[롯데제과] 인기 기린빵10종 10개 골라담기(모카/치즈/땅콩/팥크림/꿀호떡 외) 인기빵등 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [롯데제과] 인기 기린빵10종 10개 골라담기(모카/치즈/땅콩/팥크림/꿀호떡 외) 인기빵등

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-09-21 15:07

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[롯데제과] 인기 기린빵10종 10개 골라담기(모카/치즈/땅콩/팥크림/꿀호떡 외)"에요!

[] [롯데제과] 인기 기린빵10종 10개 골라담기(모카/치즈/땅콩/팥크림/꿀호떡 외)

인기빵등

종료일 : 2022-09-22 23:59:59.0

12,410원▼▽▼▽
쇼킹딜가 11,170원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[롯데제과] 인기 기린빵10종 10개 골라담기(모카/치즈/땅콩/팥크림/꿀호떡 외) 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 유통기한 9 월 19 일까지인데 그 전에 다 먹을것 같은 불안감 .
총 3 세트 주문했는데 배고플 때 , 심심할 때 ,
TV 볼 때 먹다보면 주말 전에 다 끝날 것 같아요 !!!
전문점 빵 보다 가격에 대한 부담도 적고 집까지 배송 해 주니 괜찮은 것 같아 구매했어요 ... ^~^
맛있는 기린 양산빵들
맛있게 먹고 재구매할게요 ... ♡♡♡
식구들이 좋아하는 빵 종류별로 구매해서 쟁여 놓으니 뿌듯하네요 ... ^^
주말까진 간식 걱정 안 해도 되겠어요 ... ^^

상품평 2 : 출출할 때 간식으로 최고인 듯 해요 !!!
한 상자에 한 번에 넣어서 배송해도 되는데 상자를 나눠서 보내주셔서 확인하기 번거롭네요 ... ^^
날 선선해서 실온보관해놓고 한 봉씩 먹기 딱 인것 같아서 쟁여놓고 먹으려고 구매했어요 ... ^^
빵맛이야 다 같은 것 같고 , 브랜드 전문점 빵은 대식가들에게는 부담되는 가격이라 마트빵이나 편의점빵 자주 먹는데 나름 괜찮은 것 같아요 !!!
맛있게 먹고 재구매할게요 ... ♡♡♡

상품평 3 : 저렴하게 롯데 기린빵 잘 구입했어요.
배송은 추석 명절 기간 후 배송으로 순차발송이라 기간이 좀 소요된듯 하구요.
각 제품별 유통기한과 칼로리는 아래와 같아요.
꼬마 꿀호떡 : 2022.09.21, 362Kcal
빅단팥빵 : 2022.09.21, 311Kcal
땅콩샌드 : 2022.09.20, 441Kcal
제품 배송상태 양호하고 빵도 맛 있네요.
프랜차이즈 빵집빵을 주기적으로 구입해서 먹는데 가격이 무섭게 올라서 부담이 될즈음 11번가에 뜬 제품 구성보고 얼른 구매했네요.
만족합니다.
많이 판매하세요.

상품평 4 : 중학교 때 하교시 땅콩샌드 매점에서 50원씩 사 먹었는데 빵도 부드럽고 크고 크림은 이거보다 다섯배는 들었었고 크림만드는 재료도 이거처럼 싼 마가린같은 맛이 아니라 땅콩맛이 강해서 맛났었는데요. 추억의 빵이라 주문했는데 빵이 너무 뻑뻑하고 말라 비틀어졌어요.
오픈해서 한나절 이상 나둬두 저정도 뻑뻑하진 않을듯요.
싸구려같아요.
팥빵은 괜찮았음 좋겠네요.

상품평 5 : 음...요즘 애들때문에 마트용 빵을 자주 사먹고 온라인 배송도 시키는데...
솔직히 타브랜드 빵맛과 비교됩니다 ㅠ
땅콩샌드는 빵이 부드러우면 좋겠어요.
소보로나 호떡은 괜찮아요.
유통기한은 4~5일 남아 있어 충분히 먹을 수 있어요.
워낙 물가가 올랐으니 양으로 만족합니다^^;;;

상품평 6 : 배송은 주문 후 4일만에 도착했고요
포장은 종이 상자로 배송되었고 제품 손상은 없었어요
유통기한은 5일과 6일 여유가 있어 적당히 일정을 생각해서 주문하세요
맛은 그러저럭 먹을만하며 가격은 오프라인 보다 조금 저렴한것 같네요

상품평 7 : 9월6일주문 16일 받음 빅단팥빵 10개 9400원에 구매 단팥은 생각보단 적게들었네요 삼0은 단팥이 엄청들어있었는데 가격대비 는 괜찮아요단팥이 제입맛엔 너무달아요 간식으로 커피랑 먹을만해요

상품평 8 : 평소 즐겨먹는 빵인데 11번가에서 좋은 가격에 구입했습니다 추석 연휴가 지나서 배송 왔는데 유통기한이 3일 정도 남아있었습니다 땅콩 샌드위치는 좀 마른 듯 퍼석거렸는데 다른 빵들은 괜찮았습니다

상품평 9 : 다양한 종류의 빵을 구매할 수 있어서 좋아요. 유통기한이 길진 않치만, 유통기한 내에 다 없어질 것 같습니다.
빵을 좋아하다보니 앞으로도 이런 행사를 자주 했으면 좋겠네요!

상품평 10 : 좋아하는 빵을 좋은 가격에 구매합니다. 냉동보관했다가 레인지등에서 데워먹으면 맛있어서 간식으로 딱입니다.

[롯데제과] 인기 기린빵10종 10개 골라담기(모카/치즈/땅콩/팥크림/꿀호떡 외) 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2022.09.21 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,298
최대