[넛세린]슈퍼 넛 너리싱밤(식물성 바세린) 100ml+증정 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [넛세린]슈퍼 넛 너리싱밤(식물성 바세린) 100ml+증정

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-01-27 21:09

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[넛세린]슈퍼 넛 너리싱밤(식물성 바세린) 100ml+증정"에요!

[] [넛세린]슈퍼 넛 너리싱밤(식물성 바세린) 100ml+증정

종료일 : 2022-01-27 22:59:59.0

19,900원▼▽▼▽
쇼킹딜가 15,900원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[넛세린]슈퍼 넛 너리싱밤(식물성 바세린) 100ml+증정 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 신상리뷰단에 참여하여 느퀼라야 넛세린 슈퍼넛 너리싱밤 100ml 지니씨엔씨로 부터 무료로 제공 받아 작성한 후기 입니다

식물성 보습밤으로 석유계 추출물인 페트놀라튬 성분을 제거한 자연 유래 보습제 라고 합니다
전성분 12개 모두 EWG그린 등급으로 안심하고 사용 가능합니다
(해바라기씨오일, 토코페롤,로즈힙열매오일,비즈왁스, 마트리카리아꽃오일, 스위트아몬드오일,쿠쿠이나무씨오일, 달맞이꽃오일, 보루네오탈로우씨버터, 마타다미아씨오일, 아보카도 오일, 베르가모트오일) 온가족이 사용 가능 하다고 합니다

무료로 제공 받아 사용해본 결과 항상 건조해서 핸드크림을 발라 주어야 하는 저에게는 너무 만족스러웠어요~
고체 형태의 밤을 가볍게 소량정도 살짝 찍어서 펴 바르니 녹아 내리면서 부들 부들 피부에 잘 쓰며 들고 보습력도 좋더 라고요~ 기존에 사용했던 바세린은 끈적임과 번들거림이 있었다면 느퀼라야 넛세린 슈퍼넛 너리싱밤은 번들거림없이 가볍게 피부에 밀착되면서 흡수가 잘 되네요~그러면서 용량도 크고 보습력도 좋아요

코로나로 인해서 청결이 필수여서 항상 손을 씻는 저에게는 핸드크림이 필수였는데 요즘은 느퀼라야 넛세린 슈퍼넛 너리싱밤만 바르고 있어요~
촉촉하면서 부드럽게 잘 발리고 또 한가지 입술이 갈라져서 립밤을 바르는데 역시 입술에 바르니 좋네요~
거기다 바디가 건조 하면 바디에 발라도 되고 헤어 에센스 대신 갈라지고 엉키는 머리결에 발라도 되며 제일 좋은 점은 갈라진 발뒤꿈치에 바르니 좋은 인생템을 만난것 같아서 좋네요~^^다만 조금 아쉬운 점은 가격이 조금만 저렴 하면 더 좋았을것 같아요~
식물성 바세린인 넛세린은 온가족 모두 사용해도 좋을것 같으니 보습력과 안전성 성분인 보습밤을 찾으신다면 사용해 보시길 추천 해드릴께요~
저도 100%천연성분에 이끌려 조만간 다쓰면 재구매 하러 찾아올께요~

상품평 2 : 유명한 미네랄오일이 들어간 크림과 패키지가 비슷하네요 그런데 성분은 완전 다르네요 99.9%가 천연오일이라 아기들이 발라도 될만한 성분입니다 다른 보습크림을 바르고 있었는데 겨울동안은 넛세린으로 바꿔야겠어요 수분에센스바르고 넛세린바르니 확실히 덜 건조하고 당김이 덜 하네요 향도 거의 없어서 아토피에도 추천합니다 다만 견과류 알레르기가 있는 분들은 피하시는게 좋겠어요 성분이 거의 천연이라 그런지 가격은 좀 높다고 생각이 되네요 두세번 열고 닫았더니 부주의해서 그런지 케이스 뒷부분이 살짝 깨져서 아쉽네요 신상리뷰단에 참여하여 지니씨앤씨로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다

