동국 스킨츄 약산성 클렌징폼 120ml 2개 세안 후에도 촉촉한 저자극폼 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 동국 스킨츄 약산성 클렌징폼 120ml 2개 세안 후에도 촉촉한 저자극폼

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-06-04 23:14

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "동국 스킨츄 약산성 클렌징폼 120ml 2개"에요!

[] 동국 스킨츄 약산성 클렌징폼 120ml 2개

세안 후에도 촉촉한 저자극폼

종료일 : 2022-06-06 23:59:59.0

쇼킹딜가 9,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

동국 스킨츄 약산성 클렌징폼 120ml 2개 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 화장품을 바르는 것만큼 씻는 것도 정말 중요하다고 생각해서 이번에 클린징 고르는데 많이 고민 되었어요~
마침 동국제약에서 나온 스킨츄 약산성 클링징을 발견하고 성분을 보았는데 좋더라고요
제품을 받아보니 디자인이 깔끔하고 일반 클링징폼들과 같은 튜브형식이에요
먼저 캡을 돌려서 튜브의 속껍질을 벗기고 짜보니 점성이 너무 무르지도 뻑뻑하지 않고 알맞은 농도에 보랏빛이에요
캐모마일의 천연성분에 의한 빛깔이래요
향은 허브향이 살짝 나고,
실제 사용해보니 거품도 잘 나고 저자극이고 매끄럽게 잘 닦기네요 닦은 후에 당김현상도 없었어요
특히 리무버없이 아이라인도 잘 지워져서 만족스러웠어요
24년 10월까지 유통기한도 기네요
2개나 와서 한동안 걱정없이 사용할 수 있겠어요
이상은 신상리뷰단에 참여하여 동국제약로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.

상품평 2 : 우선 아침저녁으로 2번씩 사용해보고 후기를 적느라 늦었네요.
용량도 넉넉하구요. 기존에 쓰고있던 클렌저는 대부분 하얀색
이었는데 세안 하려고 보니 보라빛 라벤더 색상에 블루베리 크림
같이 나오더라구요. 인공색소가 들어있지 않고 케모마일 꽃에서
추출되는 아줄렌 성분으로 만들어져서 그런지 향기도 은은하고
보라빛이라 신선함까지 있더라구요. 거품도 풍성하고 제형도
바르면 쫀득쫀득한 느낌이 자극적이지 않아서 좋았어요.
평상시에 기초화장과 썬크림을 주로 바르지만 마스크를 항상
쓰고 있어서 피부 트러블에 굉장히 민감해져 있어서 클렌징 제품에 신경을 쓰게 되더라구요. 자극적이지 않고 피부도
진정되고 우선 세안후에 건조함과 속당김이 없이 촉촉해서
좋았어요. 양은 조금만 써도 거품이 많이나고좋아요.
같이 쓰는 아들도 자극적이지 않아서 좋다고 하네오.
유통기한도 2024년 10월 14일까지 넉넉해서 좋아요.

신상리뷰단에 참여하여 동국헬스께어 홀딩스로 부터 상품을
제공받아 작성한 리뷰입니다.

상품평 3 : 신상리뷰단에 참여하여 동국헬스케어홀딩스로부터 상품을 제공받아 작성한 리뷰입니다 .
120ml 큰용량으로 2개 받았습니다.
24년 10월 14일까지 쓰는거라 따끈한 제품으로 보내주셔서 좋아요.
라벤더 컬러에 은은하게 향기가 나고 피부자극이라고는 진짜 1도 없이 세안이됩니다.
보들보들 거품이 풍성하게 되면 쫀득해져서 부드럽게 세안이 되고 깔끔하게 씻겨지네요.
아들도 쓸수 있게 항상 저자극, 성분 좋은거 찾아쓰는데 너무너무 만족스런 상품이예요.
마데카크림도 잘 맞아 꾸준히 사용중인데 부드럽고 세정력도 좋은 클렌징폼 나와서 유목민에서 정착합니다. 6가지 미용성분까지 꼼꼼히 들어있어 세정력과 더불어 피부결이 차분해지네요. 보라보라해서 색소 신경쓰였는데 아줄렌 천연색소 라니 안심됩니다. 아이가 눈도 따갑지 않다고 하네요 ㅋ 정말 자극없이 순합니다
동영상첨부가 지금 안돼서 몇번 더 써보고 수정할게요

