[쿠폰가419,000원]필립스 SkinIQ 9000 프레스티지 전기면도기 SP9873/15 샴페인골드 +사은품 면도날 증정 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [쿠폰가419,000원]필립스 SkinIQ 9000 프레스티지 전기면도기 SP9873/15 샴페인골드 +사은품 면도날 증정

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-08-23 07:30

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[쿠폰가419,000원]필립스 SkinIQ 9000 프레스티지 전기면도기 SP9873/15 샴페인골드 +사은품 면도날 증정"에요!

[] [쿠폰가419,000원]필립스 SkinIQ 9000 프레스티지 전기면도기 SP9873/15 샴페인골드 +사은품 면도날 증정

종료일 : 2022-08-23 23:59:59.0

509,000원▼▽▼▽
쇼킹딜가 463,220원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[쿠폰가419,000원]필립스 SkinIQ 9000 프레스티지 전기면도기 SP9873/15 샴페인골드 +사은품 면도날 증정 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 멋진 제품이네요. 무선 충전만 가능해서, 유선 충전에 익숙한 습관 생각 느낌 빨리 버려야겠어요. 박스 안 구석구석 참 매력적인 느낌 가득이었습니다. 파우치 특히 정말 맘에 들었습니다. 전기면도기도 엄청나게 훌륭해지고 있는거네요. 정말 멋집니다. ^^

상품평 2 : 가격때문에 고민하다가 쿠폰 행사가 있어 구매했는데 디자인 고급지고 역시 면도기는 필립스 최고에요 전에도 필립스 면도기 사용했었는데 지금은 차원이 다르네요 아주 만족합니다 거기다 경품으로 화장품 세트도 아버지께 선물로 드렸네요

상품평 3 : 제품은 만족합니다. 하지만,
배송 10일만에 옴....
광복절 연휴가 있엇지만
광복절 3일전에도 택배사에 안넘기는건 좀..
설명에 몇일뒤에 배송됩니다 이런 설명도 업고
입고한 뒤에도 5일이나 걸린 택배사도 문제지만
입고를 주문한 5일뒤에 입고한 업제도 문제 많네요

상품평 4 : 피부가 민감하고 약한편이라 최상위등급을 샀는데
막상사고 보니 세척기능이 없어 많이 당황하였음
많이 아쉽긴하나 소독을 어찌해야 할지 ....

상품평 5 : 비싼 가격에 비해 좋은점이 없네요
굳이 이렇게 비싼 제품사야하나 싶네요
무선충전 빼고는 그립감도 성능도 전삭력도 기대이하네요

상품평 6 : 확실히 고급스럽네요 브O운 쓰다가 넘어갔는데 소독세척은 안되지만 고급스럽고 충전도 좋네요

상품평 7 : 브땡땡. 면도기보다 전 이게좋아요.
삼구면도기형이 일자형보다 면도면에서 더 좋더군요

상품평 8 : 마음에들어요 배송도빠르고 잘쓸게요 역시 필립스짱

상품평 9 : 배송은 생각보다 빨리 도착해서 잘 선물할수있었어요
무선 충전기에 잠깐 충전했는데
아주 잘되네요
호기심에 무릎에 ㅋㅋ털 밀어봤는데
이거 밀리는거 맞아 싶었는데
깔끔하게 미세한 솜털까지 잘 밀려있더라고요
남편도 너무 좋다고 하고요
한2년된 필립스 면도기 있는데 비교하니
면도기 본체가 확실히 존재감은 있어요
샴페인골드 색상이 고급스러워요
충전도 빠르게 잘되서
굳이 무선 충전기를 쓸까 싶지만
습관이 되면 또 편해질꺼같고?
아직까지는 잘 모르겠어요
파우치는 생각보다 좋은데
지퍼가 불량이더라고요 안쪽 찍힘은 어쩔수
없는거 같고요
검수가 잘 안된거 같아 기분은 좋지 않지만
귀찮으니 잘 고쳐써보렵니다
면도기가 다 거기서 거기인거 같아서
굳이 비싼 면도기 필요있나 싶었는데
왜 비싼지 써보니 알겠네요

상품평 10 : 개봉기는 다른분들이 많이 올려주셔서
개봉후 바로 사용하고 전후 사진 첨부합니다
그동안 오직 필립스만 써왔고
다른 면도기는 일회용을 재외하면 본적도 없기 때문에
정확한 비교는 어렵겠지만
막연하게 가장 비싼제품을 써보고 싶단 생각보다는
이전 면도기가 방수였는데도 결국 시간이 지나니 충전하는곳이 물로인해 변질되서 결국 면도기 자체가
작동을 안하더군요
그래서 무선충전에 필요성을 느꼈고 물론 이는 사람마다 다를겁니다 이 제품의 가장 큰 장점은 무선충전이라고 생각을 했고 물로인한 고장에서 자유롭다는점은 비싼 면도기가 앞으로 나가야할 방향이라고 생각을 합니다
다만 전용세척기가 없다는것이 아쉬운데 아쉬운대로 세척액과 세척통을 구해서 수동으로 세척을 하려 생각중에 있습니다
면도의 느낌은 사각거리는 소리와 함께 아주 부드러웠으며 소음자체가 거의 없다시피하기 때문에
면도하는 느낌은 매우 만족스럽습니다
칼날의 표면역시 맨들맨들하고 그립감도 좋은데다
매우 가벼워서 샤워하면서 면도를 하는데도 전혀 불편함이 없고요
가격이 비싸다곤 해도 한번 사면 적어도 7년은 쓴다고
생각하면 이만한 제품도 없는것 같습니다
단점은 없다시피 하지만 아쉬운게 있다면 역시 앞에서 말한 전용 세척기라던가 아니면 하위제품에는 탑재된 강도감지 센서를 비롯해 휴대폰 연동기능등이 빠진건 아쉽더군요
물론 면도 본연의 기능에 충실한 클래식하면서도
기본기가 탄탄한 이 제품이 왜 더 상위제품인지는 면도 그자체의 기능에 이 제품이 더 탁월한 성능을 발휘하기 때문이라 보여집니다

[쿠폰가419,000원]필립스 SkinIQ 9000 프레스티지 전기면도기 SP9873/15 샴페인골드 +사은품 면도날 증정 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2022.08.23 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,505
어제
1,424