삼성전자 갤럭시탭 S8 WIFI SM-X700/800/900 모음딜 인증점+안전포장+14시마감 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 삼성전자 갤럭시탭 S8 WIFI SM-X700/800/900 모음딜 인증점+안전포장+14시마감

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-06-26 07:41

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "삼성전자 갤럭시탭 S8 WIFI SM-X700/800/900 모음딜"에요!

[] 삼성전자 갤럭시탭 S8 WIFI SM-X700/800/900 모음딜

인증점+안전포장+14시마감

종료일 : 2022-06-26 10:59:59.0

849,200원▼▽▼▽
쇼킹딜가 764,280원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

삼성전자 갤럭시탭 S8 WIFI SM-X700/800/900 모음딜 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 5월 12일 82만원대로 구입. 근데 한달지나서 12만원이나 할인돼서 70만원이라니.ㅜㅜ

한달 잘 사용했지만, 역시 기기제품이고 S8이 말이 많아서 한달사이 가격이 많이 내려갔네요.ㅜㅜ
손해본 느낌.

그래도 잘 사용중입니다.
폰이 갤럭시라 태블릿도 삼성제품 샀는데.
사용법 따로 익히느라 시간안써도 되고 좋았습니다.

상품평 2 : 아직 써보지 않아서... 아직 잘 모름.ㅎㅎ
성능이 다운그레이드 됐다느니하며 논란도 있던 제품이지만 저야 게임돌리는 용도가 아니니 대충 눈에 띠게 느리지만 않으면 문제없고... 기대되네요!!ㅎㅎ

상품평 3 : 진짜 당일날왔습니다. 상품도 빠르고 좋습니다. 분할로 화면해서 이용해보니 이렇게 좋은걸이제알있네요.

상품평 4 : 애플제품만 쓰다가 차량 호환성때문에 간만에 갤럭시탭을 구매했는데 역시 좋네요~~^^
배송도 당일수령으로 잘 해주시고 물건은 당연히 안전하게 배송되어 너무 맘에 드네요~
메인폰은 아이폰이지만 세컨폰을 삼성폰을 쓰고있고 차량용으로 사용할 용도라 구매했는데 넘 만족합니다~
사이즈 좋고 성능좋고! 이제 거치대만 결정하면 끝!
역시 신상 새거가 좋네요~^^ 강추합니다!!!

상품평 5 : 겔럭시 s8 wifi 구매후 배송은 하루만에 왔습니다. 당일배송은 지역이 해당안되서 아쉬웠지만 탭은 좋네요 우선 s7보다 지문인식은 훨씬 빠릿 하고요. 셋팅하고 사용해본결과 좋네요. 회사 업무보조수단으로 회의록 스케쥴 관리사용에 너무나 좋네요. 참고로 겔럭시탭 S7과 케이스는 호환되서 기존에 있던 키보드 케이스 장착했는데 잘맞네요

상품평 6 : 갤럭시탭S 10.5쓰다가 버티고 버틴게 끝내 사망을 해서 큰맘먹고 구매하였습니다 외관깔끔하고 아직 이것저것 셋팅중인데 나름 빠릿해서 쓰기 괜찮네요 플러스나 울트라는 아직 초딩인지라 넘사벽인거 같아서 그냥S8했는데 괜찮은거 같네요

상품평 7 : 아침에 시켰는 데
저녁에 배송이 왔어요.
보호필름보다 먼저 도착해서 개봉을 망설였지만
기대가 되서 언박싱했습니다. 너무 이뻐요.
4월이벤트로 키보드는 늦게 배송이 되네요.
기다려봅니다.

상품평 8 : 배송 빨라요 ~~
아이들이 필요하다고 해서 구매했어요
좀더 저렴히 구매했으면 좋았겠지만
이가격에도 만족해요 ^^
같이 온 케이스도 아이들이 쓰기엔 좋데요 ~

상품평 9 : 유심 갈다가 유심 오류 나서 며칠 못했지만 유심 바꾸고 나니 바로 연결됩니다-- 이쁜 화이트 색이고 빠른 배송으로 바로 받아 끌 수 있어 좋았습니다.

상품평 10 : 배송은 주문 다음날 바로 받았어요
포장 꼼꼼하게해서 왔어요
색상도 원하는 색상이라 마음에 들어요
기능 성능 다 탁월하니 좋네요
잘구매했어요

- - - - -
- -

삼성전자 갤럭시탭 S8 WIFI SM-X700/800/900 모음딜 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2022.06.26 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,506
최대