[에보니아]미키 벙커침대/미키 키높이 벙커침대 싱글/슈퍼싱글/매트선택 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [에보니아]미키 벙커침대/미키 키높이 벙커침대 싱글/슈퍼싱글/매트선택

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-06-25 20:35

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[에보니아]미키 벙커침대/미키 키높이 벙커침대 싱글/슈퍼싱글/매트선택"에요!

[] [에보니아]미키 벙커침대/미키 키높이 벙커침대 싱글/슈퍼싱글/매트선택

종료일 : 2022-07-04 23:59:59.0

663,200원▼▽▼▽
쇼킹딜가 530,560원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[에보니아]미키 벙커침대/미키 키높이 벙커침대 싱글/슈퍼싱글/매트선택 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 생각보다 좀 별로 인듯 다른 원목 제품에 비해 가격대비는 별로인듯 많은 상품 후기보니 칭찬 일색이라 믿고 샀는데 고급의자등 사은품을 준다는 유혹에 그냥들 작성한 후기들 이네요 회전의자도 그냥 중국산 저가의자 구요 오르는 계단 하나는 맘에 드는데 다만 계단 서랍장이 틀에 딱 짜여진게 아니라 구냥 혼자 놀아 잘들어가지 않구 약간씩 나와 있게되 내려오다 걸려 넘어지는 경우가 가끔 있으니 참고하세요

상품평 2 : 셋째방이작아서 책상들어갈곳이없어서 벙커침대찾던중 발견했는데 여기저기둘러보다 제일마음에들어서 구입했습니다~^^사진보다 색이어두우면어떻게하지 했는데 색도 괜찮구요~조립도엄청빨리해주셨어요~계단에들어가는서랍이 서랍느낌이아니라 공간박스에 박스넣은 느낌?이라서 좀 당황했는데 그크기만 좀더 딱들어맞으면 더좋을것같아요~^^막내가아직 4살이라 키높이침대용 커텐도 좀더다양하게팔면좋겠습니다~~^^어쨌든 맘에들어요 많이파세요~~^^♡♡

상품평 3 : 주문한지 일주일 정도걸려 배송받은 것 같아요. 매트리스 받침부위 문제로. 교체해주신다하여 기다리는 중 입니다. 그것때문에 별 하나뺐어요ㅜ 배송설치하시는 분도 친절하시고 꼼꽁히 설치 후 설명 해주셨구요^-^ 무엇보다 아이들이 너무 좋아해서 다행이에요. 3살 둘째가 오르락 내리락 하기에는 다소 위험해서ㅜ 신경을 많이 써야할 것 같아요-ㅜ 아. 서랍에 레일이없어서 조금 아쉽네요^-^ 잡아당기면 바로움직여서..???

상품평 4 : 미키 이층침대 미키 이층침대 짱이예요ㅎㅎ 아직 아이들이 어려서 걱정했는데 안전하고 튼튼합니다. 큰아이 다섯살인데 첫날부터 이층에서 혼자 잠들었어요ㅎㅎ 항상 엄마옆에서 자는 아이인데 침대가 너무 좋대요~ 오르락내리락 신나게 놀고 밤에 잠도 잘자니 사주길 정말 잘했다고 생각해요^^ 위, 아래에 다 누워보니 공간이 분할되서 그런지 아늑하고 괜찮더라고요ㅎㅎ 수납공간도 많고 여러모로 맘에 쏙 드는 침대예요^^ 배송기사님은 미리 전화주시고 오시고, 저희집이 엘리베이터 없는 3층이라 혼자 무거운거 옮기시며 추운날씨에 땀을 뻘뻘;; 옮기시고 조립하시고 한시간반동안 엄청 고생하셨는데 정말 정말 친절하셨어요. 주의사항이나 사용설명도 잘 설명해주시고 참 감사했어요^^ 아이들보다도 제가 더 좋아하는 미키 이층침대 잘 쓰겠습니다~^^

상품평 5 : 설치는 다하는데 한 30분 걸린것같아요. 이층침대하려다가 서로 얼굴보이면 덜무섭다고해서 미키키높이벙커 + 미키이단침대로 주문했어요 그리고 계단서랍은 위에 두개빼서 1층침대밑에 넣구요 빈계단에 책장처럼 해줬더니 더 좋아해요~^^

