필립스 소닉케어 3100 시리즈 블루 HX3671/27 *2 SET > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 필립스 소닉케어 3100 시리즈 블루 HX3671/27 *2 SET

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-06-03 05:55

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "필립스 소닉케어 3100 시리즈 블루 HX3671/27 *2 SET"에요!

[] 필립스 소닉케어 3100 시리즈 블루 HX3671/27 *2 SET

종료일 : 2022-06-03 23:59:59.0

111,000원▼▽▼▽
쇼킹딜가 104,340원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

필립스 소닉케어 3100 시리즈 블루 HX3671/27 *2 SET 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 1월과 3월 또 5월4일 오늘 4번에 걸쳐 제품 구매 하게 되었네요. 일단 현존 하는 제품중에 제일 괜찮은거 같습니다. 동생과 제가 써보고 확실히 좋다고 판단하여 부모님께 선물해 드렸고 오늘 행사 가격과 추가로 주는 구성품 칫솔모 수량이 너무 좋아 선물하려고 주문 했습니다. 잇몸과 치아를 걱정하시는 분들은 사용하기 좋을거 같습니다. 제가 잇몸이 좋지 않아 고생을 많이 해봐서 다양한 제품을 사용했는데 이제품이 만족스러워서요^^

상품평 2 : 필립스 전동칫솔 짱
동영상 보이시나요? 물방울이 튀는 것. 강력합니다요.
강력하게 완전 잘 닦여요. 치약 없이도 해봤는데 너무 좋네요. 닦은 후 뽀득뽀득 이 바깥쪽도 안쪽도 모두 다 뽀드득~ 기분이 상쾌하고 너무 좋아요.
아침에 일어나 양치하면서 정신이 번쩍 들기도 하고 양치할 때마다 기분이 너무 상쾌하네요.
품질은 별 다섯 개 빤짝빤짝입니다.

상품평 3 : 상품은 보통 으로 도착 .한번은 써보고 싶었는데
라이브 방송 보다가 빨려드는 설명에..마침 또 어버이날.
1+1 가격대비 좋은거 같아 겸사겸사.여러번 생각 끝에 주문! 받아보았는데.본사쇼핑백도 같이 넣어주시고 사은품?으로 가글도 주셨어요.

처음 쓰는거라 어색해서 인지..강도 조절?없는거 같고.
진동이 좀 센느낌? 첫느낌은 그래서 조심스럽게 써보다보니 막 거울앞에 물같은게 튀고..계속 쓰기어려울거 같았는데..이틀날 양치하듯 칫솔질 하며 사용 해보니 또 괜찮을거 같기도 합니다.

아쉬운건. 칫솔모가 돌아가며 양치해주는 그게 아니고 그냥 일자에 진동으로 움직이는거...처음부터 신중히 고려 해봤어야하는데.첫구매.처음 써보는거라 어색 해서인지는 몰라도 더 써봐야겠어요.

취향 차이 인거 같지만.양치 .전동칫솔 구매시 이건 잘 생각해야겠어요. 회전식칫솔로 치아양치질 되는게 좋은지. 어느정도 강도로 떨리기만하는 진동칫솔을 쓸건지..담에 기회가 되어 전동칫솔 구매 한다면 저는 더 신중히 고민하고 구매 하겠습니다.
일단. 구매한거. 1+1이고. 칫솔모만 바꿔서 여럿이 자유롭게 사용 가능한점 좋은거 같아요!

아.설명서 첨에 영어뿐이라 당황했는데.뒤쪽에 한글 설명 있어 다행이 였어요.브랜드 유명 하고. 보증기간도 여유가 있어서 잘 써볼 예정입니다.

상품평 4 : 10년전쯤 산 소닉칫솔 구석에 처박아두고 안쓴지 오래 ... 왜냐면 칫솔구하기가 어려워서
그런데 특가로 넘 저렴하게 나와서 일단 구매했어요
인자 칫솔모를 우찌 조달할지가 염려스럽네요
이닦고 나면 뽀드득해서 좋고
개운 ~~~했는데
이제품은 너무 하드합니다
이가 상할꺼같아요
예전에 20만원쯤 주고샀던건 이렇지 않았는데
치아가 마모되는 느낌입니다
문제가 있어서 싸게 내놓은것같네요
반품고려

상품평 5 : 기존에 쓰던 더블핸들 하나씩 저세상가고
때마침 라방 알람보고 라방때 샀는데
더블핸들에비해 많이 가벼워졌고
USB-A 포트로 충전케이블이 바뀐것도 장점이네요!!
모두 만족합니다

상품평 6 : 집에 쓰던 필립스전동칫솔이 고장나서 새로 구입했는대요
예전꺼보다 확실히 사용감이 좋네요
시원하고 기존 충전기랑 칫솔모라 호환도 잘되고
만족스럽네요

상품평 7 : 필립스 소닉케어 사용해 봤는데 치아가
시원 하네요 진동이 치아에 무리가 갈정도로
강하지는 않고 적당 치아가 잘 닦이는 느낌
사은품 치솔도 마음에 들고 잘사용하겠어요

상품평 8 : 배송도 빠르고 칫솔모도 추가로 주셔서 좋아요..
기존에도 쓰던 필립스 제품이라 이번에도 잘 사용하겠습니다..

상품평 9 : 부모님 어버이날 선물 중에 하나로 싸게 잘 구매했네요.
동작 잘되고 부모님께서 전동칫솔이 처음인데 잘 사용하시길

상품평 10 : 크기가 작아져서그런가 기존 3100보다 힘이 떨어지는 기분이라할까?...
그래도 더블 찬스로 싼가격에 본체2개, 칫솔모8개
충전기2개 득템이네요...

return.jpgflowsite_new.php?ProductID=HX3671%2F27
.gif

필립스 소닉케어 3100 시리즈 블루 HX3671/27 *2 SET 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2022.06.03 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,667
최대