리바트 꼼므 3단 아이책장+수납장(3색) 포토리뷰이벤트 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 리바트 꼼므 3단 아이책장+수납장(3색) 포토리뷰이벤트

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-03-16 22:56

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "리바트 꼼므 3단 아이책장+수납장(3색)"에요!

[] 리바트 꼼므 3단 아이책장+수납장(3색)

포토리뷰이벤트

종료일 : 2022-03-24 23:59:59.0

282,000원▼▽▼▽
쇼킹딜가 217,140원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

리바트 꼼므 3단 아이책장+수납장(3색) 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 책상과 세트로 했어요. 하부장이 생각보다 크고 견고해요. 6세 아이가 들어가 문 닫을 정도로 깊어요.

상품평 2 : 설치기사님 무뚝뚝하지만 꼼꼼히 해주시도 가셨어요 생각한것만큰 예쁘고 귀엽네요 아이 책장으로 딱이에요

상품평 3 : 리바트 꼼므 만족도가 너무나도 높아요
정말 잘산 제품이에요
너무 만족합니다 정말 이뻐요 최고에요

상품평 4 : 리바트 꼼므 만족도가 너무나도 높아요
정말 잘산 제품이에요
잘샀어요

상품평 5 : 리바트 꼼므 만족도가 너무나도 높아요
정말 잘산 제품이에요

상품평 6 : 배송은 비교적 빠른편이에요
책장하나가 더늦게왔지만요
장난감 다 집어넣기에 하부수납장 최고입니다

상품평 7 : 첨엔 괜히 샀나해서 주문취소도 생각했는데
근데 너무 좋네요! 하나 더 사고 싶어요!

상품평 8 : 책 많이 읽어 주고 싶은 욕심에 넉넉한 책장 구입했어요. 그런면에서 너무 만족합니다.
특히 책장 밑 넓은 수납장이 매력적입니다.
부피 큰 장난감이나 블럭을 정리하기에도 좋네요!

상품평 9 : 테이블이랑 세트로 맞추려고 구매했어요~
기본 책장은 있어서
교구장으로 쓰려고 구매했어요
테이블이랑 색상이 딱 맞음 좋은데 더 어두워요
아이는 핑크라고 너무좋아해요
밑에 서랍장이 진짜 깊고 넓어서
집에있는 블록통들 다 넣었어요
젤 마음에 들어요

상품평 10 : 화이트 색상으로 구매했는데 깔끔하고 예뻐요~
책도 많이 들어가고 정리하기도 좋네요~
서랍공간도 넘어서 장난감 등 정리하기 편하네요~
아기랑 같이 앉아서 책 보기도 좋구요^^

이즈마인서약
제품 안내 바로가기제품 상세페이지가 길어서 불편하셨죠?제품스펙상세사이즈제품기능디자인디테일배송정보
시리즈명.13_꼼므_1200아이책장+하부수납장 세트컬러옵션블루/핑크/화이트제품스펙구성: 1200아이책장+도어형하부수납장 세트규격: 가로 1171mm * 세로 595mm * 높이 1602mm마감소재: *아이책장:15T PB 양면스마트포일 + 1T ABS엣지 *하부수납장:천판(18T PB양면 스마트포일 + 1T ABS엣지)/측판,지판,사절,도어(15T PB 양면 스마트포일 + 1T ABS엣지)원산지: 대한민국제조원: ㈜현대리바트OEM색상: 블루/핑크/화이트디테일 사이즈(그림)...제품기능undefinedundefinedundefinedundefinedundefinedundefined디자인 디테일undefined소재&컬러..undefined믹스앤매치....체크사항....undefinedundefined옵션제품undefined리뷰....디자인컨셉...

제품 안내에 대한 자세한 내용은 고객센터(T.1577-3332)에 문의주세요

상품평 이벤트리바트 온라인 배송 정보

리바트 꼼므 3단 아이책장+수납장(3색) 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2022.03.16 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
3,435