상품평 6 : 재질이 원목이라 표면 마감처리에 신경썼어야 되는데 대체로 까칠하네요 가시에 자주 찔릴꺼같아요
매트리스도 생각보다 얇아요
체결나사가 많아서 안전할듯합니다
전체적으로 봤을때 가성비 좋아보이진 않습니다

여담인데요
구매전에 책장사이즈와 방 사이즈, 침대 사이즈 확인하고 뒤쪽으로 이동가능해보여서 구매했어요
그런데 아이방에 대피소가 있는데 설치 다될때쯤 공간이 좁아서 대피소로 접근이 불가하여 위치 이동 원했으나 기사님이 스케줄이유로 그냥 가버려서 멘붕왔습니다

상품평 7 : 잘 받았어요:) 수납이 많이되네요 도배도 새로해야되고 주변도 어수선하지만;; 어쨋든, 배송받은 침대가 너무 마음에 들어서 올려봐요:) 설치 직후에 찍은 사진인데요,기사님도 너무 친절하셨구 1층이라 옮기는데 시간이 얼마 안걸려서인지 도착해서 설치하고가시기까지 한시간도 채 안걸린거 같아요~ 침대 사이즈도넉넉해서 몇년은 쓸 수 있을거 같고, 뭣보다도 수납이 많이되서 너무 좋아요. 따로 수납장을 둘 공간이 부족해서 선택한 침대인데, 침대 밑 서랍에 아이들 옷 정리하니 딱이네요! 많이파세요:D !!

상품평 8 : 정말 고민 많이 하고 이리저리 알아보고 결국엔 미키이층으로 구매했는데요 일단은 고민 조금만하고 좀더 일찍 살걸 그랬나봐요 애들도 너무 좋아하고 저도 너무 맘에 드네요 냄새가 거의 나지않아서 좋았고 나무냄새만 좀 났어요 서랍도 튼튼해서 울아들들 신나게 오르낙내리락하는데 안전하네요 (이부분 고민 많아서요) 수납도 생각보다 많이 들어가서 장난감이며 이것저것 서랍에 다 넣었네요 일주일 조금 더 지났는데 아직까지는 단점을 찾을수 없네요 2층 입구 안전가드가 없어서 걱정했는데 생각보다 많이 위험하지 않았어여 오히려 애들오르내리는데 편했어요 아들 세녀석이라 튼튼한게 젤 걱정이었는데 그부분도 문제 없네요 겁많은 큰아들 요즘 혼자서도 잘 잡니다

상품평 9 : 저렴한 제품이라 상품 질은 기대 안했던지라 여기저기 상태 안좋은건 별 생각 없는데 조립기사님이 너무너무 불친절해요 여러 가구 사봤지만 이렇게 불친절한 분 처음 봐요 뭐 물어봐도 다 무시하고...돈 주고 사면서 이렇게 기분 상한 것도 처음입니다!
아 그리고 침대에서 가끔씩 쾅!하는 굉음이 나는데 조립 문제인가요?침대에 올라가있지도 않을 때도 나서 무너지는 거 아닌가 무서워요 철재 벙커침대 삐걱거리는 소리 무서워서 목재로 산건데 쾅 소리가 더 무섭네요....

상품평 10 : 맘에 꼭 드는 침대를 찾았어요^^ 아이들 침대를 찾다가 '바로 이거야~~'하고 선택하게된 에보니아이층침대!! 아들들이 쓸꺼라 안전한지~튼튼한지~ 이것저것 따지고 선택하였는데 원목으로 되어서 튼튼함은 완죤 장담하구요 이층으로 올라가는 계단은 아이들이 떨어질까 염려안해도 될만큼 넓은 사이즈로 진짜 최고에요~ 수납장이 항상 모자랐는데 침대 구석구석 수납할수 있는 공간도 있고 싸구려 서랍장합판이 아닌 튼튼하게 만들어져서 서랍이 내려 앉을걱정없구요~ 배송기사님두 넘넘 친절하시구요~ 암튼 최고의 선택을 한거같아서 기분 최고네요 ^^ 좋은품질로 좋은침대 만들어주셔서 감사해요~

[에보니아]미키 벙커침대/미키 키높이 벙커침대 싱글/슈퍼싱글/매트선택 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2022.06.25 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,506
최대