리바트 필로시 수납 슈퍼싱글 침대(엔슬립 E3 SS) 포토리뷰이벤트 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 리바트 필로시 수납 슈퍼싱글 침대(엔슬립 E3 SS) 포토리뷰이벤트

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-03-15 18:34

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "리바트 필로시 수납 슈퍼싱글 침대(엔슬립 E3 SS)"에요!

[] 리바트 필로시 수납 슈퍼싱글 침대(엔슬립 E3 SS)

포토리뷰이벤트

종료일 : 2022-03-24 23:59:59.0

848,000원▼▽▼▽
쇼킹딜가 652,960원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

리바트 필로시 수납 슈퍼싱글 침대(엔슬립 E3 SS) 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 설치잘 ?았어요.
딸방이 환해졌는데 서랍장옆으로 구멍3개가 ? 보여서 깜짝놀라 고객센터 전화했더니 원래 그런거라고..
그럼 더 문제가 있는것 아닌가??

상품평 2 : 배송은 15일만에 받았구요
배송기사님 친절하셨어요
서랍이 고정형은 아니지만 사용하기좋아요

상품평 3 : 아주 좋아용 센서등까지 초등딸이 좋아해용

상품평 4 : 침대튼튼하고 매트리스도 좋아요

상품평 5 : 빅스마일데이때 리바트 가구 엄청 구매했는데 침대 너무 이쁩니다 진짜 사진보다 실물이 훨씬 이쁘고 센스등 켜도 빛도 밝아서 좋아요 서랍이 바퀴로 되어 있어 움직여서 불편하다는 평도 몇번 봐서 사실 구매취소 할까 생각도 했었지만 취소 했으면 큰일날뻔 했어요 움직이지 않으니 걱정 안해도 됩니다~

상품평 6 : 아이 침대로 최고입니다. 색상도 예쁘고 편안해요.
추천합니다.

상품평 7 : 초5 남아용으로 구입했습니다. 서랍형 제품이라 설치 하시는데 오래 걸리시더군요. 서랍 공간이 많고. 헤드에 센서식 조명 ,usb 2구가 포함되어 있어 효율적으로 쓸수 있는 제품인듯 싶으네요. 무엇보다 매트리스 e3등급 모델도 맘에 듭니다. 하드한게 아들녀석이 참 맘에 들어 합니다.^^

상품평 8 : 비슷한 기능과 디자인을 갖춘 침대가 많아서 엄청 고민했었는데, 마침 사려던 리바트 매트리스가 딱 있는걸 보고 리바트 침대로 결정했어요! 가격도 괜찮고 믿을만 제품일거라는 생각도 들었고 실제로 받아보니 더 좋네요. 수납도 좋고 조명이랑 충전도 아주 마음이 듭니다!

상품평 9 : 애들 둘 다 오래 쓰던 침대 버리고 새침대 넣어줬네요!
휴대폰 충전 쉽고. 조명.서랍형 침대 제가 원하던 조건 완전 딱 다 들어맞아요^^
침대 쿠션감도 딱이고 깔끔해요!!
열심히 조립해주신 설치기사님께 넘 감사한 마음이네요~

상품평 10 : 오더를 잘못 봐서 매트리스를 빼고 배송해주셔서 별. 하나 뺐네요..침대는 맘에 듭니다

이즈마인서약
시리즈명undefined10_필로시_수납슈퍼싱글침대컬러옵션화이트/오크 중 택1제품스펙구성: USB 기능 슈퍼싱글침대 1개(전면 서랍 3개 포함)규격: 가로)1160mm x 세로)2185mm x 높이)1000mm마감소재: 1.침대프레임-자재:E0 PB(15mm, 18mm)/표면재:LPM+PP/엣지:PP/컬러:화이트,오크(패턴) 2.침대내부(패브릭패턴)-자재:E0 PB(15mm,18mm,23mm), E0 MDF(2.7mm)/표면재:CP/컬러:패브릭패턴원산지: 대한민국제조원: ㈜현대리바트OEM색상: 화이트/오크 중 택1디테일 사이즈(그림)...제품기능undefinedundefinedundefined.

.

undefinedundefinedundefinedundefinedundefinedundefinedundefinedundefinedundefinedundefinedundefinedundefined디자인 디테일.undefinedundefined소재&컬러....옵션제품.체크사항....undefined리뷰....

제품 안내에 대한 자세한 내용은 고객센터(T.1577-3332)에 문의주세요

상품평 이벤트리바트 온라인 배송 정보

리바트 필로시 수납 슈퍼싱글 침대(엔슬립 E3 SS) 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2022.03.15 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,506
최대