상품평 3 : 겨울이 되면 손톱 옆에 거스러미 같은 것이 많이 생겨서 손이 많이 아픈데 보습을 위해 바세린을 발라야 하나 고민하고 있었습니다. 그런데 이런 상품이 보여서 신청했어요. 향은 거의 무향에 가깝고 기본 바세린 보다는 덜 기름집니다. 이게 크림처럼 바르기 더 좋은 것 같아요. 손톱에 바르고 발 뒤꿈치에도 발라봤는데 아직까지 드라마틱한 효과는 없지만 점차 부드러워지고 있다는 느낌이 들어서 좋네요. 꾸준히 발라봐야겠습니다. 가격을 확인하니 솔직히 좀 비싼 느낌이 들어서 다시 구매하는 것에는 고민이 될 것 같습니다. 일단 꾸준한 사용으로 효과를 확인해야겠어요!! 감사합니다.
신상리뷰단에 참여하여 지니씨앤씨로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.

상품평 4 : 한여름에도 발뒷꿈치가 갈라질 정도로 건조한 피부의 소유자입니다~
건성피부인들의 만병통치약으로 불리는 바셀린을 항시 소유하고 온몸의 꿈치들과 입술등의 부위에 바르는데요~
넛세린은 바셀린과 유사한 제형이지만 석유추출물로 알려진 바셀린과 다르게 다양한 식물성분으로 더 웰빙의 느낌이라 기대가 되었습니다!
성분의 차이덕인지 두 제품은 질감에서도 차이가 났는데요~
바셀린은 질감이 매우 꾸덕하고 유분이 가득한 느낌으로 피부표면을 코팅시켜주면서 흡수되는데 시간이 오래걸린다면, 넛세린은 바셀린보다는 조금 더 가벼운 제형이었습니다.
넛세린은 손의 온도에 살짝 녹는느낌으로 발림성이 좋아 잘 펴발라지고 흡수되는 시간이 빠르다는 차이가 있었네요.
동시에 사용한 결과 극강의 촉촉함을 원하지만 답답한느낌이 싫으신분들은 바셀린보다는 넛세린이 더 잘 맞을 것이라는 생각이 들었습니다!
이번겨울은 넛세린을 꾸준히 사용하여 건조함을 타파해보겠어요~^^
신상리뷰단에 참여하여 판매자로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.

상품평 5 : 피부가 매우 건조한 편이라
겨울에는 물만 닿아도 피가 나는 정도에요
안 그래도 보습이 좋은 제품을 찾던중
체험단에 있어서 신청해 보았어요
100미리 두갠줄 알았는데ㅠㅠ 체험단은 하나더라구요
사이즈가 아담해요^^
바셀린성분으로 많이 끈적이지 않고 촉촉하긴합니다
저는 개인적으로 위생상 튜브형 로션을 더선호하는
편이라 ㅠ 튜브형 제형으로 나오면 더 좋지 싶어요
유통기한은 넉넉하게 길었구요 ^^ (24년 10월 31일입니다)
이번 겨울 동안 잘 바르지 싶어요
성분도 자연유래 성분이라 더 안심되구요
손과발 위주로 잘 쓰고 있어요!

신상리뷰단에 참여하니
지니씨앤씨로부터 무상제공 받아 쓴후기입니다~

상품평 6 : nutseline 이라는 이름과 용기가 일단 상당히 귀엽구요. 무엇보다도 착한 성분이 너무 좋습니다.100%자연유래 천연 오일들이 갖가지로 들어 가서 영양과 보습에 매우 좋을것같아요.
향이 없어서 좋구요 문질문질해서 손등이나 무릎에도 발라보니 생각보다 꽤나 발림성이 부드럽고 좋더라고요.
유통기한도 24년 10월31일까지로 꽤나 오래 쓸수 있어서 좋습니다. 용량도 100ml로 생각보다 꽤 많구요. 요번 겨울내 굉장히 요긴하게 잘쓸것같아요~~~
손등에 수시로 발라주면 겨울에 손틀일은 절대 없을듯 싶어요^^
'신상리뷰단에 참여하여 지니씨앤씨로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.'

