아일오브독스 에브리데이/COATURE 샴푸,컨디셔너 모음 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 아일오브독스 에브리데이/COATURE 샴푸,컨디셔너 모음

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-02-18 19:10

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "아일오브독스 에브리데이/COATURE 샴푸,컨디셔너 모음"에요!

[] 아일오브독스 에브리데이/COATURE 샴푸,컨디셔너 모음

종료일 : 2022-02-25 23:59:59.0

쇼킹딜가 15,500원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

아일오브독스 에브리데이/COATURE 샴푸,컨디셔너 모음 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 샘플 받아본거 사용 해 보고 좋아서 구매 했어요
배송도 빠릅니다

상품평 2 : 비숑맘입니다. 샴푸만 쓰다가 컨디셔너도 구매해봐요.
가격만 조금 더 착했으면 좋겠어요.
그래도 제일 싸게 구매했네요

상품평 3 : 희석해서 사용하는 샴푸인걸 생각하면 가격대비 용량이 어마무시하죠~소형견인데다가 약용샴푸랑 번갈아서 목욕시키기 때문에 한통사면 거의 일년넘게 쓰는듯~ 재구매하기까지 꽤 오래 걸렸습니다ㅋ다른건 잘 모르겠지만 일단 향이 넘나 좋고 시츄라서 하얀털이 얇고 푸석한 느낌이 많은데 목욕하고나면 다른 샴푸보다는 더 하얗고 부들부들해지는 느낌이 있긴해요~가성비 굿!! 덧-19살 노견인지라 일년쯤 지나 또 재구매를 하게되는 날이 오길 바라며ㅜㅜ

상품평 4 : 상품의 효능을 떠나서 유효기간 3년중 꼬박 2년이나 지난 상품을 보내는건 너무하지 않나요? 다른분들 문의글보면 최신상품으로 보내주시는것같아 믿고 구매했더니.. 우는놈 젖한번 더준다는말이 실감나네요~ 귀찮아도 주문후 최신상품 보내달라고 꼭 말하고 주문해야 이런일 없을듯하네요~ 상품포장이나 배송은 문제없었어요.

상품평 5 : 아일오브독스 평이 좋아서 구매해봤어요. 11번가 자체 쿠폰할인 받고 하니 정말 저렴하게 구매했네요. 배송도 빠르게 잘 받았어요. 뽁뽁이에 잘 포장되서 왔고 다행히 샴푸 새거나 하지 않았어요. 물에 희석해서 사용하는 제품이니 어느 정도 넉넉하게 쓸 수 있을 거 같아요. 향도 괜찮고 써보고 좋으면 재구매할게요. 잘 받았어요ㅎ

상품평 6 : 상품은 싸게 구매한듯하나 제품이 다 새서 왔어요. 본품에 파손이 없는것으로 보아 배송중 파손으로는 보이지않고 제품포장이 잘못되어 있던것으로 보여집니다. 상품의 3분의 1이상 새어 있습니다. 확인후 빠른 답변 부탁드립니다.

상품평 7 : 비닐 포장 뜯어진 상태로 옴. 너무 작은 박스에 구겨 넣고 태이프도 제대로 안 붙여서 박스 터져서 옴. 반품하려고 박스 만드는 수고를 할 이유가 없어서 그냥 반품은 안하겠는데 여러모로 최악이네요. 컨디셔너 안 터진 게 신기할 정도네요.

상품평 8 : 가격만큼 그렇게 좋다는 느낌은 없네요. 그냥 전 아일오브독 일반 라인이랑 차이가 없는듯하네요.
뒷 비닐을 찢고 한국말 상세설명을 붙여 놨네요. 한국 생산인건지 수입인건지 확실치 않네요. 저는 기대만큼은 아닌건 같네요~

상품평 9 : 이거 정말 사용해도 괜찮을지 의문이 드네요... 냄새가 무슨 공업용 약품같은 냄새가 나서 목욕중 강쥐도 힘들고 ..저도 힘들고...하고나서도 애한테서 나는 냄새가 뭐랄까~~약품냄새?! 암튼 몸에 안좋을거 같은 냄새가 나네요~~처음 사용이라 아직 몸에 이상은 없는데~~제 손톱이 상한거 같기도하고~~암튼 ~~찜찜~~해~~

상품평 10 : 샴푸 잘받았습니다. 향도 독하지않고 은은하네요. 방금 받아서 아직 사용은 안해봤어요. 제조일자는 어떻게 보는건가요? 17B01B1 이라고 적혀있네요.

아일오브독스 에브리데이/COATURE 샴푸,컨디셔너 모음 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2022.02.18 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,014
어제
1,580