[ALL STANDARD] 발포안전욕실화 2켤레/SET (국내산) 믿고 살 수 있는 올스탠다드 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [ALL STANDARD] 발포안전욕실화 2켤레/SET (국내산) 믿고 살 수 있는 올스탠다드

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-07-31 18:41

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[ALL STANDARD] 발포안전욕실화 2켤레/SET (국내산)"에요!

[] [ALL STANDARD] 발포안전욕실화 2켤레/SET (국내산)

믿고 살 수 있는 올스탠다드

종료일 : 2022-08-02 23:59:59.0

9,900원▼▽▼▽
쇼킹딜가 8,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[ALL STANDARD] 발포안전욕실화 2켤레/SET (국내산) 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 부드럽고 깨끗해서 좋아요 색깔도 너무 이쁘네요.
울딸도 만족하고 온가족이 다 신어요..

상품평 2 : 마른맨발로 신었는데 발바닥이 신발에 착달라붙는느낌.전혀 미끄럽지안고 무겁지도않고 신발 촉감이 부드러워요.가격대비 너무 괜찮은것같아요.밑창도 두꺼운편이라 화장실에서 물을바닥에버려도 밑창위로는 올라오지않을 정도예요

상품평 3 : 배송은 일주일 정도 정도걸렸어요
세일할때라 늦은거는 급하지 않아서 패쓰
색상은 예상했던거보단 살짝 어두운편이고
좀 무거운편인데
튼튼해요
살짝 높아서 물이 잘 새어들오지않구요
저렴한 가격에 좋은제품인듯요
디자인은 조금 투박한편
여자인 제가 신으니 조금크고
남자가 신으면 사이즈 잘맞고
공용으로 모두 신어야하니 사이즈는 적당해요
욕실 슬리퍼는 물때가 잘끼어서 자주 바꿔줘야하는데
이 정도 가격에 이정도 퀄리티
괜찮으네요

상품평 4 : 배송빨라아ㅡ~~ㅋㅋ엄청튼튼하고 하나도 안미끄러워여ㅋㅋ
완전좋아요 ㅋㅋ단점은..전에신던것보다ㅜㅜ이신발이 좀더 높아서..화장실문이 안닫기거나 열었을때 신발이 밀려나가요..흐얼 그건좀불편ㅋㅋㅋ만ㅎ이

상품평 5 : 전에 이런재질의 욕실화를 샀다가
물을 흡수해서 너무 찝찝해 그후로는
이런재질은 쳐다도 안봤었어요.

근데 요즘 계속 욕실화가 이재질로만 나오더라구요.
디자인도 요런게 이쁘고 싸길래
올킬뜬거보고 한번더 속는셈치고 사보자싶어
사봤는데 전에 산게 잘못된 상품이었나봐요.

푹신하고 발에닿는 감촉도 좋고
높이도 높은편이어서 욕실청소할때 여름빼고는
양말을 늘 신는데 양말도 안젖을 높이라 딱이더라구요.

살짝 아쉬운 부분은 물빠짐이 조금 느리다는것
(물빠짐은 구슬바닥이 짱인듯요)
마감이 깔끔하지 못한것(요건 자세히 안보면 모르니 이쯤은 패스)

아주 저렴하게 만족스러운 제품이었습니다

상품평 6 : 미끄럽진 않은데 상당히 묵~직 합니다ㅜㅜ 사이즈도 왕커요.. 사이즈가 좀 아쉽네요. s,m사이즈를 따로 제작하실 계획은 없으실지ㅠㅠ 성인 남자분들이 적당히 사이즈 괜찮을거같은 느낌입니다. 참고하세요~ 싼맛에 사서 신어야죠 뭐ㅠ

상품평 7 : 장점..튼튼하고, 쿠션감이 좋다.
단점..좀 무겁다
총평..살짝 무게감이 있지만 쿠션감이 좋아서 만족한다. 이전에 다른 제품을 시켰는데 얼마가지않아 찢어지고 두께도 얇았는데 이건 두께감도 두껍고 더 튼튼할것 같다.
무엇보다 이전에 다른 제품은 같은 270사이즈인데 발볼 넓은 신랑발이 신발안에 쏙 안들어갔고
이건 신으니 두꺼운 발도 쏙 들어가서 제사이즈를
찾아 신은것 같아 좋았다

상품평 8 : 욕실에서 미끄러져서 안미끄러운 실내화를 찾다가 이제품을 샀어요.
무겁다는 평이 많던데 오히려 무거우니 미끄럽지가 않아요.
색도 예쁘고 배송도 빨랐어요.
재구매 의향이 있어요.
부모님댁에 보내야 겠어요.

상품평 9 : 1+1행사해서 좋은가격에 구매했어요
욕실화가 다그렇듯 발크기는 큰편이구요
가볍고 미끄러지지 않아서 너무 좋아요
그리고 물기도 빨리 마르구요
우리딸도 보라색은 자기꺼라며 손도 못되게 하네요
좋은가격에 구매했어요~~

상품평 10 : 튼튼하고 무게감있고 세컨화장실에 놓으니까 블랙엔 핑크 이쁩니다~

한달후기
너무폭신폭신하고 부드럽고 너무좋습니다
추천추천강추입니다 따봉^^
또사러오겠습니다

상세정보를 입력해 주세요.

[ALL STANDARD] 발포안전욕실화 2켤레/SET (국내산) 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2022.07.31 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,297
어제
1,424