리바트 온드 4인 패브릭 소파 와이드형 (3색) 포토리뷰이벤트 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 리바트 온드 4인 패브릭 소파 와이드형 (3색) 포토리뷰이벤트

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-03-15 19:11

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "리바트 온드 4인 패브릭 소파 와이드형 (3색)"에요!

[] 리바트 온드 4인 패브릭 소파 와이드형 (3색)

포토리뷰이벤트

종료일 : 2022-03-24 23:59:59.0

1,383,000원▼▽▼▽
쇼킹딜가 1,064,910원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

리바트 온드 4인 패브릭 소파 와이드형 (3색) 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 배송은 미리 공지했듯이 한 달 안 돼서 도착했구요
가죽소파 쓰다가 페브릭 써보고 싶어 서칭하던 끝에 가격도 적당하고 디자인도 괜찮아 구매하게 됐습니다
공홈이나 타 사이트보다 11번가가 더 저렴했어요
한 가지 단점은 하루도 안 됐는데 앉는 부분 소재가 우네요;;

상품평 2 : 11번가에서 리바트 할인행사할 때 구입했어요!
80만원대에 쿠션도 2개 받았는데
머스터드 색으로 왔어요:)
이사하면서 소파검색 엄청 많이 했는데
아이들이 아직 어려서 가성비 좋은 상품으로 찾다가
온드 소파를 알게 되어서 바로 구입했어요!
등받이가 낮지만 생각만큼 불편하지는 않고 아이들이 앉기에 소파가 높지 않아서 좋은 것 같아요~
다만 패브릭 소파에다가 밝은 색상이라 아이들 키우는 집에서는 조금 조심스럽긴 하지만 아직까지는 깨끗하게 잘 쓰고 있어요! 설치하러 오신 기사분도 엄청 친절하시고 여쭤보니 요즘은 온드소파가 인기많다고 하시네요:)

상품평 3 : 깔끔하고 심플해서 가성비는 정말 좋은 것 같습니다만, 그동안 리바트 주문하면서 오신 기사님들 중 가장 불친절하셔서 정말 기분이 별로네요. 토요일 오전 요청했지만 미리 정해놓고 오후 말고는 방법이 없다고 해서 할 수없이 약속시간을 늦춰가며 배송 받았습니다. 혼자 오셨길래 추후 제품 위치이동을 위해 제품 분리설치 방법을 여쭤봐도 그냥 빼면 된다며 퉁명스럽게 답하시더군요..
그리고 소파내림 서비스가 의무가 아닌 줄 알지만 내릴 때 조금만 도와달라고 요청드렸더니 4인쇼파는 2만원이라고 할건지 물어보고 됐다고 하니 그냥 가버리시네요..기분좋게 해주시면 음료수값 정도는 챙겨드릴려고 생각했는데 불친절한 응대에 너무 기분이 상해 저도 더 얘기를 꺼내지 않았습니다. 배송전 해피콜 때 소파내림에 대해서 사전 공지나 서비스 금액등의 안내가 필요할 것 같네요..그동안 리바트 제품이나 서비스에 만족해왔고 여러 쇼핑몰의 리바트 좋은 후기들에 너무 기대해서 그런지 실망이 곱절로 늘어난 것 같습니다.

상품평 4 : 배송 전날에 기사님과 통화할 때 오후 3시쯤 오신다고 하셨고 오후에 볼 일이 있어서 좀 더 일찍 배송해주시면 안되냐고 했었는데 시간 변경 불가능하다고해서 3시에 받기로 하고 배송날 오후 일정을 오전으로 앞당겨서 외출 중이었는데 12시 넘어서 전화하셔서 30분 뒤에 갈거다 통보식으로 말씀하시더라구요. 집에 아무도 없다니까 빈 집에 설치하고 가겠다고 막무가내셔서 겨우 2시로 시간 맞춰서 볼 일도 다 못 보고 부랴부랴 집에 와서 설치 받았네요. 설치는 친절히 해주셨어요. 소파도 마음에 듭니다. 이벤트로 받은 쿠션도 좋네요.

상품평 5 : 진짜 순식간에 조립해주고 가셨어요 21평이라 클줄알았는데 딱 맞네요 진짜 저렴하게 잘산거?아여
근데 쿠션색깔이 살짝 달라요 그냥 쓸려구요

상품평 6 : 매장가서 앉아보고 주문했는데 정말 대만족입니다

상품평 7 : 아주 만족해요
배송기사님도 친절하시고
쇼파도 70만원대에 구매해서 가격도 만족 합니다
기사님 말씀으로는 하루 한개는 배송하신다는 얘기에 다들 보는눈은 비슷하구나 생각했어요
만족만족입니다

상품평 8 : 배송빠르네요ㅎ
디자인 넘 이쁩니다
근데 오염되면 세탁이 어려울듯해서
쇼파커버 주문해야겠네요ㅎ

상품평 9 : 원하던 날짜에 맞춰서 배송을 해주셨어요^^ 상품설명 이상으로 이쁘고 고급 스럽네요

상품평 10 : 마감도 깔끔하고 페브릭이라 이염 걱정했는데 깨끗하게 잘 ㅏㄷ았습니다

포토리뷰이벤트.jpg - - - - - -
상단전체공지상단카테공지상품소파 배송 유의사항하단카테공지하단전체공지배송안내
- -

리바트 온드 4인 패브릭 소파 와이드형 (3색) 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2022.03.15 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,506
최대