국민토퍼 3단 접이식 매트리스 슈퍼싱글 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

올킬 국민토퍼 3단 접이식 매트리스 슈퍼싱글

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-06-05 10:57

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 옥션 올킬에 핫한 상품인 "국민토퍼 3단 접이식 매트리스 슈퍼싱글"에요!

옥션 올킬 인기상품 국민토퍼 3단 접이식 매트리스 슈퍼싱글

98,800원▼▽▼▽
올킬가 : 87,920원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

국민토퍼 3단 접이식 매트리스 슈퍼싱글 상품 보러 GOGO!

국민토퍼 3단 접이식 매트리스 슈퍼싱글 상품 보러 GOGO!

상품평

상품평 1 : 좋아요

상품평 2 : 두께도 두껍고 맘에 들어요.

상품평 3 : 누었을때 체중 분산은 잘 되는 편인것 같아요
그리고 정말 가볍네요
라텍스 메트리스 16cm 사용중인데 성인 남성 둘이 들기에도 무거운데 이건 여자 혼자 들어도 될만큼
가벼워요
무게가 제일 강점인듯 하고 내구도는 글쎄요 얼마나
갈지는 모르겠네요 일단 가격대비 좋네요
그리고 압축팩으로
포장도 젇당한 압력으로 해주셔서 금방 살아 났어요 날좋을때 커버 세탁은 한번 해야 할듯 하네요... 더보기

상품평 4 : 우주선 부품처럼 사진으로 보이듯 반딱반딱 쭈글쭈글하게 와요. 펼치믄 저렇게 삼단으로 펼쳐지고요. 냄새 심하지 않았고, 속이 꽉 차 있는 게 아니라서 겉에 천이 좀 구겨져 있긴 한데 그건 어쩔 수 없는듯. 푹신하고 접혀지는 마디 부분이 거슬리거나하지는 않고요. 가격대비 쓸만합니다.

상품평 5 : 벌써 3개째 구입합니다~^^

상품평 6 : 여러 사정으로 안방에 있던 침대를 치워버리고 바닥에 매트를 구입해서 지냈었는데 어느날 부터 등도 너무 배기고 허리도 너무 아프고 해서 애들방 침대에서 자봤는데 단단한 매트라서 그런지 잠을 잘 못자고...
몇날 몇일의 검색 끝에 국민토퍼를 보게되었어요.
별로면 어쩌지? 그냥 침대살까
?하는 걱정되는 맘에 엄청 검색하다가 접이식이니 밑져야 본전이지 하고 구입을 하게 되었고.
판매자님의 폭설로 인해 늦어질수도 있으니 양해 부탁드린다는 연락을 받고 , 제주도라 2월 초쯤 올줄 알았던 토퍼가 2일만에 도착 ! 두근두근하는 마음으로 개봉 !!
# 저희 가족 만족도는 별 다섯개
1. 일단 가볍습니다 !! 접을수도 있으니 청소하기에도 좋아요 !! 그전에 쓰던 매트는 압축솜식이라 너무 무거웠거든요... ㅠㅠ.. 접기도 힘들어서 청소할때마다 힘들었어요...
2. 압축팩 안으로 비닐포장으로 꼼꼼하게 2중 포장 되어서 왔어요 ! 압축팩이 지퍼식이라 재활용 가능 !!
3. 72시간 기다려야 하나 했는데 생각보다 빠르게 부풀어 오르네요~
4. 누웠는데 몸이 먼가 푹 들어가는 느낌?!!! 등과 허리에 매트가 딱하니 받쳐주는 느낌 이예요 !! 그전 매트는 누으면 허리가 뜨는 느낌이여서 옆으로 누워서 잤거든요~ 남편도 아이들도 푹신하니 좋다고 하네요 ~
5. 판매자님이 너무 친절해요 !! 구입전 전화해서 이거저거 물어봐도 잘 이야기해주시고, 구입후에 모르는번호로 전화가 왔는데 묶음배송 요청했던건으로 너무 압축이 되면 잘 부풀어오르지 않을수 있으니 따로 보내주시겠다고 이야기하시며 눈때문에 배송이 늦어질거 같으니 양해부탁드린다고 하시더라구요.판매자님께서 구매해주셔서 감사하다고 인사하시며 말 한마디라도 기분이 좋았네요.
#현재까지 단점
애들이 누워서 푹신하다 푹신하다 하더니.. 이불가져와서 눕더니 일어나질 않네요 ..못일어나겠다며 아빠랑 같이 2시간 넘게 누워있어요..ㅠㅠ
좀 더 써봐야 알겠지만 ~ 현재로서는 만족입니다~
허리디스크로 고생하는 동생에게도 추천해줘야겠어요 !!
... 더보기

상품평 7 : 적당한 쿠션감에 가볍고 좋아요
가격도 저렴하고 국민토퍼라 불릴만합니다
누우면 아늑해요

상품평 8 : 너무편해요

상품평 9 : 좋아요

상품평 10 : 좋아요 푹신푹신해요.

상품평 11 : 침대 프레임 위에 올려두고 사용 중 입니다.
베김없이 탄탄한 느낌입니다.

상품평 12 : 감사합니다.잘쓸께요

상품평 13 : 감사합니다 많이 파세요. . .

상품평 14 : 등이 안 베기내요. 굿 입니다.

상품평 15 : 완전좋아요

상품평 16 : 매우 만족

상품평 17 : 좋아요

상품평 18 : 굿

상품평 19 : 만족스럽습니다

상품평 20 : 잘받았습니다...

작성일자 : 2022.06.05 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,506
최대