버티컬 유선 마우스 인체공학 손목보호 M3124 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 버티컬 유선 마우스 인체공학 손목보호 M3124

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-01-02 20:31

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "버티컬 유선 마우스 인체공학 손목보호 M3124"에요!

[] 버티컬 유선 마우스 인체공학 손목보호 M3124

종료일 : 2022-01-02 23:59:59.0

15,300원▼▽▼▽
쇼킹딜가 13,400원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

버티컬 유선 마우스 인체공학 손목보호 M3124 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 그립력이 생각보다 나빠서 손에서 잘 미끄러집니다. 그 외에는 쓸만합니다.

상품평 2 : 확실히 손목 부담이 적어요~

상품평 3 : 상품 든 상자가 완전 찌그러져서 왔습니다 이럴러고 3천원이나 하는 배송료 냈나 짜증과 자괴감인데 상품 자체에는 이상 없으니 그냥 이해하고 넘어가렵니다. 배송사 분들 고생하시는 거 알지만 작은 상품은 취급시 내용물 파손 방지용 대책이 있으면 좋겠네요. 지금 시험사용 중인데 여자 손에는 살짝 크군요. 여자치고 큰손도 작은 손도 아니지만 한손에 착 감기지는 않습니다. 마우스 속도 조절 버튼 있는게 상당히 괜찮구요. 지금 막 개봉해서 만져보는거라 이게 손목이 보호된다 이런 건 말 못하겠지만 클릭할 때마다 두번째 손가락 아픈데 이건 확실히 완화 될 것 같습니다. 가성비 생각하면 괜찮은 상품이네요 3번 샀습니다

상품평 4 : 왜 진작에 사지 않았나 후회할 정도로 만족하고 있어요. 사무직이라 마우스를 많이 사용하다 보니 손목이 너무 아파서 집에서는 주로 왼손을 사용했거든요. 손목 보호대도 써봤는데 그때뿐이고 풀면 다시 손목이 아팠는데 이 마우스를 사용하고 부터는 손목이 아프지 않네요. 일주일 정도 사용해봤는데 조금 둔한 것 외에는 정말 좋아요. 좀 더 익숙해지면 기존에 사용하던 마우스는 못 쓸것 같아요. 적극 추천하는 제품입니다. 고장나면 또 구매해야 겠어요.

상품평 5 : 예전부터 여러가지 버티컬 마우스를 사용해 왔는데 이번에 처음 코시 제품을 한달정도 써보고 리뷰를 남깁니다. 그립감이나 버튼, 마감은 가격대비 준수합니다. 문제는 휠 인것 같네요. 너무 가볍다고 할까요 단계별로 나누어 지는 부분이 약해서, 어떻게든 적응해서 쓰려고 해도 불편합니다. 게다가 한달정도 지나니 휠이 막 튀기 시작하네요. 아래로 내리다 다시 위로 올라가고 위로 올리면 다시 아래로 내려가고... 사용이 불가능한 수준입니다. AS를 받아야 할 것 같은데 찾아가기도 그렇고 어쩌면 좋을런지

상품평 6 : 가성비로 따지면 동급 최고라고 할 수 있겠으나 역시 성능 면에서는 조금 아쉬워요. 가장 중요한 좌우 클릭 버튼이 무겁고 뻑뻑하여 손목이 힘이 더 들어가면서 어깨에 무리를 주는 느낌입니다. 몇일 더 써보다가 무리다 싶으면 만원 버리는 거네요 ㅜ 버티컬 마우스는 손목과 어깨 보호 목적인데 그 기능면에서 너무 아쉽습니다. 외관이나 촉감 그립감 푸른색 라이팅 포함 디자인은 좋네요.

상품평 7 : 처음엔 와우꺼 사용했었는데요 가격대비 훌륭합니다.. 이 가격에 이제품이라니 넘 좋은듯 합니다 무엇보다 보조 클릭 버튼이 아래가 아니라 위쪽에 붙어 있어 게임하기에도 사용하기도 좋습니다.. 무게감도 있기에 미끄러짐도 없고요.. 이번이 두번인가 세번째 구입이고 회사에 하나 갖다놓고 사용후 집에서 사용하려고 구입했습니다~ 하지만 구매 페이지는 수정이 필요 하지 않을까 싶습니다. 블루투스가 아닌 유선 마우스인데요 한번은 샀던게 맡는데 블루투스란 문구에 맞는지 틀린지 고민했습니다.. 수고하세요

상품평 8 : 엄청싸길래 기대도안했는데 생각보단 엄청좋네요 특히 촉감이 최고입니다 때도잘안탈것같고 ㅋㅋ 클릭감도 전에쓰던 것보단낫네요 크기도 남자가쓰기에 적당에서 약간 아주약간 큰정도? 저는 딱좋네요 근데 파란빛이 엄청강렬하네요 살짝만 줄이면 좋을것같은데 ㅎㅎ 담에또 구입할것같네요 손도 역시편하고 굿입니다 사업번창하세요

상품평 9 : 인생 첫, 인체공학적 구조의 마우스입니다만
가격대비로 절충하여 납득해야할지, 마우스 자체를 억지로 세워 올린 것 같은 형태입니다.
손바닥은 걸칠 수 있으나, 손목을 받쳐주는 부분이 없어. 사용할 수록 손목이 패드에 쓸리게 됩니다.
상처가 직접 생기지는 않았지만, 계속 쓸리는 부분이 붉게 부어오르고 쓰라린 것을 느낍니다
자금적 여유가 있으시다면, 더 단가가 높더라도 손목 받침이 있는 제품을 구입하시는 걸 추천하고 싶습니다

상품평 10 : 상품 자체는 별 문제가 없으나 생각보다 크고 손목이 편안한지는 잘 모르겠어요 무엇보다 상품을 받았는데 박스가 이미 한번 뜯어져있던걸 어설프게 붙여놓은 모습이어서 이게 택배사에서 아무 연락도 안주고 문 앞에 두고가서 누군가 뜯어본건지 아님 처음부터 그렇게 온건지 모르겠어서 정말 기분이 별로네요

버티컬 유선 마우스 인체공학 손목보호 M3124 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2022.01.02 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,205
어제
1,125