올반 슈퍼크런치 치킨텐더 440g3봉 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

올킬 올반 슈퍼크런치 치킨텐더 440g3봉

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-01-02 19:54

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 옥션 올킬에 핫한 상품인 "올반 슈퍼크런치 치킨텐더 440g3봉"에요!

옥션 올킬 인기상품 올반 슈퍼크런치 치킨텐더 440g3봉

17,900원▼▽▼▽
올킬가 : 17,180원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

올반 슈퍼크런치 치킨텐더 440g3봉 상품 보러 GOGO!

올반 슈퍼크런치 치킨텐더 440g3봉 상품 보러 GOGO!

상품평

상품평 1 : 치킨텐더 샐러드 만들어 먹었어요..좀 짭찰하긴한데 맛은 괜찮네요

상품평 2 : 아직 먹어 보지는 않았어요
냉동실에 보관중ᆢ 아들이 좋아하는 치킨이라 저장해 놓네요

상품평 3 : 제입에는 많이 짜네요.. 밥반찬으로 먹어야 할듯요~

상품평 4 : 신세계푸드 올반 슈퍼크런치 치킨텐더
샐러드랑 같이 먹으면 맛있어요

상품평 5 : 가격도 저렴하고 배송도 빠르고 만족스럽습니다

상품평 6 : 제품 잘 받았어요

상품평 7 : 제가원하고좋아하는맛이네요

상품평 8 : 겉에 곡물이 많아서 맛있어요

상품평 9 : 맛있어요. 마트에서 구입후 맛있어서 구매했어요.

상품평 10 : 잘 먹고 있어요 가족 모두갖맛있다고 잘 먹네요.
에어프라이에 해주면 담백한데 고소한맛이 안난다고 후라이팬에 기름 살짝 둘러 구워주는걸 더 좋아합니다

상품평 11 : 그냥저냥 보통 아주 바삭하거나 크런치가 큼직하게 씹히거나 짠듯도하고 그냥보통줍니다.외관은 맛나보입니다.
(사진속에 고추는 원래없어요따로넣은거에요)

상품평 12 : 만족해요 추천합니다
가격이 많이 저렴하네요
추가로 구매 예정입니다

상품평 13 : 왔어요 먹고 있는 중입니다.

상품평 14 : 담백하고 괜찮네요 택배 받자마자 에어프라이어에 15분 해서 먹었어요 이게 저녁이예요

상품평 15 : 잘 받았습니다. 맛은 어떨지 모르겠네요. 크런치라 맛있겠죠!

상품평 16 : 정말 이게 뭐야~???????????????????

상품평 17 : 잘 먹고 있습니다~~

상품평 18 : 잘받았습ㄴ다.

상품평 19 : 잘 받았습니다

상품평 20 : 치킨 샐러드해먹기 좋아요

작성일자 : 2022.01.02 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,125
최대