[더먹다] 40년 전통 정화식품! 해오징어 버터구이 30g / 인기 주전부리 14종 골라담기 / 믿을 수 있는 품질 간단 술 안주 세트 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [더먹다] 40년 전통 정화식품! 해오징어 버터구이 30g / 인기 주전부리 14종 골라담기 / 믿을 수 있는 품질 간단 술 …

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-06-07 04:53

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[더먹다] 40년 전통 정화식품! 해오징어 버터구이 30g / 인기 주전부리 14종 골라담기 / 믿을 수 있는 품질"에요!

[] [더먹다] 40년 전통 정화식품! 해오징어 버터구이 30g / 인기 주전부리 14종 골라담기 / 믿을 수 있는 품질

간단 술 안주 세트

종료일 : 2022-06-15 23:59:59.0

2,200원▼▽▼▽
쇼킹딜가 1,960원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[더먹다] 40년 전통 정화식품! 해오징어 버터구이 30g / 인기 주전부리 14종 골라담기 / 믿을 수 있는 품질 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : [더먹다] 자연오감 인기 주전부리 5종 세트 / 구운쥐치포 오땅 맥반석 왕오징어 해오징어 / 안주류 / 간식 / 1개, 잘 받았습니다 18일에 주문하고 20일에 받았으므로 배송은 빠릅니다 제품 전용박스에 주문한 주전부리 5종은 고무줄에 묶여 있었고 카드 2장에 회사 홍보와 간략한 내용의 글귀가 만든이의 진심을 느끼게 합니다 아직 먹기전이지만 포장재의 심플함과 내용물의 깔끔한 담김! 양도 그리 적지 않으면서도 다양한 종류의 주전부리를 먹을수 있어서 좋은것 같습니다 이런게 진정한 가성비가 좋은게 아닌가 생각됩니다 술안주나 간식으로 먹어도 입이 심심하지 않겠네요!! 유통기한은 맥반석 오징어, 해오징어 버터구이, 구운쥐치포, 오징어땅콩 은 22. 12. 07 일 까지며 왕오징어구이는 22. 11. 13 일 까지로 여유가 있습니다 쥐포는 베트남산이고 나머지는 페루, 칠레, 중국산입니다 결론적으로 저렴한 가격에 다양한 주전부리를 먹을수 있어서 좋고 깔끔하고 군더더기 없는 제품 포장에 만족하며 적극추천합니다!! 잘 받았구요 잘 먹을께요 *^^*

상품평 2 : 한두개만 구입하면 모르겠지만 여러개를 구입한 입장에서는
22년 12월 1일까지의 유통기한은 짧은 듯하고
지퍼팩이 아닌게 아쉬울뿐이네요 ㅎㅎ
가격은 적절한듯해요
편의점가격에 용량은 쪼금 더 있는 정도?
포장깔끔하도 배송빨랐어요
무엇보다 칼로리가 기재되어있어서 너무 좋네요
건어물 너무 좋아하는데 종류도 많아서 아주 맘에듭니다
퇴근후 넷플보면서 맥주각이네여

상품평 3 : 정화식품꺼 완전 좋아하는데
이 제품 너무 기대됩니다

한두개만 구입하면 모르겠지만 여러개를 구입한 입장에서는
22년 11월 1일까지의 유통기한은 짧은 듯하고
가격은 적절한듯해요
칼로리 나와있어서 좋아요

상품평 4 : 한두개만 구입하면 모르겠지만 여러개를 구입한 입장에서는
22년 11월 1일까지의 유통기한은 짧은 듯하고
가격은 적절한듯해요
다른 애들은 칼로리가 나와있는데 쥐포는 칼로리가 안적혀있네요

상품평 5 : 한두개만 구입하면 모르겠지만 여러개를 구입한 입장에서는
22년 10월 8일까지의 유통기한은 짧은 듯하고
가격은 적절한듯해요
칼로리 나와있어서 좋아요

상품평 6 : 한두개만 구입하면 모르겠지만 여러개를 구입한 입장에서는
유통기한은 23년 1월 2일로 여유있는 편입니다
가격은 적절한듯해요
칼로리가 나와있어서 좋아요

상품평 7 : 한두개만 구입하면 모르겠지만 여러개를 구입한 입장에서는
유통기한 23년 3월1일까지 여유있네여
가격은 적절한듯해요
무엇보다 칼로리가 나와있어서 좋아요

상품평 8 : 맛있게 잘 먹겠습니다 상품도 다양하고 좋아요

상품평 9 : 좋아요 맘에 듭니다요~~~~~ 또 구매할께요~~~ 상품이 좋아요

상품평 10 : 배송 엄청 빨리 와서 놀랬어요
요즘 입이 심심해서 간식거리 찾고 있었는데 더먹다 판매상품들이 다양하고 지인분이 맛있다 하셔서 시켰습니다.
허니오징어 먼저 먹어봤는데 맥주랑 넘 잘어울려요ㅎㅎ 요즘 자기전 혼맥에 빠졌는데 양도 개별 포장 되어있어 적당하고 편합니다!

다른 메뉴도 많이 남아있는데 맛있게 먹을게요~~

[더먹다] 40년 전통 정화식품! 해오징어 버터구이 30g / 인기 주전부리 14종 골라담기 / 믿을 수 있는 품질 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2022.06.07 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,337
어제
1,667