아이스 데오드란트 바디시트 15매x4개+증정 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

올킬 아이스 데오드란트 바디시트 15매x4개+증정

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-06-06 14:42

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 옥션 올킬에 핫한 상품인 "아이스 데오드란트 바디시트 15매x4개+증정"에요!

옥션 올킬 인기상품 아이스 데오드란트 바디시트 15매x4개+증정

14,600원▼▽▼▽
올킬가 : 11,200원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

아이스 데오드란트 바디시트 15매x4개+증정 상품 보러 GOGO!

아이스 데오드란트 바디시트 15매x4개+증정 상품 보러 GOGO!

상품평

상품평 1 : 괜찮은데 약간 미끌미끌한 느낌이 있어서 가능한 야외서 써야겠네요.

상품평 2 : 싸게 잘 샀네요

상품평 3 : 글쎄요

상품평 4 : 하루 석장 정도 사용하는데
나쁘지 않습니다.

상품평 5 : 출근하고 나서 늘 이런 샤워 시트 애용했는데 마침 새로운 제품이 있길래 구매해봤습니다. 사은품으로 파우치도 같이 왔네요. 일단 잘 써볼게요!

상품평 6 : 잘받았어요 행사가격으로 잘샀습니다
배송도빠르고 파우치도 주시고 보관하기도 좋고
땀 많은 편인데 잘 써지겠어용

상품평 7 : 그냥 좀 시원한 물티슈 아니냐?
하고 말았는데 왜 사보는건지
궁금함이 늘 이성을 지배
써보니까 그냥 물티슈랑은 차원이 다르긴 하네요
어디 밖에 나가서 쓰기는 좀 그런거 아냐 싶은데 등산, 여행 이런데 필수
목 뒷덜미에 하면 진짜 시원하고 팔 접히는 부분이랑 다리에 하고 나도 끈적임
없어서 진짜 개운해요
그냥 물티슈랑은 진짜 차원이 다른거에요
그냥 완전 다른거에요
사진에서 보듯 일반 물티슈와는 도톰한 두께부터 다르구요 재질도 다르고 수분감,쿨링감 전부 다릅니당
* 데오드란트 바디시트 15매 / 물티슈 휴대용 10매 비교컷 참고
... 더보기

상품평 8 : 잘받았습니다

상품평 9 : 넘 더울때 물티슈보다는 시원한 티슈입니다..닦으면 그순간이어서 그리오래가진 않지만 지금처럼 더운날씨에 나름 잘쓰고 있어요

상품평 10 : 감사합니당 번창하세요

상품평 11 : 처음 써보는데 괜찮네요~

상품평 12 : 감사합니다

상품평 13 : 사용을 안 했지만

상품평 14 : 친구꺼 데오티슈 써보고 사려고 보니 냉감테라피가 더 좋아보여서 사봤어요
보통 향기나는 종류가 많았고 그런 것들보다 시원한게 훨씬 좋을 것 같아 사봤는데 쿨링감이며 개운한 느낌이 넘 좋네요 여름에 맨날 끼고 살듯
냉장고에다 두면 더 더 시원하려나요? 나가기전에 냉장고에 두었다가 가지고 나
가면 더 좋을 것 같아용... 더보기

상품평 15 : 와 주말에 가족모임 갔는데 진심 날 꿉꿉하고 비올랑말랑 날씨 이상하니 땀 많이 나더라구요
하나 꺼내서 쓱쓱 하니 신세계
친척들이 그거 뭐냐고 물어봐서 나눠주니,,,다 털렸어요....
하지만,,,,,, 신기한게 다 있다고 좋아하시더라는
조만간 공동구매각?
인 물건입니다. 여름 코앞이에요
무조건 사세요
후회 안할거에요
... 더보기

상품평 16 : 예전에 골프장에서 멘톨성분 강한거
이런거랑 비슷한거 줘서 써봤었는데
시원함보다 화~ 쎄함이 살짝 들지
시원한 쿨링감은 떨어지더라고요 그래서 뭐야 별로네 하고 말았는데 빙하수 라고 하고 성분도 자극적이지 않은것 같아 호기심에 사봤는데......
두그두그두그 과연
제 점수는요?
별 다
섯개... 더보기

상품평 17 : 물티슈로는 닦아지지 않는 그런게 있고
물티슈는 뭔가 그 순간의 개운함만 있잖아요
그런데 이건 좀 더 산뜻한?
그런게 있고 시원해서 엄청 그 점이 장점 이더라구요
글구 넓어서 몸 곳곳 넉넉히 사용하기 좋습니다.
외출할때 앞으로 요긴하게 쓸듯요
땀쟁이 필수템 강추

작성일자 : 2022.06.06 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,506
최대