대용량 1100ml 보온보냉 스텐 보온병 텀블러 보틀 물병 T09 포토후기작성시사은품 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 대용량 1100ml 보온보냉 스텐 보온병 텀블러 보틀 물병 T09 포토후기작성시사은품

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-06-04 22:37

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "대용량 1100ml 보온보냉 스텐 보온병 텀블러 보틀 물병 T09"에요!

[] 대용량 1100ml 보온보냉 스텐 보온병 텀블러 보틀 물병 T09

포토후기작성시사은품

종료일 : 2022-06-09 23:59:59.0

19,910원▼▽▼▽
쇼킹딜가 19,590원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

대용량 1100ml 보온보냉 스텐 보온병 텀블러 보틀 물병 T09 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 1주일사용했는데 보온성은 전혀 없어요

상품평 2 : 가격대비 가성비도 괜잖고 튼튼한게 좋은거 같습니다

상품평 3 : 750ml샀더니 제법 큽니다. 산책다닐땐 손잡이가 없어 좀 불편 할듯 하네요. 그래도 이쁩니다. 시원한 얼음물 좋아해서 용량 큰거 샀는데, 500ml 하나 더 구입해야겠어요.
얼음물 담아 시험해봤는데 9시간(19시30분~09시30분, 거실) 지나도 얼음이 녹지않는걸 보니 보냉력은 정말 좋은 것같네요~~^^

상품평 4 : 약간 흠집들이 많아서 좀 별로였고, 크기는 엄청 커용 ㅋㅋ 좋음

상품평 5 : 평소 가지고 다니던 보온병이 작아서 큰 보온병을 여러군데서 알아보고 고민하다가 티온스텀블러를 구매하게 됐어요. 마스크를 쓰고 일하면서 크게 얘기해야하고 말도 많이 하다보니 목이 안좋아져서 성대결절이 생겼어요ㅠ
병원에서 따뜻한 물을 많이 마시라고해서 저는 750ml 큰사이즈를 구매했어요~
티온스텀블러 디자인이 예뻐서 눈길이 가더라구요. 핑크핑크 예쁜 아이로 선택했답니다. 스크래치가 있어서 핑크색 코팅이 벗겨진곳이 몇군데 있었지만 그냥 사용하기로 했어요!
좋은 제품을 구매해서 소비자는 행복하고 일부 금액이 지구와 환경을 위해 기부도 된다니 1석2조랍니다♡
저는 큰 사이즈를 사서 물을 가득 담으면 살짝 무겁지만 아침에 출근할때 항상 챙겨가고 있어요~ 아침에 출근하면서 따뜻한물 을 보온병에 담아가면 야근할때까지 따뜻해서 수시로 마셔주니까 목이 좀 편안해졌어요.
제가 사용해보니까 디자인도 예쁘고 보온시간도 길어서 선물하려고 합니다. 친구가 아기가 있어서 분유먹으려고 항상 보온병을 들고 다니는데 선물하면 좋을것 같아서 재구매했습니다. 많은분들께 추천해드려요! 따뜻한물 자주 드시고 건강 관리하세요~

상품평 6 : 이거 텀블러라 하기엔... 보냉이 너무 안되는거 같아요. 회사에서 주로 쓰는데 기존에 쓰던건 얼음 넣어두면 사무실에서 계속 에어컨 트니까 다음날 오전까지 있고 이러던데 이건... 점심 먹고 얼음 넣었는데 퇴근전에봤을때 얼음이 다 녹아있네요...? 차가운 물이나 음료 담았을때 텀블러 잡아보면 차가워져있어요. 진공상태가 아닌거 같아요... 단지 겉에 물방울이나 서리가 안맺히는것 뿐입니다. 그리고 옆에 문구?라고 해야되나 프린팅 된것도 손으로 문지르니 지워집니다;; 예쁜거 쓰고싶어서 주문했는데 기존에 쓰던거보다 가격은 비싼데 기능은 못해요... 아쉽습니다.

상품평 7 : 선물용으로 실버로 주문했는데 로즈골드 색상으로 와서 속상했지만 그래도 받는 사람이 쓰겠다고 해서 한번 씻고 쓰려고 설겆이하는 중 안쪽에 기스? 스테인리스가 벗겨진 걸 확인했습니다ㅠㅠㅠㅠ 급하게 사용할 목적으로 주문한거라 그냥 써야겠지만 그래도 다음 구매하시는 분들을 위해 검수 잘 해주셨으면 합니다ㅠㅠ 크기는 크고 깔끔한 디자인이라 마음에 듭니다

상품평 8 : 대용량 보온보냉컵이 필요해서 구매했습니다! 배송 빠르고 안전하게 왔어요! ㄱ자모양 빨대가 신기하네요ㅋ 얇은 세척솔로 씻는데 굽은 부분은 솔이 잘 닿지 않네요 흠 유제품 마시고선 고여있지 않게 잘 닦아야겠어요 성능 좋아요! 잘 선택한 것 같아요~

상품평 9 : 물건은 만족하나 배송은 영 형편없내요. 배송이 빠르면 뭐합니까? 사무실이고 주말에는 업무를 안하는데, 문앞에다가 걍 놓고 가면 어쩌란건지? 월욜 출근길부터 기분이 잡치내요. 배송완료라고 전산등록해놓고, 정작 본인이 수령하지 못했으면 분실책임은 누가 지는 거예요?

상품평 10 : 화면보다 실물이 크네요 부피도 크고
미리수가 많아서 그런가 슬림하게
한손에 안잡히네요 학생인 딸이 물 담아서
들고 다닐건데 물 넣으면 가방이
무겁겠어요 500미리 작다고 조금 큰거
산게 너무 큰게 아닌가 싶네요

대용량 1100ml 보온보냉 스텐 보온병 텀블러 보틀 물병 T09 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2022.06.04 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,200
어제
1,667