[쿠폰가9,150원][송담추어탕] 추어살로 만든 송담추어탕 500gx3개 한여름 나를 위한 행복 영양식 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [쿠폰가9,150원][송담추어탕] 추어살로 만든 송담추어탕 500gx3개 한여름 나를 위한 행복 영양식

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-05-27 16:03

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[쿠폰가9,150원][송담추어탕] 추어살로 만든 송담추어탕 500gx3개"에요!

[] [쿠폰가9,150원][송담추어탕] 추어살로 만든 송담추어탕 500gx3개

한여름 나를 위한 행복 영양식

종료일 : 2022-06-01 23:59:59.0

쇼킹딜가 17,510원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[쿠폰가9,150원][송담추어탕] 추어살로 만든 송담추어탕 500gx3개 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 일단실온보관이맘에들어요 냉동실자리차지안하니까요 그리고 밥말아서 혼자먹기좋은 양인것같아요 맛있어서 재구매했고 부모님집에도 시켜드렸어요 가게만큼은아니어도 3천원에 한끼정도먹는맛으로는 굿입니다

상품평 2 : 한번씩 송담 한번씩 먹으러 가서 포장해왔는데 인터넷으로는 처음 구매해봤네요 맛있어요 송담

상품평 3 : 맛있네요. 유통기한은 9월까지에요

상품평 4 : 포장제품이 나와서 무척 반갑구요 보양식으로 비치해놓구 언제든 맛난 추어탕을 먹을수있으니좋아요 뚝배기에 보글보글 끓여서 취양대로 고명올려서 먹으니 국~~~물이 끝내줘요 저는 매콤한게 좋아서 청양고추 송송 고추가루 샥샥 뿌려 먹었답니다 참고로 얼큰이 추어탕도 있으면 좋을듯요 ^^

상품평 5 : 살짝 아쉬운 맛.
.농도가 덜 진하네요. 가격은 저렴해요. 포장은 잘되어 있어요.

상품평 6 : 문제 없이 무사히 잘 받았습니다
아직 먹어 보지 못해서 맛은 모르겠네요

상품평 7 : 잘왔어요 포장.배송긋! 맛보고 또 주문…

상품평 8 : 먹어보고 맛있어서 바로 재구매 합니다 완전 만족합니다

상품평 9 : 일단 젤 지명도가 있는 추어탕같아서 첨 구매했는데 제 입에는 맞지않는 것 같아요.
된장 많이 넣고 진한 거 좋아하는 분에는 맞을 듯 합니다.
일단 봉지를 개봉하고 맛을 봤는데 조미료 냄새가 강하고 고추기름이 많이 끼어 있네요.
추어팅집 가면 늘 우거지를 많이 주세요 요청하는 저에게...달랑 우거지 한 젓가락이...따로 삶아서 추가해야 먹을 것 같습니다.
그리고 양도 적어서...딱 혼자 먹을 분량이네요. 원래 1인용이겠지만...귀찮고 번거로워도 추어탕 집 가서 먹을 것 같아요
추어탕에 감자탕 섞은 쉽지 않은 맛입니다??

상품평 10 : 송담 추어탕집에서 많이 사먹었는데
코로나 때문에 외식도 못하게 되면서
집에서 시켜먹게 되었네요~
맛있어서 부모님께도 보내드렸어요.
여름철 보양식으로 추어탕이 최고죠~
강추예요~
송담추어탕 번창하세요~^^

송담추어탕 상단공지송담추어탕 추어탕송담추어탕 하단공지

[쿠폰가9,150원][송담추어탕] 추어살로 만든 송담추어탕 500gx3개 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2022.05.27 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,424
최대