KF-94 새부리형 대형/중형/소형 키리아 마스크 100매 100%국내산/홈쇼핑 매진 MASK > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 KF-94 새부리형 대형/중형/소형 키리아 마스크 100매 100%국내산/홈쇼핑 매진 MASK

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-06-04 15:13

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "KF-94 새부리형 대형/중형/소형 키리아 마스크 100매"에요!

[] KF-94 새부리형 대형/중형/소형 키리아 마스크 100매

100%국내산/홈쇼핑 매진 MASK

종료일 : 2022-06-10 23:59:59.0

25,900원▼▽▼▽
쇼킹딜가 20,350원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

KF-94 새부리형 대형/중형/소형 키리아 마스크 100매 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 상품은 가볍고 좋습니다
숨쉬기 편하고 그런데 색상이 정확하게 그레이색상?
약간은 에매한 색상입니다
그외에 만족합니다

상품평 2 : 흘러내리지않게 딱 맞고 귀끈도 편하고 마스크 특유의 냄새도 없고 좋네요
유통기한이 길긴 한데 다 재각각 이네요

상품평 3 : kf94인데 얇고 가벼워서 좋아요
중등 딸내미 일반 비말보다 좋다고 쓰네요

상품평 4 : 얇고 크기가 보통정도 되요(얼굴크면 다 커버안됨) 5개씩 들어있어 쓰레기가 덜 발생되어 좋습니다

상품평 5 : 포장지도 깔끔하고, 마감도 좋고, 사이즈 딱 좋아서 대량구매합니다^^

상품평 6 : 좋아요 점점 더워지는데 조금 엷은 느낌이라좋네요 새부리형이라 숨쉬기 편해요

상품평 7 : 물건 대만족입니다.
또 주문할게요
배송도 무지 빨라요

상품평 8 : 새부리형 마스크는 이번이 두 번째 제품인데 타사의 제품보다 얼굴 밀착력이 더 좋았습니다. 새부리형 마스크는 코 부분이 조금 뜬다는 편견이 있었는데 제우스 상품은 들뜸없이 좋았습니다. 가끔 마스크를 쓰다보면 공장냄새같은게 날때도 있는데 제우스 마스크는 무향이었습니다. 약간의 단점은 배송이 조금 느리다는 점과 마스크 옆면이 조금 짧습니다. 옆쪽이 들뜨지는 않지만 면적이 조금 작다고 느꼈습니다. 또한 마스크 귀에 거는 끈이 잘 늘어나고 탄력성이 좋아 불편하지 않았습니다. 한 팩에 5매가 들어있고 지퍼백 처리되어있어 위생적으로 사용이 가능하여 만족합니다. 또한 100매에 2만원대의 구성이라 가격적으로 가성비가 좋습니다. '신상리뷰단에 참여하여 유로상점로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.'

상품평 9 : 《신상리뷰단에 참여하여 유료상점 으로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.》
타 홈쇼핑이나 쇼핑몰에서 새부리형 대형을 구입하면 대부분이 사이즈가 너무커서 얼굴을 덮거나 들떠서 착용하기가 너무 불편했어요
그렇다고 중형을 사면 사이즈가 애매하고ㅠ 새부리형이 착용하기가 편한데 맞는 사이즈를 구입하기가 쉽지 않더라구요--;;
그래서 솔직히 별 기대안했는데 조금 넉넉하지만 사이즈 너무 잘 맞아요ㅎ
한팩에 다섯장씩 포장되어 총 100장 이에요~
겉면과 안쪽모두 부드럽고 끈도 탄성력이 좋고 아주 튼튼해요!!
하루 종일 쓰고 다녔는데 들뜸도 없고 불편함 없이 아주 좋았어요
미니백에도 여분으로 휴대하기도 좋고~ 3일동안 매일 착용했는데 개인적으로 단점은 없었어요^^
다 사용하면 재구매 의사 있습니다 잘 사용할게요:)

상품평 10 : 마스크.이제우리생활에없어서는안될.필수품이되어버렸네요.
작년에는.생년월일별로.약국앞에줄서서.마스크를구매했는데.
이제는.원하는색상.원하는디자인.원하는상표의제품을골라살수있고.무엇보다1일1마스크를착용할수있게.가격도부담스럽지않고.수량도여유있게공급되어판매가되서.너무좋으네요.
지금껏3D입체형디자인만착용했었는데.
2D새부리형디자인은처음이예요.
매번착용했던디자인이아니라.과연괜찮을까했는데.
3D입체형은여유있고안정감이느껴진다면.
2D새부리형은슬림해서얼굴형이예뻐보이고편안하네요.
이디자인이처음이라어색하고불편할까봐걱정했는데.
얼굴에밀착되는부분에들뜸이없고.호흡할때마스크가얼굴에달라붙지않아좋으네요.무엇보다마스크를하루종일착용하다보니.
귀뒤에부분이많이아팠는데.이어밴드가부드럽고신축성이좋아서아프지않아좋으네요.
5개씩지퍼백에포장되서보관도좋고.
국내생산원자재로만든제품이라믿음이가네요.
나자신을위해.우리가족을위해.우리이웃을위해.앞으로도매일매일마스크착용열심히해야겠어요.
신상리뷰단에참여하여유로상점으로부터무료로제공받아작성한후기입니다.

KF-94 새부리형 대형/중형/소형 키리아 마스크 100매 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2022.06.04 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,104
어제
1,667