빙그레 투게더 아이스크림 3개 + 스푼 / 붕어싸만코 메로나 비비빅 끌레도르 / 누가바 쌍쌍바 바밤바 5/10 단하루 특가 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 빙그레 투게더 아이스크림 3개 + 스푼 / 붕어싸만코 메로나 비비빅 끌레도르 / 누가바 쌍쌍바 바밤바 5/10 단하루 특가

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-05-10 09:39

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "빙그레 투게더 아이스크림 3개 + 스푼 / 붕어싸만코 메로나 비비빅 끌레도르 / 누가바 쌍쌍바 바밤바"에요!

[] 빙그레 투게더 아이스크림 3개 + 스푼 / 붕어싸만코 메로나 비비빅 끌레도르 / 누가바 쌍쌍바 바밤바

5/10 단하루 특가

종료일 : 2022-05-10 23:59:59.0

쇼킹딜가 17,520원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

빙그레 투게더 아이스크림 3개 + 스푼 / 붕어싸만코 메로나 비비빅 끌레도르 / 누가바 쌍쌍바 바밤바 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 배송은 아이스 박스에 드라이아이스 채워 꽁꽁 얼은 상태로 신선하게 배송 받았습니다 세일해서 좋은 가격에 구입했어요 사은품으로 받은 스푼도 골드톤애 크기도 작지 않은 적당한 크기로 사용하기 편리한 사이즈로 아이스크림 모양이 입체형일줄은 미쳐 몰랐지만 그래서 독특하네요 아이스크림 맛은 설명하지 않아도 다 아는맛이라 쵸코 딸기 바닐라 골라 먹을수 있어 질리지 않을것 같아요

상품평 2 : 투게더는 항상 맛있어요~♡
질리지 않는맛
3통이 생각보다 너무 빠르게 없어지네요

상품평 3 : 배송도 빠르고 드라이아이스가 하나가 아닌 여러개라
집앞 마트서 산것보다 더 얼어서 왔어요

상품평 4 : 와 정말 포장 감사드립니다
깡깡 얼어있었어요ㅎ 집앞 마트서 산것보다
더 얼어있네요 사은품수저도 너무 귀여워요

상품평 5 : 완전 드라이아이스 가득하구요 꽝꽝 얼어서 왔어요
재구매 의사 100% 입니다

상품평 6 : 배송이 무지 빠르고, 사은품으로 투게더스푼 주셨네요~~ 좋아요. 가격이 더 저렴했으면 좋겠어요.

상품평 7 : 잘받았습니다 사실 투게더 수저가 탐이나서 구매했어요 바닐라만
먹어봤는데 딸기도 기대됩니다.

상품평 8 : 드라이아이스도 많이 넣어주셔서 퇴근하고 늦게 받았는데도 하나도 안녹았네요~~^^
많이 파세요~~^^

상품평 9 : 숟가락 탐나서 구매했는데 과일과 함께먹으니 너무 맛나요
만족합니다

상품평 10 : 배송날짜가 13일이라 주문했는데
사람도 없는 집에 배송 됨...
배송알림이라도 왔으면 알았을텐데
배송알림조차 없고
이상해서 알아보니 배송 됨
배송일자 보고 주문하는 고객은 어쩌라는건지
돈만 날림

빙그레 투게더 아이스크림 3개 + 스푼 / 붕어싸만코 메로나 비비빅 끌레도르 / 누가바 쌍쌍바 바밤바 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2022.05.10 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,432
어제
1,436