쇼킹오일2탄/보습+진정+꿀광/에센스오일 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 쇼킹오일2탄/보습+진정+꿀광/에센스오일

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-01-19 17:03

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "쇼킹오일2탄/보습+진정+꿀광/에센스오일"에요!

[] 쇼킹오일2탄/보습+진정+꿀광/에센스오일

종료일 : 2022-01-31 23:59:59.0

쇼킹딜가 6,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

쇼킹오일2탄/보습+진정+꿀광/에센스오일 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 도착후 처음발라보았는데 만족합니다. 이것저것 많이발라도 입주위가 많이건조했었는데 덜해졌네요. 오일성분이 함유된 상품은 바르고나면 피부가 무겁게 느껴지고 모공이 막혀 트러브리 올라오더라구요ㅠ 꾸준히 사용해도 별트러블없으면 재구매의사 100퍼입니다.

상품평 2 : 번들거림이 아닌 촉촉함 좋네요
알갱이 있어도 걍 파데랑 섞어바르니 살짝 광나요

상품평 3 : 배송 총알이고 흡수력 장난없네요
다 좋은데 냄새가 약간 장난감 플라스틱??같이 나긴 합니다.
가격 대비 만족합니다. 재구매 의향 있습니다.

상품평 4 : 벌써 몇병째 쓰고있는지도 셀수없어요~ 비싼 브랜드 스킨보다 제피부엔 더 잘맞아요

상품평 5 : 완전강추합니다! ㅎㅎㅎㅎ 완전좋아요 !! 배송도 빠르구여 제가 지건성 으로 좀 예민하기도하고.. 섞인 복합성 피부인데 겨울로 점점 시간이 가기시작하면서 건조하기도 하고 얼굴이 당겨서 페이스오일같은거 찾다가 쇼킹오일2탄 ㅎㅎ 겟 했네요 쫌 끈적일줄알았는데 그런거없구여 안에 알갱이들이 둥실둥실 떠있는데 손바닥에 탁 치면 같이딸려나오고 바르면 완전부드럽게 녹아들면서 흡수돼요 ㅎ짱신기 그리고 세수하고나서 얼굴 땡길때 바르면 땡기지도 않고 보습도 오래가구요~~ 사길잘한거같아여 라벨영은 제가 쇼킹토너때문에 알고있었는데 제품괜찮네여 ㅎㅎ 순하게 나왔다고 하더니 자극도없고 간혹가다 수분크림이나 페이스오일 딴데꺼쓰면 얼굴따가울때도 있는데 이건 전혀 따갑지도 않어여!! 꾸준히함써볼게여 감사합니다 ㅎㅎㅎ

상품평 6 : 끈적이지 않아 산뜻한감은 있는데 오일효과느낌은 없는거같고 한번마니바르고 광택이 없어서 실망 두번이나 처벌 발라도 그리 보습 영양 광택 모르겠어요 어제 하루 바르거라 꾸준하게 써봐야겠지만 일반 페이스 오일 생각하고 구매하시면 안될것같아요일반 세럼보다 묽어요. 바른 즉시 쫀쫀함도 없습니다 그냥 발림성이 좋은 세럼같네요 5세트나 사서 열개인데 헤퍼서 금방쓸것같아여

상품평 7 : 배송 잘 받았습니다!~ 먼저 배송 잘 받았어요 수량착오없이 칼배송 감사합니다. 전부터 쇼킹오일 쓰고 있어서 이번에도 믿어의심치 않고 구매 오일인데도 끈적이지도 않고 잔여감이 남지 않아서 너무 좋아요 그리고 향도 꾸리꾸리 하지도 않고 제가 향같은데 좀 민감한데 복합성인데도 겨울엔 너무 건조해서 페이스오일은 필수거든요... 이거저거 전전하다가 이걸로 완전히 갈아탔습니다. 유통기한도 충분하고 이번 겨울엔 알차게 쓸 수 있을거 같네요 앞으로도 잘 쓸게요~ 번창하세요

상품평 8 : 화장품 바를때 향기도 중요한데 이 제품은 냄새가 이상합니다. 바를때마다 얼굴 찌푸리게 되는 향입니다. 어머니께서는 보리타작 할때 나는 냄새같다라고 하시는데 별로 좋은 냄새는 아니라시네요. 양은 많은데 입구가 넓어서 잘못하면 흘릴수도 있어요. 다른건 모르겠고 진짜 냄새 때문에 비추입니다.

상품평 9 : 좋은제품 정말 저렴하게 11번가 쿠폰으로 구입 잘했구요~민감한 제피부엔 라벨영제품이 딱이네요~요즘 라벨영에 푹 빠졌어요~~넘넘 좋아요~~완전 대박ㄷ^^

상품평 10 : 잘 받았어요ㅎ 빠른배송 굿ㅎ 써보니까 촉촉하고 좋네요 투명용기인데 안에 캡슐이둥둥 이뻐요 머리에도 에센스로 써도되고 바디도 써도되니 정말 좋네요 스킨로션말고 이것만발라도 하나도 당김현상없어요ㅎ 이거 다쓰면 또 구매 할거에요ㅎㅎ

쇼킹오일2탄/보습+진정+꿀광/에센스오일 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2022.01.19 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,056
어제
1,251