[아리아띠] 쏙쏙 자석글자 3종 한글 영어 숫자 택1 / 홈스쿨링 집콕템 우리아이 첫글자!대환장육아템 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [아리아띠] 쏙쏙 자석글자 3종 한글 영어 숫자 택1 / 홈스쿨링 집콕템 우리아이 첫글자!대환장육아템

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-09-19 17:29

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[아리아띠] 쏙쏙 자석글자 3종 한글 영어 숫자 택1 / 홈스쿨링 집콕템"에요!

[] [아리아띠] 쏙쏙 자석글자 3종 한글 영어 숫자 택1 / 홈스쿨링 집콕템

우리아이 첫글자!대환장육아템

종료일 : 2022-09-25 23:59:59.0

25,000원▼▽▼▽
쇼킹딜가 17,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[아리아띠] 쏙쏙 자석글자 3종 한글 영어 숫자 택1 / 홈스쿨링 집콕템 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 케이스가 사이즈도 딱좋고
기대보다도 튼튼해서 오래 쓸수있겠어
제품도 가벼워서 보드에 잘붙고 디자인도 예뻐요

상품평 2 : 요즘 아이랑 한글공부하는데 좋아요
디자인도 예쁘고 가벼워서 화이트 보드에 잘 붙어있어요

상품평 3 : 아이가 글자에 관심을 보여서 일반 플라스틱 자석 사려다가 아리아띠 자석이 아기자기 예뻐보이구 손에 잡히는 느낌도 좋을 것 같아서 구매하게 되었어요. 역시나 예쁘고 자석력도 좋네요. 큼직큼직해서 처음 글자 배우는 아이들에게 좋을 것 같아요. 배송도 정말 빨랐어요~ 다음엔 영어도 사주려구요!

상품평 4 : 처음에 뜯었을때 약간 본드냄새 비슷한게 났는데 좀 두니 없어지더라규요~ 아가가 냉장고에 붙은 자석 떼는걸 좋아해서 샀는데 아직은 가지고 놀긴 무리일듯 싶네요 ㅋㅋ 만 9개월 ㅋㅋㅋ

상품평 5 : 39개월 남자아이 처음 잠깐 관심 보이더니 안찾네요. 스폰지 타입이라 부드러운 반면 자석부분과 그림의 접착력이 쉽게 떨어져서 아쉬워요

상품평 6 : 크기가 클 줄 알았는데 작아서 놀랐어요ㅎ 구성도 좋고 컬러도 이쁘고 6세아이 슬슬 시작하려고 구입했어요ㅎ 케이스가 있어서 더 좋은 것 같아요~^^

상품평 7 : 사이즈가 생각보다커서 처음 숫자나 글자 공부하기 딱이에요~비교하기좋게 물키슈 캡으로 비교했네요. 조카 선물했는데 대만족입니다~

상품평 8 : 한글 두 통 구매했어요. 사은품으로 받은 플래시카드도 깔끔해서 유용하게 잘 쓰겠어요. 재구매 의사 있습니다.

상품평 9 : 기존에 사용했던거랑 합쳐놨어요ㅎ 케이스가 있어서 더 좋고 숫자마다 같은 수만큼 그림이 있어서 1석2조 느낌?ㅎㅎ

상품평 10 : 사이즈가 생각보다커서 처음 숫자나 글자 공부하기 딱이에요~비교하기좋게 물키슈 캡으로 비교했네요. 조카 선물했는데 대만족입니다~

[아리아띠] 쏙쏙 자석글자 3종 한글 영어 숫자 택1 / 홈스쿨링 집콕템 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2022.09.19 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,467
어제
1,241