삼성 SL-M2843DW 레이저프린터 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

올킬 삼성 SL-M2843DW 레이저프린터

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-09-14 08:36

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 옥션 올킬에 핫한 상품인 "삼성 SL-M2843DW 레이저프린터"에요!

옥션 올킬 인기상품 삼성 SL-M2843DW 레이저프린터

236,090원▼▽▼▽
올킬가 : 229,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

삼성 SL-M2843DW 레이저프린터 상품 보러 GOGO!

삼성 SL-M2843DW 레이저프린터 상품 보러 GOGO!

상품평

상품평 1 : 잘받았어요 너무빨리와서 깜놀~~ 아이꺼 출력할려고 구매했는데 좋아요~~

상품평 2 : 무선 연결도 간편하고 인쇄 속도 품질 다 만족합니다^^ 빅스마일데이 할인 받고 상품권으로 구매해서 18만 5천원 정도에 구매했는데 가성비 굿입니다 ㅎㅎ

상품평 3 : 원하던 제품을 아주 빠르게 구매하게 되었습니다. 배송은 매우 빠르고 문의내용도 친절하게 응답하여 주었습니다. 프린터도 아주 잘 작동하고 매우 만족하는 제품입니다. 큰만족을 느낍니다.

상품평 4 : 좋은 상품 감사합니다
그 이전 버전 샀는데 업그레이드 버전 삽니다

상품평 5 : 정말 급해서 계속 전화로 문의드리고 전날 저녁에 주문드렸는데 오늘 보내주셔서 너무 감사했어요 ㅠ 제품 디자인이나 성능 너무 만족스럽구요..! 사이즈도 아담하고 설치도 어렵지않네요:)!!
유튜브에 설명 친절하게 다 돼있지만(기기명 검색하시면 나옵니당) 찾기 어려우신분들을 위해 설명충을 하
자면..
※ 개봉하실때 겉테이프 다 떼고 잉크함 열어서 방충재랑 고정플라스틱 빼줍니다. 잉크에서 투명테이프 뽑으실때 마지막에 백퍼 튀니까 같이 온 검정종이 깔구 뽑으시구여
+ 잉크끼시기 전에 아래 초록부분 건들지 말고 흔들어서 껴주면 인쇄품질이 올라간다고 합니다.
※ 드라이브 설치는 삼성 홈피들어가서 하실수있고(이것도 유튜브에 설명있어요) 저는 무선 비밀번호 입력에서 헤맸는데 컴퓨터랑 USB연결 해준뒤 와이파이 등록과정이 꼭 필요하네용! 등록후 쓰고있는 와파 비번 넣으면 순식간에 끝나요 ㅎㅎ
설명충은 이만 사라집니당 ㅋㅋ 여러분도 빠르게 만족감을 느끼실수있길 ㅋㅋ
... 더보기

상품평 6 : 예전 구입했던 삼성 레이저프린터가 오래되기도 했고, 아이들 과제물 출력할 일도 많아져서 바꾸게 되었습니다.
오랫동안 유용하게 쓸 수 있을 것 같네요.

상품평 7 : 아주아주 좋네요
가격대비 품질이 정말 좋습니다
배송도 엄청 빠르네요
적극추천합니다 잘쓰고 있습니다

상품평 8 : 주문한 프린터기를 받았습니다. 아직 컴퓨터 본체가 도착하지 않아 연결을 못해서 사용해보지는 못했지만, 회사에서 이미 삼성 흑백레이저 및 컬러잉크젯프린터기를 사용 중이라서 삼성 제품에 대해서는 신뢰하고 있습니다. 저는 이번에 가정용프린터기로 사용하려고 레이저 방식에 자동양면, 특히 wifi 지원이 되는 저렴한 모델을 알아보다가 디자인이 마음에 드는 타사 모델이 있어 구입하고자 했습니다. 그러다 삼성에서 2020년 4월에 신제품 SL-M2843을 출시한 걸 알게 되어 정보를 살펴보니, RAM이 256MB로 저렴한 타사 제품에 비해 저장 용량이 압도적으로 크다는 것에 놀랐습니다. 디자인은 다소 사무용 느낌이 강한게 아쉽고 타사 제품에 비해 조금 비싼 편이지만, 가장 최신형이고 삼성제품이기에 큰 고민없이 바로 구입을 결정하였습니다. 앞으로 잘 사용할 것 같고, 특히 wifi 기능에 대해서 매우 기대가 큽니다.~.... 더보기

상품평 9 : 프린터가 없으니까 필요할 때마다 인쇄집에 가야해서 불편했는데 이제 그때그때 바로 프린트할 수 있으니까 너무 편리하고 좋아요 제품 기능도 너무 좋고 배송도 정말 빨리 보내주셔서 너무 만족스럽네요 강추입니다

상품평 10 : 아이들이 크면서 학업용으로 필요할 것 같아 구입했는데 처음에 와이파이 설정이 잘 안되어 헤맸는데 인터넷에 나오는 복잡한 설정 다 할필요없이 공유기만 잘 잡아놓으면 pc 프린팅은 잘되고 스마트폰은 어플 없어도 pc 와이파이와 같은 와이파이에만 있으면 바로 출력 나오네요.
복합기인줄 알고
구매한 것이 실수이긴한데 그래도 양면 인쇄되는 기능때문에 만족합니다.... 더보기

상품평 11 : 전에 쓰던 삼성 프린터가 상태가 안좋아져서 이번에 새로 구입하게 되었습니다. 일단 전에 쓰던 모델은 종이를 넣을때 덮개를 열어서 사용하는 모델이라 귀찮아서 계속 열어두고 썼는데 보기도 않좋고 먼지도 쌓여서 맘에 안들었습니다. 이 제품은 서랍 안에 종이를 넣고 쓰기 때문에 맘에 들었고 와이파이를 이용해 무선으로 출력할 수 있기 때문에 편리합니다. 물론 인쇄도 잘 됩니다. 약간의 단점은 뒷부분에 종이가 살짝 나온다는 점과 토너가 비싼점 입니다. 전반적으로 만족하며 서랍형 프린트를 원하시는분들께 추천드립니다.... 더보기

상품평 12 : 아이 학습지 출력할 용도로 양면인쇄 기능과 모바일출력
기능 때문에 구매 했습니다. 택배 받고 자동 양면인쇄 기능을 테스트 해보니 양면 인쇄도 속도가 굉장히 빠르고 인쇄 품질이 선명 해서 좋습니다.

상품평 13 : 이전에 사용하던 제품이 2009년도 삼성 레이저프린터 였는데 요즘들어 용지가 자꾸 끼고 해서 최신판 삼성 레이저프린터 구매했는데 이전꺼보다 인쇄속도도 빠르고 와이파이나 랜선연결로 더욱 간편하게 연결해서 인쇄할수있어서 너무 좋아요

상품평 14 : 잘 작동되요~

상품평 15 : 매우 만족합니다.

상품평 16 : 와이파이 연결은 포기 했지만 나머지는 아주 만족합나다.

상품평 17 : 감사합니다

상품평 18 : 만족합니다.

상품평 19 : 감사합니다

상품평 20 : 좋은 상품 잘 구입했습니다. 감사합니다.

작성일자 : 2022.09.14 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
2,050
최대