클린벨 차량용 무선 진공 미니 소형 청소기 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

올킬 클린벨 차량용 무선 진공 미니 소형 청소기

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-06-26 12:37

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 옥션 올킬에 핫한 상품인 "클린벨 차량용 무선 진공 미니 소형 청소기"에요!

옥션 올킬 인기상품 클린벨 차량용 무선 진공 미니 소형 청소기

44,900원▼▽▼▽
올킬가 : 42,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

클린벨 차량용 무선 진공 미니 소형 청소기 상품 보러 GOGO!

클린벨 차량용 무선 진공 미니 소형 청소기 상품 보러 GOGO!

상품평

상품평 1 : 일단 배송이 아주 빨라서 좋았습니다.
주문하고 정확히 23시간 후에 받았습니다.
아는 동생이 사용하는거 보고 괜찮은거 같아서 주문.
쿠폰 써서 공식사이트보다 저렴하게 구매.
아직 사용전이지만 만족합니다.
실사용해보고 후기 다시 한번더 남길께요

상품평 2 : 작지만 성능, 디자인 좋습니다.
배송도 만족합니다.

상품평 3 : 차에 두고 쓰기 딱 좋은 사이즈에요~
강약조절 되는데 강으로 해야 잘 빨아들이네요~
아이가 있어 차에 과자를 자주 흘리는데
바로바로 사용해주니 카시트랑 바닥이 깨끗하네요~
다만 뚜껑이 잘 빠져서 사용하기 전에
잡을 때 잘 잡지 않으면 뚜껑이 바로 분리되어버려요~
이 점만 빼면 충전도
잘 되고
만족합니다~
... 더보기

상품평 4 : 파워도 쎄고 디자인도 너무 귀여워요 ! 선물용으로 여기저기 구매해서 돌렸는데 만족도 높아요

상품평 5 : 쿠폰가 34320원이면 전반적 성능은 가격대 쏘쏘.
치명적단점이 있음이 큰 장점이 될수있는 범용적 C타입케이블 충전방식인데 이게 왜 단점이냐하면 사진처럼 단자 가로사이즈가 상이하여 일반케이블로는 충전이 불가함.
이에대해 문의한 결과 제품설계팀과 컨펌받은 내용이 제품과 동봉된 전용 케이
블을 사용해야한다고 안내받음.
C타입 충전방식을 홍보하며 전용케이블을 사용해야한다는건 뒤통수를 시게 맞은 느낌.
전용케이블 사용해야한다는 안내문구는 상세페이지나 제품메뉴얼 어디에도 없음. 제품에 이상이 없는것이므로 반품 배송비를 내야한다고 함.
케이블 분실하면 본체쪽 또는 케이블 플라스틱 깍아내고 충전해야함.
중소기업의 한계인가보다하고 포기함.
참고하여 구매바람.
... 더보기

상품평 6 : 괜춘하네요. 그 전에 쓰던 소형 청소기 라*프* 와 비교해서요.
1. 장점
1) 와 소형인데 파워 세네요.
온 상태 그대로 충전 없이 빨아들여봤는데 1단으로도 파워 짱
2) 배터리 완충 여부 보여주는 것에 타입 c 충전단자
3) 헤파 필터에 앞에 스텐으로
보호 커버있는거(종이 필터를 잘 커버해주네요)
쓰던 청소기는 바로 종이 끼우는 시스템이어서 필터 완전 금방 더러워짐.
4) 색깔이 메탈 느낌나는 회색. 취저네요..
2. 단점
1) 무겁다(라***보다요).. 잡는 곳이 뭉뚝하니 더 무겁게 느껴지는 것 같기도.
2) 부속품 끼우지 않은 원래 주둥이가 너무 뭉뚝? 좀더 입?을 작게 만드시는게 낫지 않았을까.. 라***에 비해 어디에 갖다댔을때 딱 목적지향성?이 감소되네요.
3) 충전시 세울때 도구? 사용할때는 필요없는 뚜껑을 씌워야 세워진다는 점..
4) 부속품(긴 빨아들이는 도구?) 이거 어디에 보관??
이상 하루 사용해보고 충전해본 소감입니다.
명절앞둔 세일에 세일을 해서 가격 가볍게 사서 너무 좋네요. 필터 가격좀 세일했음 좋겠으요~~~
... 더보기

상품평 7 : 흡입력 좋네요ㆍ배송도 빠르고 쓰기 편하네요

상품평 8 : 아직사용은 안해봤지만 잘쓸께요

상품평 9 : 창량용 청소기로 딱인거 같아요.
가격도 적당하고,맘에들어요

상품평 10 : 잘 받았습니다

상품평 11 : 적당해요 가볍게 방청소용으로 쓰는중

상품평 12 : 무선이라 청소하기 편하고 크기도 컴팩트해서 좋아요. 대신 충전은 평소에 해둬야해요

상품평 13 : 좋아요

상품평 14 : 잘 받았습니다.
아무 이상 없이 오래 사용하게 되었으면 좋겠습니다.

상품평 15 : 좋아요

상품평 16 : 빠른 배송 감사합니다

상품평 17 : 잘받았습니다. 수고하세요.

상품평 18 : 재구매

상품평 19 : 흡입력 좋네요
소리가 좀 나지만 뭐 그다지 신경 안쓰는 사람이라

상품평 20 : 배송빠르게 잘받았습니다 아직사용전이지만 제품만족합니다 사용잘하겠습니다

작성일자 : 2022.06.26 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
3,435