에브리봇 3i POP 로봇청소기(크림베이지) LDS센서, 흡입+물걸레 겸용 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 에브리봇 3i POP 로봇청소기(크림베이지) LDS센서, 흡입+물걸레 겸용

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-08-06 14:03

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "에브리봇 3i POP 로봇청소기(크림베이지)"에요!

[] 에브리봇 3i POP 로봇청소기(크림베이지)

LDS센서, 흡입+물걸레 겸용

종료일 : 2022-08-18 23:59:59.0

349,000원▼▽▼▽
쇼킹딜가 279,200원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

에브리봇 3i POP 로봇청소기(크림베이지) 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 요즘 다양한 기능을 가진 로봇청소기들이 출시되지만 깔끔하게 로봇청소기 본연의 기능을 다 갖추면서 가격까지 좋은 에브리봇 만한게 없는것 같네요~

상품평 2 : 저렴해서 막쓰기좋아요
잘사용학 잇어요
부모님도사드림
코드안꼽아놓으면 밧데리 없어지는게단점

상품평 3 : 몇개월동안 망설이다가 구매했어요~~ 오늘 도착하여 바로 아이들방부터 돌려는데 넘 깨끗하게 청소가 되네요~기대이상이라 깜짝놀랬어요~~ 진작 살걸

상품평 4 : 다이* 쓰다가 그마저도 귀찮아서 로봇 들였습니다. 후기 많이 읽어서..그냥 제가 청소하는거 아니니 거슬리는부분(소리, 턱 힘겹게 넘는거, 매핑 시간 걸리는거 등등)은 흐린눈하려고요. 쇼파아래 청소하기가 힘들었는데, 넘 편하네요. 청소하고 보니 먼지통에 먼지가 꽤 쌓이네요 만족합니다!!!

상품평 5 : 실물이 훨씬크네요. 혼자서 왔다리갔다리하는 모습 보니까 귀여워서 피식피식 웃음이 나네요ㅎ 꽤 깨끗하게 청소합니다~

상품평 6 : 아주 똑똑한 친구입니다 저렴하게 구매했어요

상품평 7 : 소음은 예상대로 일반 청소기 소음 정도이고 빠뜨리는 부분없이 잘 청소합니다
먼지양에 놀라기도 했습니다
다만 부엌 수도센서를 건드려 물을 틀어 놓는 바람에 별도의 바리케이트(?)를 놓아두고 살펴봐야 하고 현관 문턱에 바뀌가 가끔 빠져 에러가 발생하고 물걸레 청소 때 물도 보충해줘야 하고 중간에 충전이 필요해 시간이 좀 걸려도 편하긴 정말 편하네요 청소 할 때마다 진작에 살 걸이라고 생각하게 됩니다 삶이 업그레이드 된 것같아 좋습니다

상품평 8 : 그냥 가격만큼 입니다

상품평 9 : 저렴하게 구입한것 같아요

상품평 10 : 만족해요.저렴하게구입해서좋아요.

에브리봇 3i POP 로봇청소기(크림베이지) 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2022.08.06 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,241
최대