[혜택가 162만원대] 서울경기충청 LG휘센 듀얼에어컨 멀티형 빅토리 FQ17VCDWC2 기본설치포함 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [혜택가 162만원대] 서울경기충청 LG휘센 듀얼에어컨 멀티형 빅토리 FQ17VCDWC2 기본설치포함

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-06-03 20:06

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[혜택가 162만원대] 서울경기충청 LG휘센 듀얼에어컨 멀티형 빅토리 FQ17VCDWC2 기본설치포함"에요!

[] [혜택가 162만원대] 서울경기충청 LG휘센 듀얼에어컨 멀티형 빅토리 FQ17VCDWC2 기본설치포함

종료일 : 2022-06-15 23:59:59.0

1,934,060원▼▽▼▽
쇼킹딜가 1,760,000원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[혜택가 162만원대] 서울경기충청 LG휘센 듀얼에어컨 멀티형 빅토리 FQ17VCDWC2 기본설치포함 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 4월 27일에 구매했구요.
바로 다음날 해피콜 와서 설치 날짜 잡아주셨습니다.
5월 6일날 제품 설치하고 시운전해봤는데 잘 작동하네요ㅎ
기사님 2분 오셨구요.
실외기가 설치공간보다 커서 살짝 어려움이 있었으나
기사님이 기존 앵글? 이용하셔서 멋지게 해결해주셨습니다.
설치시간은 2시간 반 정도 소요됐구요
총 설치비는 36만원 나왔는데 합리적인 가격이라고 생각합니다.
기사님이 최대한 비용 적게 드는 쪽으로 설치해주시려고 하셨습니다.
설치 믿고 맡기셔도 될 것 같아요!
올 여름에 주말에 쉴 때만큼은 더위
걱정은 안해도 될 것 같습니다.

결론: 좋은 제품 잘 사고 잘 설치됨. 네고네고 설치 믿고 맡겨도 됨. 끝.

상품평 2 : 올해 여름을 대비하여 구매할 에어컨을 신중히 고민하다 LG제품으로 결정한 후, 긍정 후기도 많고 여러 질문에 빨리 응답해주시는 운영자에 신뢰가 가서 11번가에서 주문하였습니다.

결제한 다음날 바로 해피콜 주셨구요, 설치도 다음날 바로 해주셨습니다. 저희집은 아파트여서 매립형이었고 기사님 두분이 약 2시간 가량 작업해주셔서 깔끔하게 설치해주셨습니다. 설치비+ 실외기 거치대? 비용 해서 29만원 나왔습니다.

선택한 LG제품이 디자인도 이쁘고, 에너지 등급도 3등급 나오는게 매우 마음에 들었고, 설치도 만족스럽게 되서 에어컨 잘 사용할 것 같습니다. *^^*

상품평 3 : 기사님 두분 오셔서 설치해주고 가셨어요.
토욜날 설치하기로 했는데
금욜까지도 오시는 시간을 말씀안해주셔서
당일날 아침에 겨우 조율해서 시간 맞췄네요.
설치시간은 1시간반정도 걸린거 같아요.
설치에 대해 조금 아쉬운 부분들도 있지만
비교적 만족합니다,
설치비 27만에 실외기받침대 5만원 들었네요.
주문번호 20220523444838353 입니다.

상품평 4 : 4월 23일 구매 후 바로 다음날 해피콜 연락와서 4월 29일에 설치 완료했습니다 부모님 댁에 설치하는거라 청정기능 있는 제품과 고민 하다 청정기능 없는 제품이 간편할 거 같아 선택했습니다 지방 추가비용과 실외기 거치대 포함해서 38만원 정도 추가비용 있었습니다 기존에 사용 제품이 LG 휘센 제품이어서 믿음이 가고 빠른 설치에 만족 합니다 잘 사용 하겠습니다

상품평 5 : 5/24일에 구매하고 주말설치원해서 바로 그 주에 설치할수있었어요~ (5/28설치)
설치당일에 기사님께서 전화주셔셔 시간알려주셨어요
시작 전 미리 견적서를 주셨고,대략 2시간정도 소요되었습니다.
살까말까 고민했는데.. 괜한 고민이었어요ㅠ 좋습니다!!
(설치내역 : 벽걸이추가, 주름관, 외부안착, 가스보충 =>30만)

상품평 6 : 주문하고 몇일안되서 바로 오셨어요.제가 낮에 시간이 안되서 새벽같이 와달라고했더니 최해일 기사님이 제 시간에 맞춰서 오셨어요.두분이서 이른시간에도 빠르고 조용하게 설치 잘해주셔서 이번여름 잘 지낼수있을거같아요.감사해요

상품평 7 : 원하는 날짜가 설치가능했습니다. 방문 기사님도 친절하고 꼼꼼히 잘 해주셨고 설치비용도 오자마자 견적서 주셔서 만족스럽게 진행했네요

상품평 8 : 24일에 구매하고 26일 오전에 바로 설치받았습니다. 앵글새로 제작하고 배관추가 30만원 들었구요 제품 만족 합니다. 선풍기 보내주세요~^^

상품평 9 : 이제품 저제품 고민하다 주문했는데 만족합니다. 설치비용 30만원정도 들었고, 깔끔하게 잘 해주셨어요

상품평 10 : 친절하게 설명도잘해주시고 설치도 잘해주셨네요
제품도만족하고 잘 나옵니다. 설치하시는분들
수고하셨습니다~ 감사합니다

[혜택가 162만원대] 서울경기충청 LG휘센 듀얼에어컨 멀티형 빅토리 FQ17VCDWC2 기본설치포함 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2022.06.03 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,369
어제
1,424