에어팟 케이스 감성 스케치 TPU 에어팟 3세대 프로 2+1사은품증정 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 에어팟 케이스 감성 스케치 TPU 에어팟 3세대 프로 2+1사은품증정

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-06-07 06:07

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "에어팟 케이스 감성 스케치 TPU 에어팟 3세대 프로"에요!

[] 에어팟 케이스 감성 스케치 TPU 에어팟 3세대 프로

2+1사은품증정

종료일 : 2022-06-07 23:59:59.0

쇼킹딜가 6,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

에어팟 케이스 감성 스케치 TPU 에어팟 3세대 프로 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 케이스도 이쁜데 이것 저것 주시다니
번창하세용!

상품평 2 : 디자인 큐티 뽀짝 고퀄 케이스♥
에어팟 사용하면서 매일 딱딱한 케이스만 사용했는데 너무 질리고
누렇게 변질되는것 같아서 분위기 전환 겸 케이스를 알아보고 있었어요.
그러던중 날씨도 풀려라고 떨어트릴 염려도 있어서 케이스를 보고있었는데
다른디자인이 별로 인거에요 ㅠㅠ그래서 진짜 미루고 미루다 구매한 케이스인데
에어팟케이스가 너무 마음에 들어서 리어후기 남겨요!

1.상큼한 색감과 리얼한 디자인
세상에 같은 디자인은 없다고,다양한 색상이 있을 뿐 아니라 디자인이 어쩜 다 이렇게 예쁜가요?
케이스 색상 고를때에 얼마나 오래 고민했는지.결국 고르다 고르다 이디자인 계열을 너무 좋아
해서 이걸로 픽했는데 진짜 특이하고 희소함그자체에요! 너무 이뻐요 화면에서 투명빛?이 많이 돌아서
거부감이 들 수 있는데.실물은 너무 이쁘네요 색상이 너무 영롱하고 바로 인싸되겠어요
상큼해요ㅠㅠㅠㅠ그리고 생각보다 여자/남자 모두에게 어울려요!여자는 당연 여성스럽고
생큼해지고 남자가 사용해도 귀엽고 큐트한 느낌ㅋㅋ

2.생각보다 견고함 고퀄리티 케이스
그전에 다른케이스들은 충격흡수를 못하게 깨지거나 했던거였는데.
실리콘케이스라 그런지 엄청 견고하고 보호 잘될것같은 재질!! 만져보면 느낌도 좋아요
기분까지좋아져요 케이스는 보호 목적이 크잖아요?이건 보호기능이 엄청 좋을것 같아요

3.패키지용품!및 사은품
케이스2개 샀더니 다른케이스와함께 오는 키링도 몰랐는데 너무 귀엽네요ㅠㅠㅠ
케이스하나에 여러가지 제품들 섞여있는데 이가격에 이렇게 받아도 되는건지
너무 감동받았어요 다음에는 ?꼭 구매할께요 여기서요 ㅎㅎ 너무 감사합니다
평소에 상세하게 리뷰를 남기는 사람은 아닌데 가성비 너무 좋은제품이고 ㅠㅠ 내숴중한 에어팟을
보호해줄수 있는 아이라 상세 리뷰를 남겨봅니다!!얏호

