[롤리핏] 요가복/헬스복/필라테스/운동복/레깅스/탱크탑/브라탑 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [롤리핏] 요가복/헬스복/필라테스/운동복/레깅스/탱크탑/브라탑

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-06-06 16:33

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[롤리핏] 요가복/헬스복/필라테스/운동복/레깅스/탱크탑/브라탑"에요!

[] [롤리핏] 요가복/헬스복/필라테스/운동복/레깅스/탱크탑/브라탑

종료일 : 2022-06-14 23:59:59.0

15,800원▼▽▼▽
쇼킹딜가 11,800원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[롤리핏] 요가복/헬스복/필라테스/운동복/레깅스/탱크탑/브라탑 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 디자인 심플 깔끔하고 촉감도 좋아요~~
사길 잘 해어요~~

상품평 2 : 가격대비 이정도면 괜찮아요. 색깔별로 다 사도 괜찮아요. 소재도 가벼워요.

상품평 3 : 괜찮아요~당연한거지만 날씬하신분이 입으면 더 예쁘겠죠?^^
팔이 좀 길고 헐렁한편이에요
뱃살부분 타잇해서 그대로다드러나요 ㅜㅜ
요건 제 몸의 문제죠 ㅋㅋ~~

상품평 4 : 163에 95사이즈 입는데 라지 구매했는데 그렇게 넉넉하지 않네요. 살짝 부담스런 핏이네요.

상품평 5 : 다 맘에 드는데 허리,엉덩이 부분이이 힘이 약해서 작은 움직임에도 내려가요 수시로 올려가며 입어요 기존에 입었 던 메이커랑 비교 했을때 메이커보다 손이 많이 가네요 여기서 손이 많이 간다는 것은 흘러 내린다는 것 대략 5cm~7cm 정도 내려가서 속옷이 오히려 위에 있어요 그것 말고는 핏은 위쪽이 힘없이 내려갈 정도니 핏은 별로라 하겠고 허벅지 다리쪽 핏은 이뻐요 기장감이 169인 제게는 딱이다 싶은데 뱃살 전혀 없는데도 줄줄이라 여간 신경쓰이는게 아니네요 이걸입고 런닝머신 절대 못하구요 남들 눈치볼 것 없는 집에서나 착용가능하나 남편도 뭐라 할 수 있음 이걸 입고 시장갔다가 돌아오는 길에 바지 올리다가 뒤에서 오던 차와 부?H힐 뻔 앞에 아저씨 저 바지 올리는 거 쳐다보시고 사고날 뻔하자 위험 신호까지 주시고 ㅠㅠ 너무 내려가요 벗겨질 상황은 아니나 난감합니다 정히 사시려면 똑같은데 가격 더 싼게 있어요

상품평 6 : 다 맘에 드는데 허리,엉덩이 부분이이 힘이 약해서 작은 움직임에도 내려가요 수시로 올려가며 입어요 기존에 입었 던 메이커랑 비교 했을때 메이커보다 손이 많이가네요 여기서 손이 많이 간다는 것은 흘러내린다는 것 대략 5cm~7cm 정도 내려가서 속옷이 오히려 위에 있어요 그것 말고는 핏은 위쪽이 힘없이 내려갈 정도니 핏은 별로라 하겠고 허벅지 다리쪽 핏은 이뻐요 기장감이 169인 제게는 딱이다 싶은데 뱃살 전혀 없는데도 줄줄이라 여간 신경쓰이는게 아니네요 이걸입고 런닝머신 절대 못하구요 남들 눈치볼 것 없는 집에서나 착용가능하나 남편도 뭐라 할 수 있음 이걸 입고 시장갔다가 돌아오는 길에 바지 올리다가 뒤에서 오던 차와 부?H힐 뻔 앞에 아저씨 저 바지 올리는 거 쳐다보시고 사고날 뻔하자 위험 신호까지 주시고 ㅠㅠ 너무 내려가요 벗겨질 상황은 아니나 난감합니다 정히 사시려면 같은 옷 더 저념한 곳 있어요

상품평 7 : 잘 늘어날 것을 대비해 그냥 스몰 시켰습니다. 완전 만족해요 처음 꺼냈을때 허리가 너무 작아서 놀랬는데 입어보니 쑥 잘 늘어나더라구요! 쫄리는 느낌없고 너무 편해요..더 사야겠더요!!

상품평 8 : 12번 바지보다 약간 작은듯합니다만 딱히 불편하지않아요..엉덩이랑 허벅지살이 늘어난상태라몸울 구부리면 옷이 화낼까 봐 조마조마했는데 전혀 문제없네요~ 신축성최고^^

상품평 9 : 너무 타이트해서
제가 55반입는데 L사이즈시켯습니다.
좀크게 주문하는게 나을듯해요.
xl사이즈 주문할걸하는 아쉬움은 잇지만 옷은 너무타이트하진 않고 괜찮네요.
잘입을게요. 상품재질
좋아요.
또 구매하고 싶어요

상품평 10 : 5번셔츠랑 세트로 입으려 구입했어요..셔츠만 구입하려다 세트로 입어볼까해서 구매했는데 입고보니 사이즈도 딱 맞고 이쁩니다^^

[롤리핏] 요가복/헬스복/필라테스/운동복/레깅스/탱크탑/브라탑 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2022.06.06 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,580
최대