고, 어댑티브싱크도 문제없이 잘 적용됩니다. 데스크탑, 콘솔, 애플tv 연결하여 사용중인데 게임, ott시청 뭐하나 빠지는게 없네요
정말 만족하고 오래도록 잘 쓸것 같습니다
강추합니다

상품평 7 : 이번에 엑스박스 구입에 성공해서 티비까지 덩달아 알아보던 끝에 이 제품을 선택했습니다.
결과적으로 만족합니다.
기존에 OLED 티비를 사용하고 있어서 방에 놓을 티비도 OLED를 고려하다가 번인 걱정없이 오래 사용할 수 있을것 같아 이쪽으로 선택이 기울었네요!
실제 받아서 보니 제눈에는 화질도 매우 만족스럽습니다!
햇빛이 잘 드는 방인데 빛반사 1.5 적용되서 그런지 전혀 불편함도 없네요!
저처럼 주변이 밝은 환경이시면 이 제품 선택해 보는것도 좋을것 같습니다!
앞으로 즐거운 게임 생활 할수있겠네요!

상품평 8 : 기존의 직구티비 패널 백라이트 일부 사망으로 보증도 안되고 해서 이때다~ 구입했네요.
43인치로 구입할까 고민하다가 기존에 49인치를 사용했던터라 50인치로 낙점했네요.
기존 qled보다 확실히 색감도 좋고 그러다보니 화질도 좋네요.
기대했던 ps5도 xsx도 120hz도 지원 잘되고 넷플릭스도 잘나오고
PC로는 사용할일이 없어 144hz주사율은 모르겟고~ ㅋㅋ
이제 고장없이 오래 잘 쓰는 일만 남았네요. 좋은제품 감사합니다.
콘솔게임 유저분들 강추합니다.

상품평 9 : 삼성기사님 오셔서 설치 잘받았습니다 일주일정도 걸렸습니다 전에 삼성TV모니터 M7 S43AM700 모델 사용하다가 제품불량으로 환불처리하고 마침 요번에 나온 삼성TV NEO QLED 로 구매했습니다 화면에 불량화소는 바닥 끝부분에 2개 정도 보이네요 다행히 많지는 않네요 빛반사나 스피커는 무난합니다 TV 80에 PC 20 정도 사용하는데 PC 사용 시에 가독성도 괜찮네요 그래픽카드 사양이 떨어져서 144hz 주사율은 확인 못했습니다 전 모델에 비해 화질이 찐하고 쨍합니다 가격차이가 있는 만큼 좋네요 43인치 하고 가격차이가 많이 나진 않아서 50인치 추천합니다 그리고 사은품으로 받은 JBL 헤드셋은 블루투스 연결은 안 되고 동글 USB 통해서 무선 연결이 되네요

상품평 10 : 게임과 티비 겸용으로 사용 할 목적으로 구매했습니다.
OLED 제품도 고민했지만 역시 한번 사면 오래 쓰는 TV인데 번인의 걱정 때문에 화질 좋다고 유명한 QLED을 선택했습니다.
혼자 사는 집에서 쓰기에 적당한 크기와 좋은 화질이 마음에 드네요.

[내일설치] 혜택가 151만원대] 삼성전자 삼성 Neo QLED 4K TV KQ50QNB90AFXKR 125cm 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2022.09.22 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,464
어제
1,685