캐논정품총판 셀피 CP1300 + 보호필름 / 포토프린터 사진 인화 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 캐논정품총판 셀피 CP1300 + 보호필름 / 포토프린터 사진 인화

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-08-06 04:48

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "캐논정품총판 셀피 CP1300 + 보호필름 / 포토프린터 사진 인화"에요!

[] 캐논정품총판 셀피 CP1300 + 보호필름 / 포토프린터 사진 인화

종료일 : 2022-08-06 23:59:59.0

189,000원▼▽▼▽
쇼킹딜가 129,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

캐논정품총판 셀피 CP1300 + 보호필름 / 포토프린터 사진 인화 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 아기 앨범 만들어주려고 구매했어요. 액자사이즈, 카드사이즈 추가옵션만 10만원 넘게 구매했어요. 그런데... 앱다운받아 상세설명처럼 이미지 편집도 되고 다양하게 될지 알고 옵션까지 25만원이나 주고 구매했는데... 이리저리 조금씩 잘리고 편집도 별로 안되고 상품설명하고는 조금 차이가 있습니다. 그래도 화질도 괜찮은편이고 인화비용치면 괜찮은거같아요.

상품평 2 : 가격이 있으니 고민하다 구입했네요^^
배송도 빠르고 색상도 생각했던거만큼 선명하고 바로 뽑을수 있는장점^^
너무 좋아요^^

상품평 3 : 예전부터사고싶었던거이번특가에주문함...이거저거추가해서생각보다오바함..첨에와이파이연결이계속안되서몇번리셋하고애먹음..나중에잘연결되서몇장뽑아봄 대체적으로갠찬은거같음

상품평 4 : 어플 와이파이 연결도 잘되네요

사진도 근방 나오구요

넉넉하게 사진도 많이 나오고 좋아요

상품평 5 : 기존에 사용하던 CP730제품이 고장나는 바람에 구매했습니다.
당연히 기존제품보다 신형이니 좋네요. 디자인도 깔끔하고. 와이파이도 지원하고요
사용하던 KP-36(KP-108)용지도 호환 가능합니다. 단 기존 카트리지는 카트리지(인화지케이스)는 호환이 안되는 재사용은 포기하세요. 새제품이니 구성품을 포함된 카트리지를 사용하세요

상품평 6 : 제품은 좋아보이고
큰 사진인화도 가능해서 구입했습니다.
다만 인화용지 몇장을 좀 넘 넣어줬으면 좋았을거란 생각이 드네요

상품평 7 : 좋은제품 저렴한 가격에 잘 구매했습니다.

상품평 8 : 간편하게 사진인화할수있어서 편해요

상품평 9 : 사진 편집하기도 쉽고 생각보다 화질이 좋아서 만족합니다

상품평 10 : 넘나 좋아요 진짜 좋아요 와 정말 눈물 나게 좋아요 ㅋㅋㅋ 전 와이파이 기능이라고 해서 와이파이 되는 곳에서만 해야 하는 줄 알았는데 자체적으로 와이파이가 떠요! 그래서 폰이랑 연결시켜서 바로 뽑으면 되요!! 아!! 아이폰만요;; 다른 폰은 앱을 깔아야 하는데 아이폰은 그냥 바로 뽑을 수 있어서 정말 편해요!! 화질은 흐리거나 어두우면 안이쁘니 최대한 밝게 조절해서 뽑으시길 추천드려요~ 그리고 인화지는 옵션이니 꼭 사시길... 전 몰라서 두번 시켰어요... 좀 적어두시지..칫ㅜㅜ 그래도 제품 튼튼 좋은 가격 좋아용^^

캐논정품총판 셀피 CP1300 + 보호필름 / 포토프린터 사진 인화 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2022.08.06 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,582
최대