상품평 4 : 약산성제품이라 자극이덜하네요..굉장히 부드러운 텍스처에요.촉촉하고.부드럽고.제품이 보라색인데 보니까 아줄렌이란 성분이네요.캐모마일에서 추출한성분인데 스테로이드연고에도 쓰이는 항염진정효과도 영양,수분공급도해주고 허브콤플렉스로 안전한성분가득이네요..향은 거의 무향에 가깝네요..아미노산 성분이 함유되있어서 피부를 좀더 촉촉하게 수분보습까지 넘좋네요..약산성제품이라 저자극이고 각질관리로 묵은 각질도 제거되서 건강한피부를 만들어줄거같아요~실제로 사용감도 굉장히 라이트하고 부드러워요..피부도 뽀애지고 건조함이 덜하네요..꾸준히 사용해서 건강하고 촉촉한피부 만들어야겠어요~
'신상리뷰단에 참여하여 동국헬스케어홀딩스로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다'

상품평 5 : 폼클렌징을 한 가지에 정착하지 못하고 여러 개 써보는 사람인데 보라색 제형은 처음 봐서 쓰기 전부터 매우 궁금했습니다! 우선 향은 일반 폼클렌징처럼 이주 은은한 비누향이 나구요, 제형은 묽지도 않은 딱 적당한 정도입니다. 패키지 디자인이 심플하면서도 깔끔해서 예쁘네요~! 처음 써보고 놀랐던 부분은 약산성 제품이라 그런지 거품을 내서 세안을 하면 뽀득뽀득 씻기는 느낌이 아니라, 계속 거품이 나오는 느낌이었습니다. 어디서 보니 뽀득뽀득 씻긴다는 건 피부의 수분과 유분도 모두 빼앗아가는거라, 오히려 덜 씻기는 느낌이 들어도 약산성 제품이 피부에 자극이 적고 수분보호에도 좋다고 하네요! 세안 후 얼굴 땅김이 있긴 하지만, 10일 정도 써본 결과 세안하고 나면 피부결이 조금 매끄러운 느낌이 있고, 코 쪽에 모공? 블랙헤드 부분이 약간 색이 연해진 느낌이 듭니다! 용량도 생각보다 많아서 너무 맘에 드네요~신상리뷰단에 참여하여 판매자로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다

상품평 6 : 화장은 하는것보다 지우는게 중요하지요~
특히 여름철에는 썬크림을 듬뿍 바르기 때문에 더욱 더 세안에 공을 들이는 편이에요

뽀득뽀득하게 닦이면 쉽게 건조해지고
보습에 신경쓴 제품은 세안후에도 미끄덩한 느낌이어서 잘 닦인건지 애매한 경우가 있는데 동국제약 스킨츄는 깨끗히 닦이면서 세안후에 얼굴 당김이 적어서 좋아요♡

보라빛 크리미한 타입인데 색소가 아닌 캐모마일 추출물로 인한 천연빛깔이고~ 거품도 매우 부드러워요

그리고 가끔 세안을 하다보면 거품이 콧속으로 들어가거나 눈을 감아도 자극을 주기 마련인데 스킨츄를 약2주동안 사용하면서 전혀 자극이 없었어요☆

세정력도 매우 좋아요~
평소에는 오일로 1차 메이크업을 지우고 2차로 클렌징폼을 사용하지만 세정력을 보여드릴려고 오일없이 바로 스킨츄로 메이크업제품을 지우는 동영상을 촬영해봤습니다
1.아이라이너 2.아이브로우 3.아이브로우카라 4.블러셔
스킨츄만으로도 1번을 제외한 나머지는 깔끔하게 지워졌어요☆

깨끗하게 지워지면서 자극도 적고 피부가 좋아하는 약산성이라 매우 만족하며 사용중이에요☆
피부가 민감하신 분에게 매우 강추합니다!!!!

