소형 공기정화식물+육각 화이트 화분 22종 택 공기정화 미세먼지감소 미니 미니식물 안전한포장 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 소형 공기정화식물+육각 화이트 화분 22종 택 공기정화 미세먼지감소 미니 미니식물 안전한포장

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-02-18 17:56

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "소형 공기정화식물+육각 화이트 화분 22종 택 공기정화 미세먼지감소 미니 미니식물"에요!

[] 소형 공기정화식물+육각 화이트 화분 22종 택 공기정화 미세먼지감소 미니 미니식물

안전한포장

종료일 : 2022-03-01 23:59:59.0

쇼킹딜가 9,520원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

소형 공기정화식물+육각 화이트 화분 22종 택 공기정화 미세먼지감소 미니 미니식물 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 스투기 2개 샀는데 화분하나는 괜찮은데...
다른화분 하나가 아주형편 없네요
반품도 안된다고 합니다..돈아깝네요

상품평 2 : 예전에 아이비를 길러봤는데 잘 자라더라구요
그래서 이번에도 주문을 해봤어요
가격도 저렴하고 영양제도 주고 메세지카드도 주니
그래서 바로 구매 고고고
공기정화도 되고 인테리어 소품으로 활용도되고
집안분위가 좀더 화사해진 기분이예요~
아쉬운게 있다면 메세지카드가 램덤이라고는 알고있었지만 한가지카드로 통일되어 와서 무지 아쉬워요~~ ㅜㅜ

상품평 3 : 집에서 식물을 더 키워보려고 주문했어요
가격도 저렴하고 영양제까지 같이 보내준다기에
싱고니움 처음 길러보는건데 잘키워봐야겠어요
공기정화효과를위해~~ㅋㅋ 무럭무럭잘 자라길

상품평 4 : 스투키 상품 끝부분에 초록색 페인트칠해놓은거보고 기가막혔어요
그냥 자르시던지 미리 공지해서 판매하세요
오래된상품 싸게 양심적으로 파는게 뭐가 힘들다고
사실분들 참고해주세요

상품평 5 : 귀여운 아이비 화분이 왔어요
근데 안타까운건 메세지카드 렌덤으로 준다고해서 골고루 줄꺼라 믿었는데 같은 디자인의 메세지카드만 들어있다는 사실이 너무 안타까웠어요
그래도 타임딜할때 주문해서 무료배송에 조금 더 저렴할때 주문해서 위안을 삼아요
화분 잘 키워봐야겠어요~~

상품평 6 : 풍성하구좋아요

상품평 7 : 솔직한 리뷰갑니다. 사무실을 내게되서 남자인데 처음 화분주문.. 화분모양 다르게하고싶어서 `11번가에서 같은날 2군데 주문' 했습니다. 사진 2개 다 좌측은 다른곳7000원짜리 / 우측은 이곳에서 4500원정도 . 산거입니다. 가격은 조금 차이나지만 상태나 화분의 품질이 많이 차이나 보입니다. 다른곳7000원짜린 뿌리도 잘 심어져있고 싱싱해보이는반면, 이곳에서 4500주고산 건 뿌리도 애매하게 심어져있고 시들시들하네요.. 7000산곳은 구매자가 없어서 후기가 없던데 훨씬 좋네요, 퀄리티는 가격차이 인거같습니다. 하나는 같은 금전수입니다.

상품평 8 : 처음에 안에 다 말라비틀어져 있었어요.
그래서 판매자님께 연락드렸죠.
이거 안 죽고
괜찮은지 걱정이 되어서요~
그래서 말라비틀어진걸
빼긴 했는데.... 걱정되네요ㅠ
처음부터 상태가 좋은 걸 보내주시지...
(다른 두 개는 상태가 좋아서..)
이 일을 계기로
앞으로 식물은 안 살 듯 해요.
영양제 먹어도 시들시들한 타라~
너무...맘이 안 좋네요~

상품평 9 : 포장은 잘 해주셨네요..
포장만 잘 해주셨어요..
3개 시킨 것 중
2개는 상태가 괜찮고
1개는 시들시들해요.
판매자님께서 괜찮대요~ 시들해도 괜찮대요~
(영양제 줬는데도 시들시들해요)
타라가 원래 이런건지?
판매자님께서 상태 안 좋은걸 보내주신건지?
모르겠지만,
우리 집에 온 친구가
이걸 돈 주고 샀냐고 물었어요~
에고....ㅠ

상품평 10 : - 새순도 올라오던 홍콩야자에요. 죽은 잎 없었어요.
- 흙 위의 인조이끼는 흙떨어지지말라고 얹어놓은것같아서 벗기면 될거같아요.
- 수경재배 해보려고 화분에서 뺏는데 뿌리가 더 크지 못하고 있더라구요. 집에서 키우실 분들은 조금 더 큰 화분으로 분갈이 한번 해주는게 좋을것같네요.
3대가 함께 크는 중이었는데, 옆으로 자라던 큰 가지들이 잘려있었어요. 어쩌면 얘네가 작은 가지였을수도 있겠네요. 삽목한 식물 같아요.
- 민달팽이와 함께 배송왔어요. 아이가 보더니 귀엽다고... 다음엔 달팽이 빼고 보내주세요~

소형 공기정화식물+육각 화이트 화분 22종 택 공기정화 미세먼지감소 미니 미니식물 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2022.02.18 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,080
어제
1,580