상품평 3 : 괜찮네요!!
가심비 and 디자인 최고 에어팟 케이스~~~!!!!^^♡♡
장점:합리적인가격,튼튼하고 견고함(적당히 말랑거림),안에 양면테이프 이질감이 안느껴짐(타사와다름)무선충전가능
한번 장착하면 미끄러지거나 사이즈 변동되지 않고 잘 고정됨.색상이 고급스러움 그립감도 좋고 때도 많이 안탐
단점:사용한지 일주일 정도 되었는데 아직은 모르겠음.딱히 없음?
구입 가격대비 너무 이쁘네요......다른케이스도 너무 이뻐서 소중히 여기지 않게 될지도 모르는 위험성이.....ㅋㅋ디자인과
케이스로의 기능을 충실하고 안정적인 착용감이 질리게 만들지도?????다른곳 제품도 함께 구매했지만 배송은 훨씬 더 늦게 와서
다른케이스를 반품했습니다 ㅎㅎ~~배송도 정말 오지게 빠르네요 아마도 내구성에는 문제가 생길지도 모르겠다는 생각은 아예안해요
사용해보니 아주좋네요 오래 사용하지 못할 이유가없음.ㅎ
결론:디자인 적당한 무게감 그립감 통기성 등의 장점으로 인해 4계절 내내 착용을 하게 될 듯 하다.케이스도 그렇지만 키링 역시
디자인 아이템이고 그 기호품으로 사용하는것인데 이정도 가격 및 이만큼의 디자인과 퀄리티라면 부담없이 구입해서 사용하는 것이
아주 현명한 소비생활이라 생각됨~~~^^그리하여.......과감하게 추천추천!!!~!생각보다 기대보다 좋다고 이루 말할수없습니다!!후기가 도움이
되었다면 따봉!!부탁드려용!@@!

상품평 4 : 단언컨대 ?던 케이스중에 이게 젤 이쁘고 최고라고 확신.

#사비주고 직접 구매한 100%내돈내산 리얼 후기 입니다#

지금 이글을 보셨다면 어떤 케이스를 사지하시면서
이거 좋을까?싶은 마음이실겁니다.

혹여나 고민하고 계시다면 제가 쓴 장점들을 보고 딱 정하시길 바랍니다.

1.아이폰 케이스의 고질병인 때타거나 충격으로 인해 일부 찢어져(부서져)나가는거.
-이부분은 이케이스가 괜찮네요.제가 진짜 많은 젤리형 케이스를 써?지만 얘는 지금 몇개월이 지났는데 때 탄 느낌이 거의 안듭니다.
심지어 제가 참 여러번 실수로 떨어트렸는데 케이스 겉부분 파손이 된 곳이 전혀 없습니다.이부분 깜짝 놀랐습니다.

2.떨어트릴 일이 거의 없다.
주머니에 넣거나 손에 쥐고 있으면 참 많이 떨어트리고 심장 졸이시죠????키링을 이용해서 가방에 걸거나 해서 뛰어도 제 개인적으로 안떨어졌습니다.
게다가 케이스 모양으로 인해 ? 감겨서 떨어트릴일없었구요.
제가 또 사람이란게 실수로 떨어뜨렸을때 땅바닥에 살짝 쿵!이거나 탕!이게 아닌 살짝 퉁!튀는 부드러운 느낌으로 아예 보호해줍니다.
여기가 진짜 좋은건 안에 철가루 방지스티커랑 이어팁감싸는거 목줄등등 준다는거에요 ㅎㅎ

3.계절안타는 디자인 세련된 완벽한 실루엣
진짜 딱 보시면 알다시피 정말 너무 예뻐요
디자인 질리지도 않고 게다가 심플하면서도 구여운 느낌 있어서 너무 만족해요.
이미 주변에서 몇명 물어봐서 추천해주고 회사에서도 3명이나 같은 케이스 쓰는 중이에요. 나만 쓰고 싶은데...

여러모로 장점이 많은 케이스였습니다.
제가 써왔던 케이스보다 장점이 훨씬 많았기에 쓰면서 이거 좀 불편하다 싶은거 하나밖에 없었는데
마찰력이 있어서 주머니에 넣어도 잘안 안떨어뜨린다했죠?
근데 그게 너무 ? 잘 들어가있어서 좁은 주머니에 넣으면 좀 꺼내기가 힘들었어요.ㅎ 근데 케이스가 뭐겠어요?핸드폰 에어팟 떨어뜨리고 부시지고
그런일 최소화 시켜주는 이녀석에 역할이니 이역할 잘하고 있는거라고
생각합니다.ㅎ

긴글 읽어주셔서 감ㅅ합니다.
후회 안하실꺼에요!!

01-01
01-02
02-01
02-02
02-03

03-01
03-02
03-03
04-01
04-02
04-03
05-01

05-02
06-01
06-02
06-03
end-nt

에어팟 케이스 감성 스케치 TPU 에어팟 3세대 프로 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2022.06.07 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,570
어제
1,667