[50%반값딜, 최종 29,900원] 스카이 핏 ASMR 탁상용 블루투스 스피커 신제품 비오는 날은 집에서 음악을 :) > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [50%반값딜, 최종 29,900원] 스카이 핏 ASMR 탁상용 블루투스 스피커 신제품 비오는 날은 집에서 음악을 :)

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-08-10 09:56

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[50%반값딜, 최종 29,900원] 스카이 핏 ASMR 탁상용 블루투스 스피커 신제품"에요!

[] [50%반값딜, 최종 29,900원] 스카이 핏 ASMR 탁상용 블루투스 스피커 신제품

비오는 날은 집에서 음악을 :)

종료일 : 2022-08-10 23:59:59.0

쇼킹딜가 59,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[50%반값딜, 최종 29,900원] 스카이 핏 ASMR 탁상용 블루투스 스피커 신제품 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 잠을 잘 못자서 집중할수 있는 소리가 필요했어요. 틀고 잔후 잠이 쉽게 들어서 행복합니다. 무선충전에 블루투스, 기본 소리들까지 최고입니다. 시간도 설정 가능하고 기능이 다루기 정말 간단해서 초등 자녀가 설명서 없이도 바로 작동을 하네요. ^^ 음질도 좋아서 들을때마다 잘샀다 스스로 칭찬합니다. 제가 좋아하는 스카이 좋은 제품 만들어주니 더 감동이예요.

상품평 2 : 너무 마음에 들어요 반값딜에 산것도 만족합니다.
소리가 여러가지라 틀고있으면 힐링되요ㅋㅋ듣고 있으면 잠이 솔솔오네요ㅎㅎ
블루투스 음질도 짱짱하구요.
거기다 고속무선충전까지 이가격에 이정도 제품이면 정말 혜자네요ㅎㅎ
잘쓸게요 좋은제품 많이 만들어주세요~
스카이 휴대폰만 옛날에 썼었는데 이런제품을 써보니 역시 스카이구나 느낍니다.
아재입니다ㅋㅋ

상품평 3 : 스카이핏ASMR 스피커가 나왔길래 바로 고민없이 구매했습니다. 스카이 제품 여러가지 사용중인데 특히 스톤을 아직까지 너무 잘사용하고있어서 새로운스피커소식에 기대감을가지고 구매했습니다

일단 디자인 심플하면서 이쁘구요, 고속무선충전까지!!
Asmr 기능포함이라 깊은수면 기대됩니다ㅎㅎ
스톤과 사운드비교해봤는데, 전문가가 아니지만 출력은 확실히 더 좋아졌네요. 우퍼는 갠적으로는 스톤이 조금 더 두드려주는 맛이 있긴한것같아요. 갠 의견입니다;;

거실, 방에 하나씩 두고 사용하기 좋은것같아요.
스카이 좋아요 계속 좋은상품 출시하길바랍니다.

상품평 4 : 애들 잘때 폰으로 자장가 틀어 놓고 자는데, 이걸로 이제 틀어 놓을 수 있어 좋아요. 여러가지 소리도 나오고, 블루투스도 되고 좋아요. 폰무선 충전 기능도 있네요. 가격도 싸고, 작은데 여러가지 기능이 있어 좋아요. 디자인도 깔끔하네요.

상품평 5 : ASMR을 자기전에 듣고 싶어서 구매하게 되었고요..타임딜로 세일가로 잘 샀어요..블루투스 연결해서 노래 재생시 음질 괜찮고요..ASMR틀고 자봤는데 잠이 솔솔 오네요ㅎ 고속무선충전도 잘 되고요..스카이 제품은 처음 사봤는데 만족이네요..주변에 추천 의사 있습니다..잘 쓸게요ㅎ

상품평 6 : 디자인도 생각보다 예쁘고 크기도 적당요
블투는 주방,거실 떨어지면 끊김이 있네요
5미터이내가 끊김없는거 같고..
기존 사용하는 엔커 휴대용이랑 비교하면 음질이 좀떨어지지만 가격생각하면 가성비는 좋아요
볼륨최대치가 엔커보다는 약하네요
50프로 할인으로 만족하고 음질은 저처럼 예민하지 않음 못느낄 수 있을거 같고요
대체적으로 만족합니다^^

상품평 7 : 좋은 가격으로 좋은 상품 구매했네요. 음질도 괜찮고 asmr도 아이들 잠잘 때나 명상할 때 활용할 수 있어서 좋네요. 무선충전도 잘 됩니다. 캠핑가서 잘 활용할게요. 가성비 최고 상품입니다. 추천해요

상품평 8 : 가격대비 괜찮아요..
근데..빗소리. 새소리.자연소음.음악소리ㅋㅋㅋ
이런것보다ㅋ하이 미드 로우 믹서기능있었음
좋았을뻔ㅋㅋㅋ(이가격에 너무 많은걸 바랬나요??)
소리는..좀..물먹은 소리??ㅋㅋㅋ그래요..
귀가 막귀여서.그런지..ㅋㅋㅋ
그냥 막쓰기 좋아요

상품평 9 : 블루투스 스피커를 찾아보다가
이 스피커에는 asmr 기능이 있어서 되게 끌렸어요~
게다가 뒤에 타이머까지 있다는게 흥미롭네요
물론 젤 중요한 스피커 기능도 잘되어서 잘 쓸거같네요^^

상품평 10 : 기대를 안해서인지 음질은 생각보다 괜찮았고 취침시 들을 수 있는 백색소음같은 여러 자연의 소리같은것 좋습니다. 충전 잘 되고 디자인 맘에 들어요

[50%반값딜, 최종 29,900원] 스카이 핏 ASMR 탁상용 블루투스 스피커 신제품 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2022.08.10 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,021
어제
1,424