나이키 빅토리 원 슬라이드 슬리퍼 외 아디다스/푸마 슬리퍼모음 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 나이키 빅토리 원 슬라이드 슬리퍼 외 아디다스/푸마 슬리퍼모음

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-06-06 15:19

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "나이키 빅토리 원 슬라이드 슬리퍼 외 아디다스/푸마 슬리퍼모음"에요!

[] 나이키 빅토리 원 슬라이드 슬리퍼 외 아디다스/푸마 슬리퍼모음

종료일 : 2022-06-13 23:59:59.0

쇼킹딜가 23,900원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

나이키 빅토리 원 슬라이드 슬리퍼 외 아디다스/푸마 슬리퍼모음 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 아디다스 슬리퍼는 처음 신어보는데 보기보다 훨씬 좋네요. 가격대가 좀 나가서 고민했는데 그럴 필요가 없었어요. 쿠션이 푹신해서 발이 편하고 발볼이 넓은 사람은 찍찍이로 볼이 조절 가능해서 좋아요

상품평 2 : 이뻐요~ 요즘 슬리퍼 가격이 에휴~ 자나요~
넘 비싸서 ㅜㅜ
가격싼거 마니 사봤는데 한철 딱신음 버리게되더라구요~
착용감두 불편하구~ 기성슬리퍼는 바닥이 얇거나 아님 미끄럽거나~
아디다스~ 워낙 평이 좋은제품이다보니 가격이나가두 아디다스를 구매해서 신어봤죠~
신어보니 가격이 왜 비싼지 알게더라구요~
우선 쿠션감이 남달르게 좋아요~ 중요한것 미끄럽지않아요~!!발등이나 어디하나 불편한곳이 없더라구요~
제발은 225칼발이예요~ 아쉽게도 아디다스슬리퍼는 235부터나오드라구요~ 발등부분 조절이 가능해서
225인저두 235 신어두 불편함없이 잘맞아요~

상품평 3 : 급하게 학교 슬리퍼로 구매하는거라 배송날짜까지 확인하고 구매한건데.. 금욜주문, 월욜발송, 화욜배송 이렇게 떳으나 실제로는 수욜배송 받음. 부득이 오프라인에서 학교실내화를 사버리고 다음날 배송받아서 완젼 짜증났어요. 판매자랑 같은지역 같은동네라 하루면 배송받을꺼라 생각했는데 돌고돌다 온건지... 타지역으로 갔다 되돌아온 배송이력이 있네요. 아이가 집에서라도 신는다고해서 반품은 안했지만, 이중으로 쌩돈쓴거 같아 기분이 썩 좋진 않네요. ㅡㅡ^

상품평 4 : 사진보다 실물이 더 이쁘네요 ㅎㅎ 아주좋습니다 편하고 다만, 제가 발볼이 넓은 편인데 이거는 발볼이 약간 타이트하거나 정사이즈정도 되는거 같아요. 그래서 저같이 발볼 넓은 사람은 한치수 크게 사셔도 좋을거 같아요~ 그래도 편하니까 잘 신을게요 ㅋㅋ

상품평 5 : 발볼이 쫌 넓은편이라 한치수 크게 신기땜에 250을 사려했더니 55부터 있길래 더큰걸로 구매했어요 더큰거 구매해도 폭이 쫌 좁아서 발볼이 평균적이거나 좀 작은사람한테 좋을꺼 같아보이네요ㅠ 그게좀 아쉽지만 걍 신어볼려구요.....

상품평 6 : 사무실에서 신을 슬리퍼주문 했는데 디자인은 아주만족스러우나
230-235 신는데 240 사이즈가 아주 딱맞아요
주문하실때 참고해야할듯ㅇㆍ느

상품평 7 : 원래 좀 5사이즈로 크게나왔다고 해서 운동화 270, 발볼이 넓은 남자인데 265사이즈로 주문했는데 넉넉하게 맞습니다.
255나 275는 너무작거나 클거 같네요. 푹신하니 편합니다. 잘 산거 같습니다.

상품평 8 : 정 사이즈라고 하길래 한치수 큰것 샀더니 넉넉하니 좋네요~ 남편이 포장 뜯자마자 신고 좋다고 좋아하네요~ 마음에 들어해서 기분이 좋네요~ 깔끔하고 색상도 마음에 들어요~

상품평 9 : 이 슬리퍼를 구매하기 전에 다른 슬리퍼를 구매했다 사이즈에 실해하고 이 찍찍이가 있는 슬리퍼로 구매하게 되었습니다.
발바닥에 닿이는 부분도 딱딱하지않고 좋습니다.

나이키 빅토리 원 슬라이드 슬리퍼 외 아디다스/푸마 슬리퍼모음 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2022.06.06 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,156
어제
1,667