무소음 BLDC 에어써큘레이터 SIF-BZ10R > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

올킬 무소음 BLDC 에어써큘레이터 SIF-BZ10R

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-08-02 12:37

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 옥션 올킬에 핫한 상품인 "무소음 BLDC 에어써큘레이터 SIF-BZ10R"에요!

옥션 올킬 인기상품 무소음 BLDC 에어써큘레이터 SIF-BZ10R

179,000원▼▽▼▽
올킬가 : 159,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

무소음 BLDC 에어써큘레이터 SIF-BZ10R 상품 보러 GOGO!

무소음 BLDC 에어써큘레이터 SIF-BZ10R 상품 보러 GOGO!

상품평

상품평 1 : 교환반품했다가 다시 받았습니다.
처음 상품을 받았을 때 반품한 것을 다시 보내신 건가라는 생각이 좀 들었습니다. 손자국도 있었고 액정부분에 비닐 뜯어낸 자국이 있었습니다. 그리고 헤드부분이 상하로 움직일 때 생각보다 귀에 거슬리는 소리가 났습니다. 바람세기가 약함에도 불구하구요. 처음
전화 통화를 했을때 모터소리라고 하셔서 정말 그런가 간가민가했습니다. 나중에 다시 문자와서 어떤 상황인지 영상 찍어보내달라고 하셔서 긁는소리? 인거 같다고 하셔서 반품 교환을 할 수 있었습니다. 처음 문의했을때 구매제품 기종도 안물어보시고 답할 수 있나 싶었습니다. 조금 더 제대로 대처해주셨으면 좋았을 뻔 했습니다. 나중에 상담해주신 분은 다른 고객센터? 인 것 같았어요.
반품하고 다시 새상품으로 받기까지 4일정도 걸린 것 같아요. 사진은 새로 받은 상품이예요~처음받았을때는 모델 광고 스티커가 없었는데 있었습니다.^^;;;
상하 움직임소리가 완전히 없다고는 할 수 없지만 확실히 소음이 적어진 것 같았습니다. 그래도 새상품 맞나? 라는 의구심이 조금 들었습니다. 처음 받았을 때 느낌 때문이겠지요. 상하좌우 잘 돌아가고 시원합니다. 디자인도 예쁘구요. 리모콘 조정시 좌우 각도를 여러 번 눌러야 하는 불편함은 있어요. 소리에 민감하신 분들은 완전 무소음에 너무 큰 기대를 하면 안될 것 같습니다. 적당한 무소음인 것 같습니다. 신일선풍기에 대한 좋은 이미지가 있었고 비싼만큼 저 또한 큰 기대를 했던 것 같습니다. 그래서 실망도 했던 거 같구요. 그럼에도 신일제품인만큼 튼튼하다고 믿고 구매확정합니다.
... 더보기

상품평 2 : 가격대비 만족합니다

상품평 3 : 선물로 구매한 새 제품, 받고 5분도 않되어서
실망가득~~ 22년 신모델 특징 중 하나로 자랑하는 특징:
리모컨 마그네틱 부착은 설명서에만 존재함~
- 불량품 확인ㅠㅠ
교환반품 신청(사진은 재포장 중)은 번거롭고 실망스럽다 이 정도 사전체크도 없는 신일 신제품(
제품관리) 대실망!!!
그러나 판매자님의 대처는 좋았습니다
... 더보기

상품평 4 : 생긱보다 조용하고 좋아요~
신일제품 믿고 구매했습니다

상품평 5 : 빠른배송감사합니다

상품평 6 : 잘받았습니다
감사합니다

상품평 7 : 아담하니 귀엽고 바람세기도 강한건 강하고 약한건 은은하니 마음에 드네요.
가격이 조금 부담되긴 하지만 성능이 좋아 만족합니다.

상품평 8 : 배송빠르고 시원하네요

상품평 9 : 굿굿 나 지금

상품평 10 : 선풍기안쓰다가질렀는데괜찮네요

상품평 11 : 넘 좋아요!

상품평 12 : 좋아요

상품평 13 : 제품은 좋은거같으나 배송약속 안지켜서 불만

상품평 14 : 좋습니다

상품평 15 : 많은 선풍기 중 젤 맘에들어요 기능 다양하고. 무게감있어서 흔들거리지않고 좋아요

상품평 16 : 주문한 다음 날 도착했네요. 바람 쎄고 회전 기능도 좋습니다.

작성일자 : 2022.08.02 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,496
최대