[신세계푸드] 올반 슈퍼크런치 치킨텐더 440g x 5팩/꿔바로우 부드러운 속살! 완벽한 바삭함 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [신세계푸드] 올반 슈퍼크런치 치킨텐더 440g x 5팩/꿔바로우 부드러운 속살! 완벽한 바삭함

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-06-26 12:37

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[신세계푸드] 올반 슈퍼크런치 치킨텐더 440g x 5팩/꿔바로우"에요!

[] [신세계푸드] 올반 슈퍼크런치 치킨텐더 440g x 5팩/꿔바로우

부드러운 속살! 완벽한 바삭함

종료일 : 2022-06-26 23:59:59.0

쇼킹딜가 29,200원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[신세계푸드] 올반 슈퍼크런치 치킨텐더 440g x 5팩/꿔바로우 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 요즘 물가가 너무 올라서 치킨 좋아하는 아이들 치킨 자주 시켜 주는것도 만만치가 않고 부담 되는건 사실..
그래서 한번씩 인터넷으로 치킨이나 텐더 사서
사용법에 따라 180도로 예열된 에어프라이기에 9~10분정도 돌리라고 되어 있는데 저는 12~13분 정도 돌렸더니 겉이 좀 더 바삭하게 잘 되었어요 ㅎ

치킨텐더 5봉지에 21000원 정도로 저렴하게 아주 잘 샀어요~~
물론 치킨집에서 해주는거랑은 맛이 다르겠지만 저희 아이들은 제가.이렇게 해줘도 맛있게 잘 먹어요~

너무 자극적이지 않아 아이들 먹기에는 딱 좋은거 같아요~ 저희 아이들도 바로 먹으니 맛있다고 하는데 평소 좋아하는 어니언+치즈 시즈닝을 넣고 뿌링클 치킨을 만들어 달라고 하길래 잘 구워진 텐더에 시즈닝을 넣고 잘 버무려 줬더니 그 맛이 난다며 너무 맛있게 잘 먹는 아이들 보며
사길 잘 했다~ 다음에 또 사야겠다~~ 생각 했네요~
제가 먹어도 너무 맛이 있어요 ~~~

상품평 2 : 와ㅆ 존맛탱이네요 나는 왜 이제먹어본거임? 딜떴길래 장바구니 쿠폰쓰려고 사본건데 완전 내스타일임ㅠ 아이스팩 4개나 넣어주셨는데 대부분 말랑하게 녹아왔어요ㅠㅠ 어쩔수없이 재냉동 했는데 포장자체를 안에 공기를 많이 넣어서 빵빵하게 해서 냉동실에 넣을때 자리차지를 많이해요;;
받자마자 에프에 돌려서 샐러드에 먹었는데 진짜 양도 많고 겉은 바삭해서 입천장 다 까지면서 엄마랑 한봉 클리어 했습니다 엄마가 ?케 맛있냐며ㅋㅋㅋ
기름도 많이 안나와서 깜짝놀랬어요 이건 재구매각임

상품평 3 : 리뷰평도 괜찮고 저렴한 가격으로 할인해서 판매하는거 같아 10봉 구매했습니다
비닐봉투 안에 넣어 보내주셔서 스티로폼 가루 테러 안당해서 좋았고 바로 시식해볼겸 에어프라이어로 2/3정도 180도 13분 돌려서 먹었는데 왠만한 순살 치킨 시켜먹는 맛보다 좋은거 같아요~
맥주 안주로 구매한건데 구매 잘한거 같아요~

상품평 4 : 6팩 26,950원 저렴하게 샀어요.
겉에 곡물이 있어서 고소하고 씹는맛도 있어요.
닭가슴살이라 운동할때 요걸로 단백질 보충해도
되겠네요.
밥이랑먹어도 괜찮아요.
치맥때도 좋아요.
딜뜨면 재구매각입니다

상품평 5 : 닭안심이 촉촉하고 맛있네요. 다른 텐더는 오븐에 구우면 종이호일에 기름이 흥건한데 올반치킨텐더는 종이호일에 기름이 거의 없어요. 기름을 한번 쫙 뺏다는 말이 맞나봐요. 튀김옷도 건강한 곡물에 기름도 많이 없어서 담백하고 고소하고 맛있네요. 무엇보다 치킨 먹으면서 칼로리에 대한 건강에 대한 죄책감이 덜하네요.

상품평 6 : 전자렌지에 4~5분 정도 돌려 먹으면 정말 부드럽고 맛있어요.
안심살이라서 퍽퍽한 맛도 없고 진짜 맛있어요. 제 입맛에는 그냥 먹기엔 약간 싱거워서 케찹이랑 마요네즈랑 섞어서 찍어먹으니까 간이 잘 맞아서 맛있어요. 튀김도 부드럽고 고기도 살살 녹는 닭 안심살이라서 진짜 좋아요

곡물가루로 반죽하고 튀겨서 그런지 배불러요
촉촉하고 간식이나 끼니 대용으로로 좋아서 진짜 맛있고 좋습니다.

상품평 7 : 이거 물건이예요
에프 큰 거에 한 봉 전부 넣고 굽고
잘 식혀주면 바삭바삭
저는 간도 너무 짜지도 싱겁지도 않고 딱이고
닭안심이라 촉촉부드럽고
14개월조카도 속살 찢엊주니
잘먹어요,

공원소풍갈때 치킨시켰었는데,
건강도 생각해서 이거 싸가려고요

상품평 8 : 지글지글지글 구워먹었어요~~
에어프라이기보다 확 굽는게 빨라서~ 전 구웠습니당
기름 넉넉히 붓고 뒤집어가며 하니 바삭하게 잘 되네요

보기보다 생각보다 간이 세지 않네요!
닭고기 함유량도 그나마 높은 편이라 그런지 괜찮네요~
맛있네요!

근데 배송은 조금 아쉽네요
드라이아이스가 한팩 뿐이라 좀 녹아서 왔어요
한여름엔 못시킬듯 해요..
날이 더워지면 드라이아이스를 더 넣어 주셔야 할거같아요

상품평 9 : 냉동식품이라 맛에 대한 기대가 높진 않았는데 생각보다 냉동식품스럽지 않고 괜찮아요 닭안심살이라 가슴살만큼 퍽퍽하진 않은데 다리살만큼 기름지지도 않구요 간은 그냥 먹어도 되고 소스 좀 찍어도 될 정도로 되어있어요 비린내도 안 나는거 같고 k*c 치킨이 생각나는 향이 언뜻 나는 거 같아요 에어프라이어에 10분 정도면 되니 간편하고 원하는 양만큼 요리 가능해서 좋아요

상품평 10 : 상품설명에 나와있는 사진을 보기만해도, 바삭바삭함이 전해지는 듯합니다. 받아본 결과 녹지 않고 왔구요. 약간 눅눅한게 한개 있었지만, 이정도는 괜찮습니다. 먼저 에어프라이로 해서 먹었는데 맛있습니다. 다른분 리뷰 보시면 아시겠지만, 양념이나 소스가 필요합니다. 그냥 먹으면 약간 심심한 맛입니다. 참고 하시길 바랍니다.

[신세계푸드] 올반 슈퍼크런치 치킨텐더 440g x 5팩/꿔바로우 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2022.06.26 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
3,435