상품평 7 : 평소 바세린을 발에 꾸준히 사용하고 있어 넛세린도
알고 있었습니다 바세린을 바르고 양말을 신고 자야할
정도로 발은 건조함이 심해요
하지만 바세린이 석유추출물이라 발이외에는 잘 사용하게
안되더라구요 그래서 다른 건조한 부위에 바를 만한 걸 찾
다가 알게되었어요 하지만 바세린에 비해 비싼 가격에
바세린 같은 보습이 될지 몰라구매를 안하고 있었는데
좋은 기회가 생겨 사용해보게 되네요
보기에는 바세린과 질감이 비슷해 보이지만 사용해보니
바세린보다 덜 꾸덕거리네요 그리고 바세린은 바르고
한참지나도 흡수되는 느낌이 없는데 넛세린은 금방
스며드네요 저의 건조한 발에는 바세린이 더 낳고 그 이외
손이나 팔굼치 무릎같은 곳에는 바르니 부드럽고 좋아요
다만 오일이고 밤타입이라 촉촉한 느낌은 없어요
수분크림 바르고 바로 사용하니 좋네요
수분을 가두어 두는 느낌이에요
저는 발에도 로션 바르고 바세린을 바르거든요
바디 로션 사용후 건조한 부위에 소량씩 덧바르고 있습니다
식물성 오일이라 성분이 좋지만 온몸에 다바르기에는
가격이 문제네요
계속 사용해보고 좋으면 구매하려구요~
신상리뷰단에 참여하여 지니씨앤씨로부터 무료로
제공받아 작성하는 후기입니다

상품평 8 : 신상리뷰단에 참여하여 지니씨앤씨로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.

피부 타입) 얼굴, 가슴, 등: 지성/팔, 다리: 건성
땀이 많은 편이고, 유분 크림은 안 맞고(로션을 안 바릅니다)
가벼운 오일이 잘 맞는 피부.

요즘 같은 건조한 날씨에 쓰기 좋은 밤입니다
꾸덕함은 없는 편이고 그렇다고 마냥 날아가는 질감은 아니예요
유분감이 남아있으면서 끈적임은 없는 느낌이에요
피부에 다 발랐을 때의 마무리감은 호호바 오일과 비슷합니다
적당한 광이 돌면서 만지면 부드러운 유분이 남아있어요
손등 테스트하면서 느낀건 내가 바를 양 보다 적어도 되겠더라고요
날아가지 않는 편이라 소량만 발라도 보습 유지는 잘 될듯 합니다
알아서 흡수되는 스타일은 아니어서 손바닥의 열로 문지르듯 녹여준뒤 골고루 마사지하듯 도포하면 더 좋을듯 하네요

상품평 9 : 신상리뷰단에 참여하여 넛세린으로부터 제품을 제공받아 사용해본 후기입니다.
와우! 이렇게 천연원료만 들어있는 밤은 거의 못봤어요. 패키지가 바세린과 비슷하여 별 기대 없었는데 최고입니다.
발림성은 바를 때만 살짝 오일리하다가 어느새 흡수되어 뽀송해져요.
향은 너트향 같기도한데 거부감이 없고 신선한 느낌이예요.
실온에 있으니 딱딱하지 않아서 바르기도 편해요.
석유계를 비롯해 인공재료는 없다고 봐야죠. 입술도 갈라져서 일주일 발라보니 극적인 효과는 없어도 부드럽게 해줍니다. 손가락 끝이 갈라져서 계속 발랐더니 많이 좋아졌어요. 다 쓰면 또 구매하렵니다.

상품평 10 : 신상리뷰단에 참여하여 지니씨앤씨로부터 무료로 제품을 제공받아 작성한 후기입니다 배송상자부터 환경을 생각한 종이테이프 종이완충제라 분리수거부터 편해요 넛세린 제품을 사용해보니 발림성도 좋고 부드러운 질감에 저자극 오일성분들이라 다른제품에 비해 손으로 두드렸을때 끈적끈적하게 달라붙는 느낌이 없어서 좋아요 겨울이라 손부터 발뒷꿈치들이 거칠어졌는데 바르고 나니 손은 부드럽고 각질이 심하던 발뒷꿈치도 거친게 사라지고 촉촉해서 좋네요 밤제품 특유의 향을 싫어하는데 향이 거의없어서 좋아요 용량도 넉넉해서 외출용으로 조금씩 덜어서 수시로 쓰면 딱 좋아요

11st_intro_0126_2.jpgnourishingbalm_detail.jpg11st_wrinkle_balm_0126.jpg

[넛세린]슈퍼 넛 너리싱밤(식물성 바세린) 100ml+증정 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2022.01.27 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,686
최대