메리쏘드 왕누니 쌍테 2종 (양면, 레이스) 1세트 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 메리쏘드 왕누니 쌍테 2종 (양면, 레이스) 1세트

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-06-04 23:14

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "메리쏘드 왕누니 쌍테 2종 (양면, 레이스) 1세트"에요!

[] 메리쏘드 왕누니 쌍테 2종 (양면, 레이스) 1세트

종료일 : 2022-06-14 23:59:59.0

쇼킹딜가 9,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

메리쏘드 왕누니 쌍테 2종 (양면, 레이스) 1세트 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 양쪽 쌍꺼풀이 짝짝이라 구매하게 되었어요. 사용해보려니 스프레이통은 불량이라 집에 있는 걸로 썼구요. 테잎 자체는 얇아서 좋긴 한데 힘이 좀 없어서 쌍꺼풀 만들어지는 걸보니 L사이즈를 사야했나 싶네요.

상품평 2 : 다른제품과 같이 주문했는데 이것만 왔어요 ㅠㅠ
시간이 너무 흘러서 뜯어보기만 했는데 돈낭비한것같아 너무 속상해요 ㅠㅠ

상품평 3 : 잘될까걱정햇는데 대박입니다 붙이는데 기슐이 쪼금 잇어야하지만 아주 자연스럽네용

상품평 4 : 아직 숙달되지않아서 처음 했는데 실패했습니다.
요령이 필요할듯합니다.

상품평 5 : 배송이 일주일 걸렸네요. 주문한것도 잊고있었네요ㅠ 너무 느림. 그리고 박스안에서 다 해체되서 왔어요.
제품은 일단 자극적이지않고 괜찮은거같아요. 좀더 사용해보고 다시 리뷰남겨볼께요

상품평 6 : 양면보단 좋아요...간편하고 물 뿌려 손등에 살짝 터치 하고 붙이면 짧은 시간내 끝낼수있어요

상품평 7 : 요거요거 넘 좋아요 쌍커풀이 있는데 눈에 지방이 많아서 쌍테 붙여보고 싶었는데 쌍테도 쌍액도 잘 안 되드라고요 근데 요건 잘 됨

상품평 8 : 물뿌리는게 번거롭긴하지만 접착력도 좋고 라인도 잘잡히네요

상품평 9 : 접착력도 좋고 사용시 표가 잘 나지않아 좋아요.

상품평 10 : 100% 표시가 안날 수는 없겠지요~~
그치만 이제품 정말 좋아요!! 저는 쌍꺼풀있는 눈인데 눈꼬리가 나이가드니 처져서 교정을 위해 붙여보았어요..
사진 왼쪽은 제쌍꺼풀이고 오른쪽은 꼬리부분에 붙인 거에요~
섀도우하고 펄까지얹은후 붙여주니 자세히 쳐다보지 않음 아무도 몰라요 ㅎㅎ 만족하는 제품♡♡
집게로 떼어낸 후 집게를 벌리고 골고루 분무해준다음 원하는 위치에 부착-->손선풍기이용해서 말린후 눈을 뜨면 예쁜쌍꺼풀 완성 맨눈에 잘붙고 접착력도 만족

유사품 주의 페이지me26_23.jpgme26_24.jpgblank.jpgme26_26.jpgme26_27.jpgme26_28.gifme26_29.jpgme26_30.jpgme26_31.jpgme26_32.jpgme26_33.jpgme26_34.jpgme26_35.gifme26_36.jpgme26_37.jpgme26_38.jpgme26_39.jpgme26_40.jpgme26_41.gifme26_42.jpgme26_43.gifme26_44.jpgme26_45.jpgme26_46.gifme26_47.jpgme26_48.jpgme26_49.jpgme26_50.jpgme26_51.jpgme26_52.gifme26_53.jpgme26_54.jpgme26_55.jpgme26_56.jpgme26_57.jpgme26_58.jpgme26_59.jpgme26_60.jpgme26_61.jpgme26_62.jpgme26_64.jpgme26_68.jpgme26_69.jpg구매전필독사항용감한미녀들me26_71.jpg

메리쏘드 왕누니 쌍테 2종 (양면, 레이스) 1세트 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2022.06.04 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,424
최대