신상리뷰단에 참여하여 동국헬스케어홀딩스로부터 상품을 제공받아 작성한 후기입니다

상품평 7 : *스킨츄 약산성 폼클렌저*

저는 평소에도 아침 세안은 약산성비누를 사용하고 있어요.
피부가 예민하고 홍조가 심하고 모공이 커진상태에요.
일반 폼클렌저 사용하면서 피부당김이 심하더라구요.
약산성 클렌저를 이미 사용하던 중이어서 이제품이 더 맘에 들었어요.
사용하고 있던 약산성비누 순하고 촉촉하긴 하지만 세정력은 좀 떨어졌거든요.
이제품은 속당김 없고 세정력이 좋더라구요.
평소 피부화장은 썬크림에 립스틱만 빨강립스틱을 바르는 편이에요.
립스틱 하나땜에 세정력이 좋은 클렌저를 하나 더 사나야 했는데 이제품은 그런 고민을 모두 없애주었네요.
내용물이 보라색이라 색소가 들어가나 했는데 아줄렌이라는 천연색소라고 하구요.
탁월한 피부 진정효과가 있다고 해요.
요즘 홍조땜에 시카크림 시카진정패드 시카미스트등 진정제품도 많이 구매했는데요
세안제도 저자극제품을 사용했더니 확실히 울긋불긋하던 피부가 많이 진정이 되더라구요.
유통기한도 2024년으로 길어서 마음에 드네요~

*신상리뷰단에 참여하여
동국헬스케어홀딩스로 부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.*

상품평 8 : 일단 향이 엄청 은은해서 거의 없을 정도입니다. 무향을 좋아하시는 분께 추천할 만해요. 그리고 피부에 전혀 자극적이지 않아서 얼굴 피부가 연한 데도 여러번 거품내서 사용해도 피부에 자극이 오지 않았습니다. 눈에 조금 들어갔을 때도 금방 씻어내니 따가울 정도는 아니었어요. 그런데 한가지 아쉬운 건 거품이 물을 섞어서 써야 많이 나는데 많이 나는 거품에 비해 색조화장을 하고 나서 클렌징을 하니 잔여물이 조금 남아있어요. 그래서 한두번으로 끝나지 않고 세안을 두세번을 거품을 내어서 문질러야 완전히 깨끗하게 지워져요. 사용하면서 이 점이 제일 아쉬웠어요.

‘신상리뷰단에 참여하여 판매자로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다. ‘

상품평 9 : 동국 스킨츄 약산성 클렌징폼을 처음으로 써보았는데
확실히 순하네요 좋아요
손에 덜어 내는순간 부드러운게 바로 딱 피부에 좋을거 같은 느낌이 저절로 들더라구요
처음엔 거품이 바로 보글거리며 나지않아 뭐지 의아했지만 물기를 손에 조금 뭍혀서 거품을 내니 바로 거품이 나더라구요
타사 유명 폼클렌징, 유명화장품 폼클렌징 좋다고 다 써보았는데
30대 중반이라 그런지 폼클렌징 세안후 얼마 안되어도 피부가 당겼는데 동국 클렌징폼은 세안후 수분이 촉촉하게 얼굴에 남아 있어서 너무 좋습니다 스킨케어하기 직전까지 촉촉함이 남아있는데 너무 좋더라구요 잘 쓸게요

'신상리뷰단에 참여하여 판매자로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.'

상품평 10 : 신상리뷰단에 참여하여 동국헬스케어홀딩스로부터
동국 스킨츄 약산성 클렌징폼을 제공받아 작성하는 후기입니다.
상품선택하고 3일안에 배송 도착.
박스안에 뽀복이포장으로 안전하게 120ml 2개가 들어 있었어요.
포장부터가 보라빛이 개봉하고 튜브를 눌러보니 우와~
보라빛의크림타입이.
향이 은은하니 좋아요. 자극적이지 않아요.
보라빛이 라벤더 함유덕분인가봐요.
워낙에 라벤더를 좋아하는데...세안하면수 라벤더폼이 참 좋네요.
전성분을 봐도 자연주의 추출물이 다양해요.
살비아잎,오레가노잎,바질잎,라벤더꽃,로즈마리잎~
정말 다양하죠.
유통기한도 2024년10월14일까지 넉넉합니다.
세안후에 건조함이나 푸석함이 없어 좋아요.
뽀송하니 좋아요.
간단한 메이크업부터 눈썹 진한 메이크업도 잘 지워지고요
무엇보다 피부에 자극이 덜하는거 같아 아주 마음에 들어요.
조금 짜도 거품 많이 나요.
장점이 많은 세안제입니다.
다음에 구매하로 올게요.
감사합니다.

동국 스킨츄 약산성 클렌징폼 120ml 2개 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2022.06.04 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,195
어제
1,667