96208 무선 블루투스 키보드 마우스 세트 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

올킬 96208 무선 블루투스 키보드 마우스 세트

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-07-17 09:58

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 옥션 올킬에 핫한 상품인 "96208 무선 블루투스 키보드 마우스 세트"에요!

옥션 올킬 인기상품 96208 무선 블루투스 키보드 마우스 세트

42,000원▼▽▼▽
올킬가 : 34,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

96208 무선 블루투스 키보드 마우스 세트 상품 보러 GOGO!

96208 무선 블루투스 키보드 마우스 세트 상품 보러 GOGO!

상품평

상품평 1 : 올리브그린 구매
색감 좋구여
타자감 좋아요.
아쉬운건 마우스도 컬러 깔맞춤이였으면…

상품평 2 : 생각보다 부드로운 터치김아 좋습니다 소리는 그냥 들어줄정도로 저는 괜찮았습니다 저는 스킨이 있는것보다 없는것이 더 좋았습니다 이 제품 추천합니다

상품평 3 : 좋아요. 아주 마음에 듭니다.

상품평 4 : 가격좋고 배송빠르고 만족합니다 잘사용할게요

상품평 5 : 아이 둘 키우는 경단녀입니다. 일을 쉬다보니 하고 싶은 일이 생겨 올해 사이버 대학에 입학해요. 노트북을 들고 다니려니 힘에 부쳐 작은 걸 샀더니 키보드는 따로 써야겠더라고요. 옛날 사람이라 터치패드보다는 마우스 선호!! 마우스 한 번 잘못 사서 실패하고, 자주 가는 커뮤니티에서 이 제품을 추천받아 사봤어요. 페어링에서 버벅댔으나 넘 좋네요. 타자감도 좋고 무엇보다 올리브그린 컬러가 진짜 예쁘네요. 키커버 포함이라 더 좋고요. 전자기기 다 핑크로 샀는데.. 키보드만 생뚱맞게 그린이지만.. 그래서 버즈2는 올리브로 샀습니다. 캬캬... 더보기

상품평 6 : 키보드를 2015년에 샀으니까.. 7년만에 샀어요. ㅎㅎㅎㅎ 고장이 안나서 ㅋㅋㅋㅋ
블루투스 키보드 연결 느리고 끊겨서 기계식 썼는데.. 너무 거대하고 아기가 만지면 위험한 날카로운 금속재질이라 부드럽고 작은걸로 바꿨는데 매우 만족스러워요. 연결 잘되고 타자감 좋구요^^ 아이패드랑 아이
폰이랑도 연동해서 쓸 계획이에요. 빅스로 저렴히 사서 더 기분 좋아요!... 더보기

상품평 7 : 색깔도 예쁘고 접속도 잘 됩니다.
반응속도도 좋아요^^

상품평 8 : 잘되네요 깜직하고 이뻐요

상품평 9 : 딸아이가 골랐는데 색감 이쁘고 디자인도 이쁘네요~
블루투스 연결도 잘되고 터치감도 좋아요~

상품평 10 : 안드로이드TV와 연결 완료.
블루투스 잘 잡이고 너무 이뻐요.
대박나세요

상품평 11 : 초등학생 우리아이 받자마자 연결해달라고 해서 연결하고 잘사용하네요. 삼성탭북 사용중인데 키보드 건전지넣고 탭북앞에가니 블루투스 자동으로 연결이완료^^ 이부분 정말 좋았습니다. 타자감은 좋았는데 아이가 D자가 다른거와다르게 부드럽게 눌리지 않는다고 해서 눌러보니 진짜그러네요. 과감하게 키를 잡아빼보니 안에 플라스틱 찌꺼기가 있어서 쪽집게로 빼낸다음 끼우니 잘됩니다.
디자인은 정말 좋네요. 참고하세요 자판은 영문이 큰 글씨로 한글이 작은 글씨로 인쇄 되어 있습니다. 초3아이는 문제없이 잘쓰네요^^
... 더보기

상품평 12 : 좀 인식하는데 느리지만 블루투스도 잘잡히고 pc두대사용하는데 왔다갔다 할 수 있어서 좋네요 키감은 제가 싼거나 지급용만 써봐서 좋은지 나쁜지 잘모르겠습니다 디자인이 맘에들어서 구매했습니다

상품평 13 : 키보드는 연결 잘되고 키감도 괜찮네요. 이쁜 디자인은 덤입니다. 다만, 방향키가 너무 작은 점이나 delete키 위치, insert, page up down키가 별도로 없다는 점, numlock표시등이 없다는 점은 불편할 수도 있습니다. 대신 그만큼 사이즈가 작아지고 가볍다는 점은 장점일 수도 있을 듯합니다. 마우스는 통통한게 귀엽습니다. 그립감도 좋고 클릭감도 괜찮습니다. 반응성도 좋네요. 만족합니다.... 더보기

상품평 14 : 디자인이 예뻐서 구입했는데 키보드 타자감, 아주 부드러워서 더욱 만족스럽습니다.
마우스랑 함께 구매했는데 리시버를 하나로 사용하는 게 아니라 2개를 꽂아야하는 점은 아쉽습니다.
키스킨이 기본 제공되는 점은 매우 훌륭한 조건이네요.

상품평 15 : 키보드는 쓸만한데 마우스가 버퍼링이 심해요. 이걸로 게임했다간 10분동안 100번 죽겠어요

상품평 16 : 오 만족

상품평 17 : 가성비 좋고 편하게 쓰고 있습니다

상품평 18 : 키보드 나름 귀엽고 예쁘네요. 마우스랑 같이 잘쓰고있습니다.

상품평 19 : 사무실에서 사용하려고 구입했어요. 인식도 잘 되고 선이 없어서 깔끔해요. 저렴하게 잘 구입했어요.

상품평 20 : 굿

작성일자 : 2022.07.17 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,100
어제
1,582